Какие у вас ноуты, какие вы предпочитаете? Я начну:
ASUS X50VL
AMD Turion
Windows 7 (сама установила, а был Винд ХР)
Nvidia GEforce-видеокарта
остальное скажу позже!
metallicafan, отличная тема
У меня такой:
Acer Aspire 5737Z -644G50Mi (LX.AZ70C.020)
При покупке был установлен Linux, но сразу поставил Windows 7 RTM
Может быть я динозаврус, но ноутбуки - это не для меня
PRIESTМожет быть я динозаврус, но ноутбуки - это не для меняда, ничего! А вот я ноуты люблю
metallicafanASUS X50VLКстати, люблю фирму АСУС, у меня на компе материнка ASUS AI P5GD1 PRO
metallicafanу меня на компе материнка ASUS AI P5GD1 PROУ меня тоже, только Asus P5B.
PRIESTМожет быть я динозаврусМожет я тоже?
Меня раздражают плоские клавиши, я их не чувствую. Приходится на клаву время от времени пялиться.
metallicafan, у тебя Windows XP был лицензионным?
metallicafan, REsearch, завидую вам!
Всю жизнь мечтаю о ноуте. Но по сути мне он на фиг не нужен. Поэтому так себя и не побаловал ещё. Хотя мечтаю.
metallicafanWindows 7 (сама установила, а был Винд ХР)Респект. Далеко не каждая девушка может это сделать.
Я бы не отказался. может потом в институте понадобится . А щас как-бы он мне не нужен , да и деньги для другого нужны
Хмм... Ну ноутбук как бы имеется, но он по большей части мамин. Я к нему подхожу только при отсутствии доступа к интернету. Или от нечего делать. Я даже его характеристик толком не знаю, но точно знаю, что он очень древний и я уже сто раз маме говорил менять его.
REsearchmetallicafan, у тебя Windows XP был лицензионным?да
metallicafanостальное скажу позже!HD-120 GB
metallicafanASUS X50VLASUS X50N
metallicafanда
REsearchМожет не стоило его убивать и ставить пиратскую Win7?а мне захотелось посмотреть
REsearchпиратскуюа с чего ты взял?
metallicafanа с чего ты взял?С того, что Windows 7 ещё не поступила в продажу.
metallicafanа с чего ты взял?
AntС того, что Windows 7 ещё не поступила в продажу.Вот-вот
я знаю, оно будет в продаже 22 октября! А у тя тоже винд 7, так что не надо тут!!
AntС того, что Windows 7 ещё не поступила в продажу.А как же бета-версии? Они разве тоже пиратские?
PRIESTА как же бета-версии? Они разве тоже пиратские?Бета-тестирование уже давно закончилось. Уже есть RTM, только распространяется он сейчас крупным компаниям.
PRIESTА как же бета-версии? Они разве тоже пиратские?Давайте спросим у metallicafan, какая у неё версия и чем активирована.
metallicafanА у тя тоже винд 7, так что не надо тут!!Будешь покупать лицензию?
AntДавайте спросим у metallicafan, какая у неё версия и чем активирована.Давайте! metallicafan, какая у тебя версия и чем активирована?
AntДавайте спросим у metallicafan, какая у неё версия и чем активирована.Спрашиваем...
Хотел-бы я ноутбук...Только вот загвоздочка - мне он нах не нужен и денег нет. Но хочется, очень.
Lip@Хотел-бы я ноутбук...Только вот загвоздочка - мне он нах не нужен и денег нет. Но хочется, очень.Оригинально Меня такая же херня мучает
Lip@Хотел-бы я ноутбук...Только вот загвоздочка - мне он нах не нужен и денег нет. Но хочется, очень.
PRIEST Оригинальноэтим всё сказано
У меня Асус Ф80Л, пень Т2390, два гектара оперативной памяти, жесткий на 160, дисплей 14". Отдельной видео карты правда нет, но я особо не переживаю. Ведь ноут мне нужен для учебы и прослушивания/ просмотра музыки, да фильмов. Из игр есть только третьи Герои. Так что вполне доволен. Плюс ко всему, у него классный дизайн!
PRIESTМеня такая же херня мучаетА меня нет! Но не помешал бы!
UllisПлюс ко всему, у него классный дизайн!Фотки в студию!
с 1 по 27 из 27