У нас на форуме есть тема ""Как я начал слушать металлику"" А какую песню у металлики вы слышали первой?????????
Я например когда у нас ещё показывал MTV увидел клип Whiskey In The Jar ,ну соответственно это была первая мною услышанная песня!!!!!!!!
а у мну The Unforgiven))
Первая песня которую я услышал был Fade To Black.И по сей день самая любимая.
to live is to die
Fuel, а зацепила Whiskey In The Jar
Battery
Unforgiven II
ThunderfuckUnforgiven IIклассная песня!
Это точно...а вообще из Релоада мне понравились немногиё вещи...
Thunderfuckиз Релоада мне понравились немногиё вещиСогласен на все 100%.
Кстате релоад хороший альбом,просто стиль немного другой (хотя согласен занутские песни есть)но половина альбома мне нравится (даже очень)
Motorbreath
Все клевое. Все альбомы. Все каверы. А сперва, страшно сказать, были Nothing Else Matters и The Unforgiven - что скорее, не вспомню. Прикиньте: слушал потом на неподписанной старой кассете Черный альбом, узнал ети песни, и что ето Металлика, а про остальные думал: Кто ето так грязно играет?
Когда я впервые услышал (совершенно случайно) Garage 98-го года, я сказал другу: "это Металлика". Я знать тогда не знал, что у них вышел новый альбом. Но со 100% точностью узнал их стиль, голос, ритм.
у меня Enter SandmaN
Nothing Else Matters (S&M)...офигительно)))
меня заставили посмотреть видео с концерта))))не жалею))
с тех пор не могу отойти от метлы)
Dronische, а меня из S&M болшьше всего впечатлили The thing that should not be, Outlaw torn, human и No leaf clover))
So tear me open, but beware, there's things inside without a care and the dirt still stains me, so wash me until i'm clean...
Вот она - Until It Sleeps. Но лучшей она от этого не стала. Больше нравится классика - ONE, MASTER, LIGHTNING, JUSTICE, SANDMAN, MOTORBREATH...
Black Album - Sad But True !
Unforgiven! Как щас помню. Хоть и мне было 3 или 4 года всего
Len4iKХоть и мне было 3 или 4 года всегоСерьёзно?
Whiskey In The Jar - первая песня которую я услышала у Metallica,
Клип мне не нравится((Мне кажется , большинство клипов у Metallica слишком прямолинейны )
Мне больше нравятся записи концертов- там такая энергетика !!!!
Хотя студийные записи,по качеству звучания,конечно лучше))
NadianWhiskey In The Jarэто без сомн6ения одна из самых позитивных песен у Металлики! обожаю ее!!
TierMetодна из самых позитивных песен у МеталликиОсобенно клипак - всегда прикалывали эти американские вечеринки у кого-то в доме, где даже хозяин знает не более половины приглашенных.
james75всегда прикалывали эти американские вечеринки у кого-то в домеА они - реальность? Или это всё киношные фишки?
AntА они - реальность? Или это всё киношные фишки?Вот в июле слетаю в США и расскажу! Придется недельку прожить в Сан-Франциско. Поброжу (если ниггеры башку не снесут:face-devil-grin - если правда, то я думаю эти вечеринки будут издалека слышны и видны.
james75если ниггеры башку не снесутда какие ниггеры.. в СФ одни педики живут.... (ну кроме 4 величайщих металлюг)..... ты их надеюсь навестишь.... ну расскажешь там о нас всех....
MASTER OF PUPPETSда какие ниггерыНиггеры живут почти во всех крупных городах в своих кварталах (главное туда не сворачивать!)
MASTER OF PUPPETSв СФ одни педики живутИнтересно как они разможаются? Наверно ездят в Лос-Анджелес.
MASTER OF PUPPETSты их надеюсь навестишьПри всем желании (я как раз улетаю где-то 13-15 июля):
P.S. Сорри за ацццццццццццкий оффтоп!
первым был BLACK ALBUM в году наверное 93. Ещё на какой-то мк-60.
Первая песня услышанная мной это Last caress. И вот уже с 94го года ничего не могу поделать.Все слушаю и слушаю...