kosaлегчеНу что ж ты смородину не утащишь что ли?
Думаю я думаю думаю...
IronheadНу что ж ты смородину не утащишь что ли?да ну, кусты тяжёлые и корни глубоко
kosaда ну, кусты тяжёлые и корни глубокоА у вишни значит легкие кусты и корни на земле валяются
IronheadА у вишни значит легкие кусты и корни на земле валяютсякорни на земле уже год третий, т.к я не первый раз утаскиваю вишню
Чем бы питаться чтобы быстро набрать вес?
ArturЧем бы питаться чтобы быстро набрать вес?чем там питался картман в Южном парке, когда хотел стать сильным?
Я не смотрел Саут Парк
ArturЯ не смотрел Саут Паркжаль, но он там очень быстро растолстел.
NIKOTINполдня прособирал чёртовуную смородинуа зачем ее вообще собирать? надо было всю съесть, что бы на кустиках чуть-чуть осталось. Меня например из-за этого уже свекровь на дачу не завет (и слава богу я считаю), объедаю у нее все, смородину, крыжовник, ревень, щавель, клубнику на ее счастье я не люблю, и кстати спелые или не спелые ягоды мне все-равно, все съедаю. Жаль у них яблонь нет Об этом я в общем-то все лето думаю, так люблю незрелые маленькие яблочки прямо с дерева, а их там нет Но, скоро же малина созреет, надо все-таки будет съездить, 2 часа на маршрутке по калдобинам, этого стоят.
Мне толстеть вообще-то не надо.Кило 5 набрать.чтобы были видны результаты тренировок...
Или с недостаточным весом чего-то можно добиться?
ArturИли с недостаточным весом чего-то можно добиться?Смотря чего ты хочешь добиться
ArturЧем бы питаться чтобы быстро набрать вес?побольше углеводов легкоусвояемых и жирной пищи, поменьше сложных углеводов и белка. Но, это очень вредно, можно легко заработать диабет, а веса так и не прибавить, так что забей и радуйся жизни.
Arturчтобы были видны результаты тренировок...а что за тренировки?
ArturИли с недостаточным весом чего-то можно добиться?достаочный и недостаточный вес понятия субъективные, добиться можно всего.
Nadiaпоменьше сложных углеводов и белка
IronheadСмотря чего ты хочешь добитьсяНормального человеческого вида.
Nadiaа что за тренировки?Качалка.
Nadiaпоменьше сложных углеводов и белкаВес можно набрать засчет жира или засчет мышц.
ArturКачалка.Ну тогда точно без белка далеко не уедешь.
Arturне к чертям собачим такое...учитывая сколько я молочного и мясного ем,Ну для качалки питание самое то. Молоко вообще знаешь как полезно, идеальное соотношение белков, жиров и углеводов. И кстати мышечная ткань весит тяжелее жировой.
это почти невозможно
ArturНормального человеческого вида.Людей довольных своим видом вообще очень мало, так что хватит придираться к себе, и что тебе дадут эти 5 кг. вообще, ну бицепсы станут побольше, и что дальше. Как будто после этого сразу что-то изменится, да может еще больше себе не будешь нравиться, тренируйся и не думай о всякой ерунде. Это тоже самое как худеть специально что-бы влезть в модные брюки, которые зачем-то купила сразу на размер меньше, а потом когда в них влезаешь, смотришь на себя и думаешь: а попа раньше была такая классная кругленькая, а теперь, ну что это, одно разочарование. Тупой пример, но его приводят все женские журналы
IronheadНу тогда точно без белка далеко не уедешь.Придется еще больше его употреблять.
Arturяйца (жареные,вареные)Лучше вареные
Arturмясо почти каждый день (свинина)Лучше говядина
Arturможет стоит какое-то время подождать.со временем именится положение дел при таком рационеКонечно изменится. Если тренировки не бросать.
Nadiaи что тебе дадут эти 5 кг.я к примеру сказал.просто без достаточного веса вид не будет меняться.я буду только себя
Nadiaвообще, ну бицепсы станут побольше, и что дальше
Nadiaда может еще больше себе не будешь нравиться,Этого не произойдет.Обещаю
NadiaКак будто после этого сразу что-то изменитсяЭто дело требует много времени я знаю.
Не подумайте что я какая-то зануда (хотя в общем-то так и есть)
Arturтворогэто все-таки больше жир, нежели белок
Arturяйца (жареные,вареные)белок да, но желток чистый жир, вообще при наращивании мускулатуры желток предпочтительно исключить
Arturкашисложные углеводы, полезны, но это не белок
Arturмясо почти каждыйне лушчий выбор, лучше говядина и красное куриное мясо
день (свинина)
IronheadЛучше говядина
Nadiaне лушчий выбор, лучше говядина и красное куриное мясопрямо собрание диетологов
Nadiaхотя в общем-то так и естьВы еще меня плохо знаете
Nadiaэто все-таки больше жир, нежели белокВсе равно в нем много белка и он очень полезен. Не надо на творог бочку катить .
Nadiaмне бы так питатьсяХотите бицепсы нарастить? (шуткую )
P.S. А кто-нибудь вообще помнит, как тема называется?
Nadiaнафиг мышцы. Все должно быть в меру.
IronheadА кто-нибудь вообще помнит, как тема называется?я помню, думы о правильном питании меня никогда не покидают
IronheadХотите бицепсы нарастить?для меня это не проблема, легко накачиваю, но сейчас дело в другом
Artur, пардон, смайл был к следующим абзацам, ну да ладно. Короче хватит уже, и в меру это значит, что, ну извини конечно, но например Турчинский это же ужас, или что ты хочешь (я надеюсь мы на ты), футболки покупать на несколько размеров больше, что бы они на руки налезали, это же не красиво. По-моему, все должно быть гармонично.
Nadia , за советы спасибо....
но -
Nadiaнафиг мышцы-100000000000
Nadiaдля меня это не проблема, легко накачиваюВезет некоторым
Nadiaно сейчас дело в другомВ трицепсах?
NadiaArtur, пардон, смайл был к следующим абзацам, ну да ладно. Короче хватит уже, и в меру это значит, что, ну извини конечно, но например Турчинский это же ужас, или что ты хочешь (я надеюсь мы на ты), футболки покупать на несколько размеров больше, что бы они на руки налезали, это же не красиво. По-моему, все должно быть гармонично.Да,на ты.
Ладно, Artur, думай как хочешь. Но, имхо, мыщцы не всем "к лицу".
NadiaТурчинский это же ужас
ArturТурчинский правда как гориллаТурчинский - батька! Не надо на него бочку катить!
Nadiaфутболки покупать на несколько размеров больше, что бы они на руки налезалиЕсли тело пропорционально развито, то это не понадобится.
IronheadВ трицепсах?
NadiaнетБлин....