REsearchА мне лучше когда жарко, чем холодно, вроде..Да. Как говорят? Жизнь - это движение? А атомарное движение прекращается когда холодно.
PRIESTдумаю, что хочу ещё пожитьТы чего это, PRIEST? Давай-ка повеселее.
REsearchТы меня пугаешь, что такое?
IronheadТы чего это, PRIEST? Давай-ка повеселее.Да чё вы боитесь так? Я о предстоящем запуске Адронного Коллайдера в феврале следующего года. Он будет запущен на полную мощность. Эти учёные - идиоты
PRIESTЭти учёные - идиотыПочему? Как раз наоборот
PRIESTЯ о предстоящем запуске Адронного Коллайдера в феврале следующего года.Маякнешь, когда в катакомбы надо будет бежать... ну, или на другую планету лететь.
REsearchНезнаю с чего ты взял что обязательно что-то случитсяВсегда ведь что-то случается Когда узнал, что эти учёные прогнозируют возможный конец света в связи с запуском коллайдера, стало просто как-то не по себе. Я бы на их месте потратил миллиарды долларов на что-нибудь другое.
REsearchПочему? Как раз наоборот
PRIESTучёные прогнозируют возможный конец света в связи с запуском коллайдераЧто за бред?! PRIEST, ну что может случиться всего-то при столкновении заряженных частиц? Ну максимум ядерный взрыв.
PRIESTЯ бы на их месте потратил миллиарды долларов на что-нибудь другое.На хотдоги и гамбургеры
IronheadНу максимум ядерный взрыв.Нихрена се! Учёные же прогнозируют Учёные! Ты будешь спорить с идиотами?
REsearchНа хотдоги и гамбургерыОга, расщеплять их на молекулы
Люди, помогите ответить пожалуйста:
Какой призыв был написан на наклейке гитары Хетфилда? Ниже – перевод на русский:
Наливай!
No Pasaran!
Ешь Мясо!
Больше Пива!
Всех за решетку!
Свободу куклам?!
Играй Без Фальши
Я непомню такого, чтобы у него на гитаре было чтото написано..
но вопрос есть такой..
BreakingБольше Пива!зная Джеймса , скорее это , но лучше послушать ещё других
BreakingЛюди, помогите ответить пожалуйста:
Какой призыв был написан на наклейке гитары Хетфилда? Ниже – перевод на русский:
Наливай!
No Pasaran!
Ешь Мясо!
Больше Пива!
Всех за решетку!
Свободу куклам?!
Играй Без Фальши
А как eet переводится
kosaА как eet переводитсяВосточноевропейское поясное время.
IronheadВосточноевропейское поясное время.Джеймс против eet ?
**ILYUXA$**"eet fuck"Ээ... Вообще-то "EET FUK", насколько я помню
kosaА как eet переводитсяНу если так уж смотреть, то и "fuk" тоже никак не переводится, но по звучанию обоих слов можно догадаться, что они значат. В каком-то МетОнТурском видео Джеймс объяснял что значит эта надпись, забыл уже только в каком именно.
PRIESTВообще-то "EET FUK"Простите, Учитель.
Встретила принтса. И теперь думаю: ну и че с ним делать?
Picassoну и че с ним делать?Как что? Ясное дело теперь никуда не отпускать - принтс в хозяйстве может пригодится.
PicassoВстретила принтса.Я прочитал "прицта"
Он уже мерещится тебе.
Почему айфон так дорого, скотина, стоит??
Зачем оно тебе надо, Лера?
metallicafanПочему айфон так дорого, скотина, стоит??Просто нормальные люди не покупают айфон
а я чет грустного поймал!!сеня на волгу съездил послушал как лед трескается и чет хрень какая т напала!!терь вышибаю всю хрень из головы надев наушники с громким металлом
Snegгрустного поймал!!Кого?
Snegна волгу съездил послушал как лед трескаетсяТак это ж прикольно!Чего грустить?
Думаю лечь спать
REsearchПросто нормальные люди не покупают айфонВот и я о том же, значит Ященко ненормальный, и я давно уже это поняла
**ILYUXA$**Зачем оно тебе надо, Лера?Мне он не нужен
metallicafanМне он не нуженТогда к чему такие посты. В тебе проснулось чувство справедливости?