Хотелось бы чтобы новый альбом был в стиле ...And J., Blake Alb. с жесткими гитарными рифами
AntДумаю, что в любом случае - нет, не последний. Если альбом выйдет хороший, то это само-собой понятно, что будут и ещё. Если же выйдет плохой, то это покажет, что Metallica не умеет уходить когда надо (у каждой звезды есть момент восхода и момент захода; не умение вовремя уйти сильно портит общее впечатление о звезде). А если не умеет - будет ещё выпускать. Так что моё мнение - мы обречены на новые альбомы. Хорошие или плохие.Чёто замкнутый круг получается, хорошо если б так.
james75, это однозначно надо в новости. Всё, что касается новостей группы и будет интересно большинству - в новости!
ОК! Только получаются одинаковые темы. Может закрыть Все о новом альбоме?
james75ОК! Только получаются одинаковые темы. Может закрыть Все о новом альбоме?Я сделал даже лучше. Чуть-чуть подправил вашу первую новость.
Тему "Все о новом альбоме" переименовал и переместил в новости. Так что на вашем счёте уже 2 новости. Поздравляю!
http://metclub.ru/mods/news/news.xhtml?year=2007&month=12
P.S. Скоро сделаю, чтобы последние новости с форума появлялись на главной странице сайта.
не ну если Роберт эт всё прочитает и уйдет - хуже не будет - ХУЖЕ ЕГО НЕКУДА!!!
Выводы надо будет делать после нового альбома. Почему вы считаете, что Роб - худшее? Кого бы лично вы желали видеть в составе Металлики?
CLIFFORD LEE BURTON
MASTER OF PUPPETS, как вы себе это представляете?
Но речь идет же о том кого я хочу увидеть, а не могу увидеть в составе METALLICA!!!
Речь идёт о реальном. Вопрос в том, если бы не Роб, кого бы вы хотели видеть в составе Металлики? Не надо предлагать не реальные вещи. Не думаю, что вы бы хотели видеть в составе Металлики прах Клиффа.
Слушай, не нравицца мне этот спор!!! Если для тебя это так важно, я меняю свой ответ....
Джейсон Ньюстед!!!
Доволен?
Ну блин, чего вы так кипятитесь? Как будто вас тут пытаются напрягать.
Мне, как любому фанату Металлики, интересно вот что. Все говорят - Роб фигня, Роб отстой. Ну хорошо. Давайте примем это (на время) и предложим свои кандидатуру, которую вы бы хотели видеть в Металлике. Типа Роб - отстой, а вот мой кандидат лучше - потому, потому и вот поэтому.
При этом,
1) не надо предлагать Клиффа; знаете, мертвые на сцене не очень смотрятся...
2) не надо предлагать Джейсона; Джейсон ушёл и это факт, без этого мы бы тут с вами не рассуждали;
3) не надо предлагать бывших участников Металлика; это - история.
К чему я всё это. Мне кажется, тут есть психологический барьер. Все мы привыкли к Джейсону и трудно видеть басистом кого-нибудь другого. Хотя с самого начала Джейсон испытал это на себе. Большинство его не принимало. А самое страшное, сами ребята его не принимали окончательно. Поэтому-то он и ушёл.
Несогласных прошу придумать вашу кандидатуру и попробовать представить его/её в составе Металлики. Я думаю, всё сразу станет ясно.
JASON лучше, он бы себя показал в новом альбоме, Знаете я привел себе несколько примеров, ведь у Роба только манера играть идиотская.... На самом деле я на концертах разницы не чувствую.. а вот КЛИФФ это уже замечательно
metallica, вы вот хорошо в соседней теме написали (Ваш любимый Металликовец? # 48), а здесь опять возвращаетесь к старым героям. Они - история Металлики. А мы говорим про настоящее и будущее. И говорить надо про те кандидатуры, которые действительно могли бы стать частью Металлики (хотя бы просто физически).
Ant, я полностью согласен, просто в теме опять подняли тему кто лучше Джейсон, Клифф, Роб.
Он точно будет платиновым))
Вне зависимости от красоты музыки
baRRRometrОн точно будет платиновымПлатина у нас по количеству продаж определяется? Тогда да, вполне возможно. Но вот про рейтинги популярности - ещё вопрос.
Ant
Я хачу сказать, что не существует басиста каторый бы подошел металлике........
Единственные 2 человека каторых я магу видеть в составе метлы это клифф и джейсон.............
Я наю.... ты щас скажешь что это история металлики, но то что кроме них никто не подходит на место басиста..... это факт.......
Современные рок-басисты.................... как минимум сваим имиджем не подходят...... Современный рок в 80% случаях - это ПОПСА...Выпендреж....
Тот же Тривиум... кроме ора там ниче не слышно......... а металлика это опытные музыканты которые сочиняют как зажигающие суппер песни, так и красивые баллады...
А роб постепенно превращает металлику в этот выпендреж... куда делись соло кирка???куда делись баллады???
НЕТУ!!! Я уверен, ты сейчас скажешь - джейсона тоже сначала не воспринимали......... но тада и сама метла была молодая........ и музыка в те времена была другая........ и рокеры.......
А ЭТОГО МЕКСИКАНСКОГО ВЫПЕНДРЕЖНИКА Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИКОГДА ВОСПРИНИМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MASTER OF PUPPETSА роб постепенно превращает металлику в этот выпендреж... куда делись соло кирка???куда делись баллады???Я думаю, вам пора обновить ваши знания о Металлике. St. Anger, именно его я так понял вы имели ввиду в цитате, записывался с участием Боба Рока (почитайте http://metclub.ru/docs/band/robert.xhtml). И Роб тут вообще не при чём. Так что говорить о его влиянии на группу - не имеет никакого смысла.
По поводу его национальности. По тому же адресу можно узнать, что он американец. А корни, как я понимаю, индейские.
Опять повторю. Я не за Роба, но и не против него. Я привык рассматривать человека, глядя на его поступки, а не под влиянием своих предрассудков. Будет новый альбом в феврале - будем обсуждать.
P.S. Да, боюсь вам придётся его воспринимать. Он - часть Металлики, как и её будущая музыка. Всё, что будет делаться группой - будет делаться и им. Глупо слушать Метлу и обманывать себя тем, что не воспринимаете игру её басиста. И скорее вам придётся с этим смириться, или же забыть про Металлику после 2003 года.
Antзаписывался с участием Боба РокаИ не только записывался! У меня есть живой концерт Металлики на видео с Fan Can 5 (концерт 19 января 2003 у стадиона в Окланде перед игрой Рейдерс) сразу после выхода Стангера, так там Боб Рок играет на басу (вот где позорище полное). И таких концертов было не менее десяти, если не больше.
Кому интересно (а я думаю многим) - почитайте последнее (блин, страшно сказал) интервью Metallica главному редактору журнала "So What!", выпуск 14.4, который недавно перебрался через океан в Россию. Перевод - Георгия Черданцева.
Много расплывчатой, но интересной инфы о продюсерах, смене студии, новом альбоме и будущем группы.
ОГО! Гребатить весчъ)
MASTER OF PUPPETSСовременный рок в 80% случаях - это ПОПСА. Не согласен. По моему мнению, не тот рокер которого знают, а тот, кто натурой рокер. Я, конечно, не знаю як оно у братьев наших россиян, но у нас рок - групп (талантлевийших) ДОФИГА! И от всех я только и слышал, что студии не хотят их записывать только потому, что они НЕ коммерческие. Метла с такими же проблемами сталкивалась, но ей повезло. Кстати, Ant, вот и идея, я конечно понимаю что это ресурсоёмко, но всё-таки, можна сделать раздел, где бы можно было размещать СВОИ записи. Я так смотрю что тут многа музыкантов. Было бы интересно что люди пишут СВОЕГО. Рок всегда был подпольным, самородным, и что бы понять какой он сейчас нада послухать людей, которые играют ДУШОЙ, а не медиатром.
А новий альбом все равно дез. ) Trashed, I.N.U., Under Influences, Throne Of Ivory, Back To Anger, The Soul Right, Fetish и ещ что-то. From UKRAINE with love.
TipshuKКстати, Ant, вот и идея, я конечно понимаю что это ресурсоёмко, но всё-таки, можна сделать раздел, где бы можно было размещать СВОИ записи.Да без проблем. Пишите мне своё желание выложить на сайт свои записи - я их добавляю в раздел скачать. Но делать отдельный интерфейс, где каждый желающий сможет самостоятельно что-то закачать - не думаю, что хорошая идея. Много мусора будет.
Гость, да не какой это не новый альбом Металлики. New album 2008 (demo), которое ты наверно скачал это обычный фейк, исполненный той же группой (непомню как называется, но если нужно скажу название), что и фейковый Стангер в 2003 году.
Во вспомнил - Eternal Decision.
Знаеш, если ты прав, James75 я даже рад.