The memory remains, Fuel, Devils danse - в 11 лет мне папа подарил диск с Металликой и сказал, чтобы я послушала эти песни.
ГостьПервая песня услышанная мной это Last caress, кстати классная песенка....
TierMet
Спасибо за поддержку))
А как тебе - Last_caress_live(96) )))
У меня первой песней была Unforgiven II(зацепила она меня жутко, уже дня через два я ее наизусть выучил), еще на кассете, причем тогда мне было лет 10 и я даже не знал кто ее поет, а потом, где-то через полтора года, мне попался диск "какой-то" Металлики и на нем я услышал эту песню. Тот диск, кстати, я заслушал до дыр пока не обзавелся интернетом, и не скачал все ихние альбомы. Ну вот с тех пор я и подсел на Метлу.
Ну почему у многих была первая песня медленной, а у меня наобот боевик - Батарейка, и через 6 минут Мастер оф Пуппетц
У меня 1-ая песня The Unforgiven, а за ней Motorbreath
Не помню точно, но вроде первой стала Whiskey... Я увидел клип по MTV. Я тогда ещё не увлекался роком и подумал, что это за фигня?! Какой-то мужик с хриплым голосом орёт, а потом ломает колонки, шкафы и т.д. Мне совсем не понравилось! Кто мог знать тогда, что она станет одной из моих самых любимых песен...
12 мая 1996 года. 23:50 Радио России (!!!) Прости господи, это правда. Заканчивалась передача "Когда не хватает блюза". И тупой DJ представил новую песню группы Metallica. Она называлась "Outlaw Torn". Это была передача О БЛЮЗЕ! На тот момент самое жесткое, что я слышал на своём веку - Aerosmith "Crazy".
С этого всё и началось. Потом открыл для себя много других ансамблей, но Metallica у истоков, и по сей день в сердце!
Mama Said было мне тогда лет 13. "Полная фигня !", - сказал я тогда. Малой был, ни фига не понимал!
Но прошло пол года, услышал The Unforgiven - и у меня крышу сорвало! Начал слушать дальше - и случился у меня полный отвал башки! Что длится и по сей день!
А я помню года 4 назад,мне было 12 лет и я по Mtv увидел клип St.Anger. Смотрю Metallica и думаю:"оригинальное название!".А потом когда услышал песню,подумал,что за шлак!И только спустя 3 года мне брат поставил Fade to black,мне она так башку снесла,у меня аж мурашки по коже бегали.И с тех пор с каждым днём любовь всё сильнее и сильнее к группе!Metallica rules the world!!!!!
На сборнике первой Fuel. Крутяк!!!!!
Первая моя песня - I Disapear(?) . Тока когда я ее в первый раз услышал (это было в 2001-ом ... мне было всего девять ...) , я по глупости своей не придал ей большого значения ибо слушал в то время исключительно все , что крутили по телеку .
Но в 13-ть я уже пристрастился к Року , и , услышав где-то полтора года назад вступление Сандмана , я охренел .
Это Астер! Моя первая песня - Until it sleeps
Первая песня Blackened, до сих пор одна из моих лучших, а лучшая инструменталка To Live Is To Die!!!
rickа лучшая инструменталка To Live Is To Die!!!Дааа, одна из шедевров!!!
Она была написаны кстати Бертоном незадолго до своей гибели.
Да, да тож хотел приписать это, Aster, а ты видел- не помню как называется концерт в 85, там в начале выходит Клифф и начинает главный рифф To Live-Is To Die, потом выходят Кирк с Деймсом и подхватывают, ну и Ларс в конце - Просто супер!!!
Он называется Лайф ин Оклэнд - Дей оф грин - фестивальный концерт который попал на Клиффэмол
Да да точно, Aster, как он те???
Только Диспосибл смотрел - скоро весь посмотрю
ГостьЭто Астер!Aster Помнишь те времена?
Конечно помню уже как месяц на форуме.
Моей первой песней была One на кассете Ballads.
LARS Тебе повезло с синглом, еси я бы первую свою песню услышел ONE , гордился бы больше , чем ты!
rick Самое главное - что ты сейчас их все услышал. Вот моя первая песня была "Outlaw Torn". Такой вариант, как?
Blackactor В 90 году я не мог услышать альбом LOAD, так как он выйдет ещё не скоро( перуслышал именно в 90году), но еслиб я услышал сначало Load, а потом Kill'em All-я бы очень удивился изменением стиля.
Лет в 15 я бы сказал Ерунда, Сейчас в 33 я говорю , какой альбом Металлики бы не вышел - он оригинал!
А песня Outlaw Torn- оригенальная баллада , которую можно слушать... Просто я придерживаюсь более ранней, ритмичной Металликой.Ничего личного...
rickно еслиб я услышал сначало Load, а потом Kill'em All-я бы очень удивился изменением стиля.rick, почему такое сравнение? Ведь ты не пережил эти чувства!!! А у меня было....после двух сборников баллад и Релоада. Сик д Дестрой слышал раньше (класс), что касается остального....судорожно искал мелодичность, попер соляк в Four Horsemen и темка в Fantom lord.
Gimme fuel
Gimme fire
Gimme that which I desire
Oh !!!
Fuel, когда я у мамы в компе нашла папку Metallica-Reload, а потом Мастер Оф Паппетс, но уже папин диск
Ain't my bitch
ПЕрвая ПесНЯ - это Four Horsemen с концерта LIVE SHIT.