Hammetкто то из форумчан слушает Вейдеров???А по áнглицки как будет?
AntРолик с РуТуба:Это они где играют?
Да... Ну ты и даешь... Это же Зал Славы Рок н Ролла! Ты что, не слышал о таком событии?
Не я 45 минутное видео смотрел на Фьюзе, но я этого момента не помню...
Значит так смотрел. Они там лабали Мастера, Сэндмэна и аццкий мега-джем с Пэйджем, Бекком и еще одним чуваком из Аэросмита, постоянно забываю как его зовут.
Про Джем я помню...
Кто смотрел лост, может увидит знакомое литсо (да, он тоже пират )
Я не смотрел. И не увидел.
REsearchКто смотрел лост, может увидит знакомое литсо (да, он тоже пират )"Hoooray!" Классное видео. Блин, меня песенка зацепила
REsearchда, он тоже пиратАх этот мерзкий Ляфлер!
Lip@Блин, меня песенка зацепилаМеня она вообще зохавала
Lip@Ах этот мерзкий Ляфлер!Нормальный чювак, свой человек
Социологический опрос:
У меня одного контакт не пашет?
А я не знаю!
**ILYUXA$** твой голос учтен
Lip@У меня одного контакт не пашет?у мня пашет
kosaу мня пашетБлин, вирусня наверное какая-то Днем требовала отправить смс "Для подтверждения профиля" Ага, побежал отправлять
Ребят, извените за глупый вопрос, а где та картинка там где Метла в колизее??? Мне просто друг не верит
HammetРебят, извените за глупый вопрос, а где та картинка там где Метла в колизее??? Мне просто друг не веритПрикол в том, что это не колизей (который в Риме), а просто античная арена.
нет это по ходу коллизей!, ну я уже нашёл фотки
Hammetнет это по ходу коллизей!, ну я уже нашёл фоткиКолизей же полуразвалившийся. Или меня опять плющит
Hammetнет это по ходу коллизей!Какой Колизей! Колизей в Риме находится.
**ILYUXA$**Какой Колизей! Колизей в Риме находится.Ура, меня не плющило. Я как только увидел фотки тоже подумал, что колизей. Но потом увидел, что концерт во Франции
**ILYUXA$**Какой Колизей! Колизей в Риме находится.А ну да ксате очень похож на колизей!