Всем всего самого доброго, яркого, весёлого в новом году. Пусть мечты сбываются!
С Новым Годом!
Поздравляю всех форумчан с наступающим праздником!
У Пропера уже наверное скоро новый год
До нового года ~6 часов по нашему времени (GMT +02:00)
Поздравляю всех с ННГ кто видит и может читать это сообщение
REsearchДо нового года ~6 часов по нашему времени (GMT +02:00)у меня тоже , т.е уже 5 часов
kosaт.е уже 5 часов
спасибо за поздравления!!1 Всех с наступающим!!
Ну что! Поздравляю Mr. Propperа с Новым Годом!
Братья из нашего часового пояса (извиняюсь, но знаю только Antа ), до Нового Года осталось всего 2 часа 30 минут!
Братья из соседнего часового пояса (REsearch, kosa, PRIEST, **ILYUXA$** и другие ), 3 часа 30 минут!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!
IronheadБратья из соседнего часового пояса (REsearch, kosa, PRIEST, **ILYUXA$** и другие ), 3 часа 30 минут!Исправил
REsearchИсправилПерепутал немного полярность.
IronheadПерепутал немного полярность.Тут или "1" или "0",иначе быть не может
REsearchТут или "1" или "0",иначе быть не можетВы чего с NIKOTINом сговорились что ли? "1" или "-1"!!!
Ironhead"1" или "-1"!!!Ага, щас
Всем привет из будущего! я уже седьмой час в 2010 году! С Новым Годом! Здоровья и больше музыки! Без нее никуда! Да и без здоровья тоже! Удачи!
Ullis,
Где вы находитесь?
7 минут
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ДРУГИ, БОЛЬШЕ ВАМ МУЗЫКИ И ДРААААЙВА
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Российским Новым Годом
ВСЕХ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЩАСТЬЯ, УСПЕХОВ, И ПО-БОЛЬШЕ МЕТАЛЛИКИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!
Ну что ж! Вот и наступил десятый год Всех поздравляю с наступившим Годом и надеюсь, старый год все провели в путь удачно (2:22 по киевскому времени)
всех форумчан поздравляю с новым годом!!!!!!!!!!!!!!счастья,добра,успехов!слушайте металику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с наступившим!
REsearch я нахожусь в данный момент в Находке. А вообще живу во Владивостоке. У нас очень много снега!
Еще раз всех поздравляю! С наступившим!
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом
Я тоже не могу не поздравить всех с наступлением нового десятилетия, которое мы, надеюсь, проведём так круто, как только сами захотим (не хотел писать, "как встретили этот Новый Год", потому что мало ли.... )!
kosaУ Пропера уже наверное скоро новый годУ меня то да... Быссстро наступил!
Всех с Новым 2010 Годом!
Кстати, что-то я и забыл всех с Наступившим поздравить! Во даю!... Так что всех с новым счастьем, как говориться! И да прибудет с нами Великий ДМ(конспиратсиё)!