Согласно информации, которую предоставили организаторы концерта Металлики 19-го января в Лиме, Перу LivingInPeru.com, они надеются на посещаемость концерта более 50 000 людей на Mayor de San Marcos Stadium.
Если ожидания организаторов оправдаются, то концерт Металлики в Перу станет самым крупномасштабным в Перуанской истории.
Бизнесмен Coqui Fernandez, который занимается промоутингом концерта сказал RPP Radio, что группа проведет беспрецедентный концерт в Лиме, “потому, что Металлика играет великолепные живые шоу”.
“Они никогда не перестанут играть”, добавил он. “Металлике не нужно репетировать те 25 песен (врет и не моргает. Какие там 25 – 18 же! - прим. переводчика), которые они обычно исполняют на концертах. Ларс Ульрих, например, составляет сэт-лист за два часа до начала концерта”.
Когда его спросили о мерах безопасности на концерте, Фернандес сказал, что вдобавок к 380 полицейским снаружи арены будут еще и по 90 офицеров на каждом входе.
После того, как было сказано, что концерт Металлики в Лиме может обернуться самым масштабным шоу в Перуанской истории басист Роберт Трухильо сказал The Pulse of Radio, “Ого. Крупнейший концерт в Лиме, Перу. Я не знал об этом, поэтому для меня это особенно. Для меня выступить там будет особенным в любом случае. Фаны всегда на высоте. Отыграв шоу в Лиме и дальше в Бразилии, Аргентине – мы сыграем три шоу на стадионе Riverplate – мы посмотрим на этот регион и его культуру, которая очень интересна для нас.”
**ILYUXA$**по 90 офицеров на каждом входе.Ну в это уж что-то совсем с трудом верится. Хотя смотря сколько входов будет...
Да уж, жестковато
Смешно они там на видео говорят
**ILYUXA$**50 000 людей
**ILYUXA$**Металлике не нужно репетировать те 25 песен [...], которые они обычно исполняют на концертах.Вот порепетировать-то им как раз не помешало бы.
**ILYUXA$**Ларс Ульрих, например, составляет сэт-лист за два часа до начала концертаКакой шустрый! А такие штуки не опасны?
kosaА что тебя так взволновало, мой друг?
IronheadВот порепетировать-то им как раз не помешало бы.Нет, ну они все сыграны очень хорошо, только что некоторые индивидуальные навыки, это да...
NIKOTINКакой шустрый! А такие штуки не опасны?Эхх, видео с МетОнТура не смотрим совсем, да?
**ILYUXA$**Нет, ну они все сыграны очень хорошо, только что некоторые индивидуальные навыки, это да...Ну я как раз про это. Просто выразился несовсем правильно.
**ILYUXA$**Эхх, видео с МетОнТура не смотрим совсем, да?Оно грузится долго.
IronheadОно грузится долго.Быстрее контакта...
**ILYUXA$**А что тебя так взволновало, мой друг?это ж целых 50 тыс человек
**ILYUXA$**Эхх, видео с МетОнТура не смотрим совсем, да?**ILYUXA$**, ты к чему клонишь? И вообще: негоже издеваться над угнетёнными, страдающими и обездолеными!.. Лучше ответь по существу, коли ведаешь.
**ILYUXA$**они надеются на посещаемость концерта более 50 000 людейНа кольких надеются в Олимпийском? Или сколько народу может поместиться в стадионе? Хочется узнать, сколько счастливчиков будет за 2 дня апреля
**ILYUXA$**Металлике не нужно репетировать те 25 песен(врет и не моргает. Какие там 25 – 18 же! - прим. переводчика), которые они обычно исполняют на концертах. Ларс Ульрих, например, составляет сэт-лист за два часа до начала концерта”.Безответственные халявщики.
IronheadОно грузится долго.Да поставил на паузу и сиди себе в Тырнете. А как загрузилось - поглядел. Ну я не настаиваю, конечно.
kosaэто ж целых 50 тыс человек
NIKOTINнегоже издеваться над угнетёнными, страдающими и обездолеными!Неужели все так грустно?
NIKOTINЛучше ответь по существу, коли ведаешь.Я если честно не понял твоего выражения "а такие штуки не опасны?" Чем они могут быть опастны?
codeНа кольких надеются в Олимпийском?Ну там вместительность 26 тысяч, насколько я понял. То есть при аншлагах(а они будут) где-то те же 50 штук.
Lip@Безответственные халявщики.Согласен!
Lip@Читая заголовок уже думал что они бесплатный концерт решили провестиАга, щас! Ларц бдит, ты не думай.
**ILYUXA$**Ларс Ульрих, например, составляет сэт-лист за два часа до начала концертаОх, ях, не думаю, что прям вот так просто опа, и составил за пару часов..
**ILYUXA$**Фернандес сказал, что вдобавок к 380 полицейским снаружи арены будут еще и по 90 офицеров на каждом входе.Вот блин, перуанцы спокойный народ, в Москве, как я понимаю, будет на порядки больше служителей закона.
**ILYUXA$**Согласен!Надо их в тур с Дримами отправить - посмотрели-бы как люди к концертам готовятся.
**ILYUXA$**Ага, щас! Ларц бдит, ты не думай.Золотой бассейн в форме акулы...Понимаю.
Lip@Надо их в тур с Дримами отправить - посмотрели-бы как люди к концертам готовятся.Я бы хотел посмотреть как бы Ларс играл на установке Портного
AntОх, ях, не думаю, что прям вот так просто опа, и составил за пару часов..Ну у них ведь есть уже основной "костяк" сэта. Он
AntВот блин, перуанцы спокойный народ, в Москве, как я понимаю, будет на порядки больше служителей закона.По 90 полицейских на входе это, по-твоему "спокойно"? Ты что! Это же бешеные латиносы.
REsearchЯ бы хотел посмотреть как бы Ларс играл на установке ПортногоА я хотел бы увидеть как Портной играет на установке Ларца!
AntВот блин, перуанцы спокойный народДа ну, в Южной Америке самые активные фэны. Судя по записям концертов.
REsearchЯ бы хотел посмотреть как бы Ларс играл на установке ПортногоАга, особенно на той на которой он в Будокане играл (с японскими барабанчиками ещё) Он в ней потеряется.
**ILYUXA$**А я хотел бы увидеть обратное!Бедная Ларсова установка...
Lip@Бедная Ларсова установкаПервыми, наверное, встретятся с Богом бочки - от неожиданности. Хотя... В 2004-м Ломбардо лабал и ничего... Но то была другая установка.
Lip@Он в ней потеряется.Ага, так себе и представляю: "Эй, Майк! А ну-ка трухани свою установку - Ларц там где-то потерялся."
**ILYUXA$**По 90 полицейских на входе это, по-твоему "спокойно"? Ты что! Это же бешеные латиносы.Угу, этих жалких 90 человек настоящие бешенные латиносы в количестве 50000/число входов порвут как тузик грелку.
Ну вот. А ты говоришь. Погляди Мексиканский ДВД.
Ничё не понял. Это ты мне?
Йес, Сэр.
Antэтих жалких 90 человекНо у них HP больше, и оружие есть
Лефт Фор Дед, да?
Если фанаты - зомби, то да
REsearchНо у них HP больше, и оружие естьЧё такое HP не понял, а вот утверждать, что у каждого уважающего себя перуанца нет в загашнике ствола, не взялся бы.
AntЧё такое HP не понялHit Points (Очки жизни)
**ILYUXA$**Ага, так себе и представляю: "Эй, Майк! А ну-ка трухани свою установку - Ларц там где-то потерялся."И покатились барабаны...
AntЧё такое HP не понялHealth Points.