**ILYUXA$**Непрочная посудина.Made in China
REsearchЭт типо отправил в кроваткуъ?
Mr.PropperMade in ChinaMade in USSR! Диван тоже, но он крепче!
PRIESTЭт типо отправил в кроваткуъ?Агаъ
Твёртый знак в слове "кроватка" означает её твёрдость!?
Mr.PropperТвёртый знак в слове "кроватка" означает её твёрдость!?Нет. Просто древний мотив
PRIESTПросто древний мотив
Mr.PropperКакой-такой мотив?Древнерусскийъ!!!
Хочется вернуть Клиффа, увы это не возможно...
Да... Сколько уже об этом говорено, переговорено...
MeT@LLic@Хочется вернуть Клиффа, увы это не возможно...Да и не надо. Я не могу представить себе человека, пережившего собственную смерть. Ненавижу воскресителей мёртвых
MeT@LLic@Хочется вернуть Клиффа, увы это не возможно...А зачем?...
Хочу фотки спереди и сзади футболки Ньюстеда на туре 1990 - 1993 гг ))))
Покоя.Потому,что все хреново.((((
Mr.PropperА зачем?Во-во.
Если честно, меня раздражает ужасно когда пишут типа: "Ой бедный Клифф! Почему тебя нету!? Без тебя Металлика превратилась в гавно! Был бы ты живой..." Был бы он живой было, бы херово!
Прошу прощения за нецензурщину...
PRIEST{jxtncz.... Хочется еще хоть немного посидеть на форуме. Но не могу. Спать надоХочется, чтобы у меня вообще время было для этого.
fiery guitarХочется, чтобы у меня вообще время было для этого.Хочется, чтобы fiery guitar побольше посещал форум и чтобы на всё время хватало
PRIESTХочется, чтобы fiery guitar побольше посещал форум и чтобы на всё время хваталоЯ тоже хочу чаще сюда заходить, но дел связанных с учебой, поступлением, выпускным и тестированием столько, что еле разгребаю.
Mr.PropperБез тебя Металлика превратилась в гавно!
Чё дивишься?
Mr.PropperЧё дивишься?
Логичный ответ!
Mr.PropperЛогичный ответ!Я знаю! Дык я оч логичная
Женская логика - вещь ВЕЛИАЯ!!
Mr.PropperЖенская логика - вещь ВЕЛИАЯ!!как говорил один чувак: Мужская логика правильнее, а женская интереснее
Ну можно согласиться...
Хочу манипулировать людьми так как Хаус