Мне всегда нравилась игра сего весьма известного барабанщика. Не столько за виртуозность, сколько за глубокую отчётливость каждого удара
Кто знает что такое педаль ?
Известная бурятская попс-блэк-метал-кор группа «Pedallica» записала альбом «Круть гламура».
Ну раз уж тут начали видео выкладывать, то я тоже не могу удержаться, чтобы не выложить одно из моих любимых соло одного из моих любимых барабанщиков(по-моему, сейчас если уж не самый сильный, то один из них точно) Джои Джордисона. Вот видео, короткое, но зато очень выразительное:
Жаль не знаю ссылок,но если кто знает, то посмотрите как играют барабанщики Денис Чемберс и Стив Смит.
**ILYUXA$**Вот видео, короткое, но зато очень выразительное:Да вообще он классный барабакер! У него свой довольно узнаваемый стиль игры.
**ILYUXA$**Джои Джордисонареально круто играет Но мне он не нравится
PRIESTНо мне он не нравитсяА как барабансчик?
**ILYUXA$**А как барабансчик?Господи, о чём ты думаешь?
PRIESTГосподи, о чём ты думаешь?Называй меня **ILYUXA$**. Просто **ILYUXA$**...
**ILYUXA$**Называй меня **ILYUXA$**. Просто **ILYUXA$**...Господи, ну ладно, **ILYUXA$**
Вот прочитал я, понимаю что сколько людей,столько и мнений.Уважаемые коллеги по цеху,наверное со стороны легче судить про человека.Если кто-то считает Ларса Ульриха лентяем,посмотрите на себя!и добейтесь четверти того-чего добился Ларс. Принцип игры у него своеобразный,и кто этого не понимает,пусть каждый играет так-как он хочет.METALLICA может позволить себе любые эксперименты в музыке я,их понимаю творческий подход требует кардинальных перемен в ту,или иную сторону. Спасибо.... Андрей.КИЕВ
Если кто-то считает Ларса Ульриха лентяем,посмотрите на себя!и добейтесь четверти того-чего добился ЛарсДа-да. Сперва добейся!
Вобщем, круче Кита Муна никого нет. Ну ещё Джон Бонэм
Да покоятся они с миром.