Признавайтесь что у вас там пылится на дальней полке и периодически пополняется новыми жертвоприношениями для пыли
У меня коробочка монет из разных стран, папа привозит. Есть немного старая советская монета - 1924 г выпуска. Мама нашла у бабушки на огороде
Сам я коллекционирую все необычные деньги, которые попадутся мне в руки
Вот что насобирал:
10 рублей:И ещё парочку белорусских бумажечек (по другому назвать их не могу )
Серия "Области":
Читинская
Орловская
Астраханская
Архангельская
Липецкая
Новосибирская
Ленинградская
Сахалинская область
Приморский край
Ростовская
Краснодарский край
МоскваСерия "Республики"
Республика Хакасия
Республика Саха(Якутия)
Республика Алтай
Республика Башкортостан
Республика ТатарстанСерия: "Древние города России"
Великий Устюг
Дмитров
Картополь
Кемь
Боровск
Кострома
Псков
Белгород
Вологда
Ряжск
Торжок
Владимир
Калининград
Дорогобуж
Вологда
Касимов
Дербент
Мценск
Гдов
Муром
Старая РуссаСерия "Министерства":
Финансов
Юстиции
Иностранных делРазное:
Никто не забыт, ничто не забыто
Гагарин
55 лет великой Победы2 рубля:
Серия "Города-герои":
Мурманск
Смоленск
Новороссийск
Сталинград
Ленинград
ТулаРазное:
Гагарин1 рубль:
Пушкин
1 рубль 1992г.Иностранные:
5 pfennig 1975 - Deutsche Demokratishe Republik
2 centai - Lietuva 1991
5 croszy - 2007, Rechzpospolita Polska
20 croszy - 2007, Rechzpospolita Polska
100 Bin lira 2002 - Turkiye Cumhuriyeti
25 - Danmark 1991
1 EURO cent - 2005
1 cent Canada 2004 - Elizabeth II D.G. Regina
25 копiйок -1992 Украi
Lip@ЛипецкаяВ честь твоего древнего рода
kosaЕсть немного старая советская монета - 1924 г выпуска.А у моего бати 5 копеек хрен знает какого года - я у него никак их выпросить не могу
Lip@Признавайтесь что у вас там пылится на дальней полке и периодически пополняется новыми жертвоприношениями для пылиНесколько запыленных ящиков старых игрушек (машинок) и маааленькая копилка с монетами (одна из которых куплена мною в Беларуси за 500 р. ). Позже зафоткаю
kosaВ честь твоего древнего родаСемейная реликвия, блин
А зачем выпрашивать, главное , что у семьи есть
PRIESTНесколько запыленных ящиков старых игрушек (машинок)А у меня сколько их было.....Мммм....Выкинули потом, правда
kosaА зачем выпрашивать, главное , что у семьи естьЯ хочу чтобы у меня было
А йа коллекционирую крышечки от ядер-колы
Раньше коллекционировал марки. Но это было давно. Сейчас даже не вспомню, где они лежат. И лежат ли вообще..
А сейчас коллекционирую.. хорошие моменты жизни. Моменты отдыха, радости. Словом, пытаюсь найти себя в жизни. То же своего рода коллекционирование.
AntА сейчас коллекционирую.. хорошие моменты жизни. Моменты отдыха, радости.Хмм... Интересное занятие - надо будет и мне попробовать!
Я например коллекционирую демки групп которые я слушаю
Мама родная! Даже копейка 1913г.
NIKOTINДаже копейка 1913г.Еще где-то была сереб... Серебрянная!!!
Почти Советский червонец
kosaУ меня коробочка монет из разных стран, папа привозит.А у тебя кто папа?
Mr.PropperА у тебя кто папа?
а такая монетка (нижний ряд, вторая справа) у меня в кармане воляется
NIKOTIN3 и 4. Не знаю, что это за монета...это российская монета 100%. С одной стороны Всадник (не помню какой святой) заваливает Змия. а на второй стороне нечто похожее на герб Екатерины. Может не ее, но кого-то из Романовых
kosaКак бы сказал Айронхэд, отец у тебя - Батька!(с)морпехморяк
corvusа такая монетка (нижний ряд, вторая справа) у меня в кармане воляетсяТак, а для меня это ж - реликвия!
corvusне помню какой святойГеоргий победоносетс!
corvusС одной стороны Всадник (не помню какой святой) заваливает Змия. а на второй стороне нечто похожее на герб Екатерины. Может не ее, но кого-то из РомановыхНу это ясно , не ясно с годом. Такое ощущение, что её мельён слонов топтал-топтал и устал, а потом она у меня оказалась. Под нужным углом видать "1769".
NIKOTINГеоргий победоносетс!точно, он
NIKOTINне ясно с годом
NIKOTINПод нужным углом видать "1769".так что не ясного-то?
NIKOTINПод нужным углом видать "1769".Вот через сколько-нибудь годов она будет стоить много-много евриков.
corvusтак что не ясного-то?Вторая цифра. Она размазана. Хотя, в любом случае, "7" или "8".
Mr.PropperВот через сколько-нибудь годов она будет стоить много-много евриков.Мне не дожить, хотя... сколько тебе, говоришь, годков, PRIEST?
NIKOTINсколько тебе, говоришь, годков, PRIEST?101
NIKOTINМне не дожить, хотя... сколько тебе, говоришь, годков, PRIEST?По известной нам информации 101 в январе было. Как быстро ростут дети!