Вы не вошли (Войти)

Категории

Статистика форума

• Категорий: 15
  • Дискуссий: 1581
  • Пользователей: 2811
  • Последний: Vlad Mikhailov
  • Форумчан за сутки: 0
  • Сообщений за сутки: 0
Привет!
Хочешь поучаствовать в интересных обсуждениях? Если у тебя уже есть аккаунт, авторизируйся.
Если ты ещё не зарегистрирован на этом форуме, заполни форму. Регистрация занимает 1 минуту!
    • CommentAuthorо08101984
    • CommentTime14/12/2007IsOnline

# 31

Хотелось бы чтобы новый альбом был в стиле ...And J., Blake Alb. с жесткими гитарными рифами

•  
      CommentAuthorjames75
    • CommentTime17/12/2007IsOnline

# 32
    AntДумаю, что в любом случае - нет, не последний. Если альбом выйдет хороший, то это само-собой понятно, что будут и ещё. Если же выйдет плохой, то это покажет, что Metallica не умеет уходить когда надо (у каждой звезды есть момент восхода и момент захода; не умение вовремя уйти сильно портит общее впечатление о звезде). А если не умеет - будет ещё выпускать. Так что моё мнение - мы обречены на новые альбомы. Хорошие или плохие.
    Чёто замкнутый круг получается, хорошо если б так.
    В журнале фэн-клуба "So What!" было распространено интервью членов группы, в котором они рассказали о процессе написания песен для новой работы. В частности, музыканты похвалили своего продюсера Rick Rubin, а James Hetfield сказал следующее: "Мы не хотим записывать хорошую пластинку, мы запишем отличную. Продюсер Rick Rubin поможет нам этого достичь. Мы вернулись опять к настроению "Master Of Puppets", и всё, благодаря ему". Согласно RollingStone.com, мультиплатиновый диск "The Black Album" от легендарной METALLICA был последней работой, записанной за пределами родного для участников Bay Area. В связи с этим, продюсер Rick Rubin поддержал парней в их стремлении записать новые треки в Лос-Анджелесе. "Rick подумал, что для группы будет полезно сменить обстановку", рассказал барабанщик Lars Ulrich в интервью для RollingStone.com. "Мы съездили и вернулись обратно из Лос-Анджелеса в апреле, результаты были более чем хорошими." Что касается Дня благодарения, то осталось доделать сведение и вокал James'а Hetfield'а. "Вот так", говорит Ulrich. "Мы живы и здоровы."
    •  
      CommentAuthorAnt

# 33

james75, это однозначно надо в новости. Всё, что касается новостей группы и будет интересно большинству - в новости!

•  
      CommentAuthorjames75

# 34

ОК! Только получаются одинаковые темы. Может закрыть Все о новом альбоме?

•  
      CommentAuthorAnt

# 35
    james75ОК! Только получаются одинаковые темы. Может закрыть Все о новом альбоме?
    Я сделал даже лучше. Чуть-чуть подправил вашу первую новость.

Тему "Все о новом альбоме" переименовал и переместил в новости. Так что на вашем счёте уже 2 новости. Поздравляю! (-:

http://metclub.ru/mods/news/news.xhtml?year=2007&month=12

P.S. Скоро сделаю, чтобы последние новости с форума появлялись на главной странице сайта.

•  
      CommentAuthorTipshuK
    • CommentTime2/01/2008IsOnline

# 36

не ну если Роберт эт всё прочитает и уйдет - хуже не будет - ХУЖЕ ЕГО НЕКУДА!!!

•  
      CommentAuthorAnt
    • CommentTime2/01/2008IsOnline

# 37

Выводы надо будет делать после нового альбома. Почему вы считаете, что Роб - худшее? Кого бы лично вы желали видеть в составе Металлики?

1.  # 38

CLIFFORD LEE BURTON

•  
      CommentAuthorAnt
    • CommentTime3/01/2008IsOnline

# 39

MASTER OF PUPPETS, как вы себе это представляете?

2.  # 40

Но речь идет же о том кого я хочу увидеть, а не могу увидеть в составе METALLICA!!!

•  
      CommentAuthorAnt
    • CommentTime3/01/2008IsOnline

# 41

Речь идёт о реальном. Вопрос в том, если бы не Роб, кого бы вы хотели видеть в составе Металлики? Не надо предлагать не реальные вещи. Не думаю, что вы бы хотели видеть в составе Металлики прах Клиффа.

3.  # 42

Слушай, не нравицца мне этот спор!!! Если для тебя это так важно, я меняю свой ответ....
    Джейсон Ньюстед!!!
    Доволен?

Спасибо сказали: Ant
    •  
      CommentAuthorAnt
    • CommentTime4/01/2008IsOnline

# 43

Ну блин, чего вы так кипятитесь? Как будто вас тут пытаются напрягать.

Мне, как любому фанату Металлики, интересно вот что. Все говорят - Роб фигня, Роб отстой. Ну хорошо. Давайте примем это (на время) и предложим свои кандидатуру, которую вы бы хотели видеть в Металлике. Типа Роб - отстой, а вот мой кандидат лучше - потому, потому и вот поэтому.

При этом,
    1) не надо предлагать Клиффа; знаете, мертвые на сцене не очень смотрятся...
    2) не надо предлагать Джейсона; Джейсон ушёл и это факт, без этого мы бы тут с вами не рассуждали;
    3) не надо предлагать бывших участников Металлика; это - история.

К чему я всё это. Мне кажется, тут есть психологический барьер. Все мы привыкли к Джейсону и трудно видеть басистом кого-нибудь другого. Хотя с самого начала Джейсон испытал это на себе. Большинство его не принимало. А самое страшное, сами ребята его не принимали окончательно. Поэтому-то он и ушёл.

Несогласных прошу придумать вашу кандидатуру и попробовать представить его/её в составе Металлики. Я думаю, всё сразу станет ясно.

•  
      CommentAuthormetallica
    • CommentTime5/01/2008IsOnline

# 44

JASON лучше, он бы себя показал в новом альбоме, Знаете я привел себе несколько примеров, ведь у Роба только манера играть идиотская.... На самом деле я на концертах разницы не чувствую.. а вот КЛИФФ это уже замечательно:face-smile:

•  
      CommentAuthorAnt
    • CommentTime5/01/2008IsOnline

# 45

metallica, вы вот хорошо в соседней теме написали (Ваш любимый Металликовец? # 48), а здесь опять возвращаетесь к старым героям. Они - история Металлики. А мы говорим про настоящее и будущее. И говорить надо про те кандидатуры, которые действительно могли бы стать частью Металлики (хотя бы просто физически).

•  
      CommentAuthormetallica
    • CommentTime7/01/2008IsOnline

# 46

Ant, я полностью согласен, просто в теме опять подняли тему кто лучше Джейсон, Клифф, Роб.

• CommentAuthorbaRRRometr
    • CommentTime8/01/2008IsOnline

# 47

Он точно будет платиновым))
    Вне зависимости от красоты музыки

•  
      CommentAuthorAnt
    • CommentTime8/01/2008IsOnline

# 48
    baRRRometrОн точно будет платиновым
    Платина у нас по количеству продаж определяется? Тогда да, вполне возможно. Но вот про рейтинги популярности - ещё вопрос.
  4.  # 49

Ant
    Я хачу сказать, что не существует басиста каторый бы подошел металлике........
    Единственные 2 человека каторых я магу видеть в составе метлы это клифф и джейсон.............
    Я наю.... ты щас скажешь что это история металлики, но то что кроме них никто не подходит на место басиста..... это факт.......
    Современные рок-басисты.................... как минимум сваим имиджем не подходят...... Современный рок в 80% случаях - это ПОПСА...Выпендреж....
    Тот же Тривиум... кроме ора там ниче не слышно......... а металлика это опытные музыканты которые сочиняют как зажигающие суппер песни, так и красивые баллады...
    А роб постепенно превращает металлику в этот выпендреж... куда делись соло кирка???куда делись баллады???
    НЕТУ!!! Я уверен, ты сейчас скажешь - джейсона тоже сначала не воспринимали......... но тада и сама метла была молодая........ и музыка в те времена была другая........ и рокеры.......
    А ЭТОГО МЕКСИКАНСКОГО ВЫПЕНДРЕЖНИКА Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИКОГДА ВОСПРИНИМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

•  
      CommentAuthorAnt
    • CommentTime10/01/2008IsOnline

# 50
    MASTER OF PUPPETSА роб постепенно превращает металлику в этот выпендреж... куда делись соло кирка???куда делись баллады???
    Я думаю, вам пора обновить ваши знания о Металлике. St. Anger, именно его я так понял вы имели ввиду в цитате, записывался с участием Боба Рока (почитайте http://metclub.ru/docs/band/robert.xhtml). И Роб тут вообще не при чём. Так что говорить о его влиянии на группу - не имеет никакого смысла.

По поводу его национальности. По тому же адресу можно узнать, что он американец. А корни, как я понимаю, индейские.

Опять повторю. Я не за Роба, но и не против него. Я привык рассматривать человека, глядя на его поступки, а не под влиянием своих предрассудков. Будет новый альбом в феврале - будем обсуждать.

•  
      CommentAuthorAnt

# 51

P.S. Да, боюсь вам придётся его воспринимать. Он - часть Металлики, как и её будущая музыка. Всё, что будет делаться группой - будет делаться и им. Глупо слушать Метлу и обманывать себя тем, что не воспринимаете игру её басиста. И скорее вам придётся с этим смириться, или же забыть про Металлику после 2003 года.

•  
      CommentAuthorjames75

# 52
    Antзаписывался с участием Боба Рока
    И не только записывался! У меня есть живой концерт Металлики на видео с Fan Can 5 (концерт 19 января 2003 у стадиона в Окланде перед игрой Рейдерс) сразу после выхода Стангера, так там Боб Рок играет на басу (вот где позорище полное). И таких концертов было не менее десяти, если не больше.
    •  
      CommentAuthorjames75
    • CommentTime7/02/2008IsOnline

# 53

Кому интересно (а я думаю многим) - почитайте последнее (блин, страшно сказал) интервью Metallica главному редактору журнала "So What!", выпуск 14.4, который недавно перебрался через океан в Россию. Перевод - Георгия Черданцева.
    Много расплывчатой, но интересной инфы о продюсерах, смене студии, новом альбоме и будущем группы.

•  
      CommentAuthorTipshuK
    • CommentTime14/02/2008IsOnline

# 54

ОГО! Гребатить весчъ)

•  
      CommentAuthorTipshuK

# 55
    MASTER OF PUPPETSСовременный рок в 80% случаях - это ПОПСА
    . Не согласен. По моему мнению, не тот рокер которого знают, а тот, кто натурой рокер. Я, конечно, не знаю як оно у братьев наших россиян, но у нас рок - групп (талантлевийших) ДОФИГА! И от всех я только и слышал, что студии не хотят их записывать только потому, что они НЕ коммерческие. Метла с такими же проблемами сталкивалась, но ей повезло. Кстати, Ant, вот и идея, я конечно понимаю что это ресурсоёмко, но всё-таки, можна сделать раздел, где бы можно было размещать СВОИ записи. Я так смотрю что тут многа музыкантов. Было бы интересно что люди пишут СВОЕГО. Рок всегда был подпольным, самородным, и что бы понять какой он сейчас нада послухать людей, которые играют ДУШОЙ, а не медиатром.
    • CommentAuthorГость

# 56

А новий альбом все равно дез. :)) Trashed, I.N.U., Under Influences, Throne Of Ivory, Back To Anger, The Soul Right, Fetish и ещ что-то. From UKRAINE with love.

•  
      CommentAuthorAnt

# 57
    TipshuKКстати, Ant, вот и идея, я конечно понимаю что это ресурсоёмко, но всё-таки, можна сделать раздел, где бы можно было размещать СВОИ записи.
    Да без проблем. Пишите мне своё желание выложить на сайт свои записи - я их добавляю в раздел скачать. Но делать отдельный интерфейс, где каждый желающий сможет самостоятельно что-то закачать - не думаю, что хорошая идея. Много мусора будет.
    •  
      CommentAuthorjames75
    • CommentTime15/02/2008IsOnline

# 58

Гость, да не какой это не новый альбом Металлики. New album 2008 (demo), которое ты наверно скачал это обычный фейк, исполненный той же группой (непомню как называется, но если нужно скажу название), что и фейковый Стангер в 2003 году.

•  
      CommentAuthorjames75
    • CommentTime15/02/2008IsOnline

# 59

Во вспомнил - Eternal Decision.

• CommentAuthorГость
    • CommentTime18/02/2008IsOnline

# 60

Знаеш, если ты прав, James75 я даже рад.