IronheadЗавтра мне предстоит впервые это испытать.А ты куда поступил?
IronheadИнтересно, я засну или нетРановато експерементировать
kosaУдачиIronhead, поддерживаю Аналогично
REsearchРановато експерементироватьэто не эксперимент, это хочется само сабой
kosaэто хочется само сабойА мне как-то нет
Сегодня на рус лите чуть не заснул
IronheadВ БИТТУ.Чаво? Мне не угадать.
PRIESTосновы схемотехники
REsearchЦифровая СхемотехникаМоя вам зависть товарисчи!
metallicafanпостоянно 8 уроков!нет слов, хотя у нас было что-то похожее на втором курсе...
Фух... Ну что, товарисчи, жив-то после первого дня я остался. Скажу, что пиджак носить я разучился, т.к. как-то никак!
IronheadЗнаешь, чтоб постов было больше.Это мы умеем
IronheadБалаковский институт техники, технологии и управления. Оф. сайт, если нужно .Вот оно как, но наш Оф. сайт круче
PRIESTСкажу, что пиджак носить я разучился, т.к. как-то никак!А это обязательно?
REsearchнаш Оф. сайт кручеЧё то я не понял... Что за язык?
IronheadВроде как и английский, а вроде как и нет.Там есть 2 языка на сайте: английский и украинский
metallicafanЗырьте какие мы сильные!!!!!
REsearchТам есть 2 языка на сайте: английский и украинскийПреобразованные в один?
metallicafanЗырьте какие мы сильные!!!!!не ну реально!!
IronheadПреобразованные в один?Смотря с какой стороны посмотреть
metallicafanне ну реально!!Хэт сильнее
REsearchСмотря с какой стороны посмотретьМеня сбивает с толку слово Genaral. Это по-английски или по-украински?
REsearchХэт сильнееда какая нафиг разница?
IronheadМеня сбивает с толку слово Genaral. Это по-английски или по-украински?Видимо по-олбански Очепятались
metallicafanда какая нафиг разница?Никакой
REsearchА это обязательно?Ну, по крайней мере, первый день. Да и то не надо было
А у нас шесть уроков максимум! Но, блин, только один русский! Делают из нас физико-математический класс, сволочи!! Я очень грустный! Скучный первый день был. А педжака я не покупал... У меня джемпер есть.
У нас за такое могут исключить, если захотят. Но наше спасение - колледжевские футболки
аххаххаахахахахахах
Только пункт "напоминаминие" слегка лишний
IronheadНа это и был расчет.А я думал, конспиратсыя.
PRIESTУ нас за такое могут исключить, если захотят.Чё правда? За то, что в джемпере пришёл?
C прибытием
**ILYUXA$**Привет всем, товарисчи.Приветище, **ILYUXA$**! Троекратное УРА, он вернулся!
**ILYUXA$**времени в последние дни соовсем нету свободного.Что так?
NIKOTINТроекратное УРА, он вернулся!"Иногда они возвращаются..."(ц, не помню откуда)
NIKOTINЧто так?Да вот вчера, допустим, праздновали 1-е сентября с группой так я из дома уехал в 09:00, а приехал в районе одиннадцати и то, меня хватило лишь на то, чтобы тупо сесть перед компом, врубить Боба Марли(не смейтесь, просто состояние как раз в тему было ) и я просто улетел.
З.Ы. Ээх... Оффтоплю я не по-деццки... А еще модератор называется. Ну ничего обещаю исправится.
**ILYUXA$**"Иногда они возвращаются..."Боян!
**ILYUXA$**врубить Боба МарлиА я все видел
REsearchКстати Привет!Привет-привет, REsearch!
REsearchНаконец то на форумеСам так думаю.
REsearchА я все виделЧчерт! В наши ряды пробрался коварный разведчик.
REsearchПеренеси в ТЗОА как это делается-то? Во... Получилось!