REsearchValve softwareНавернно Третий Эпизод ждёшь с не терпением
Mr.PropperНавернно Третий Эпизод ждёшь с не терпениемНу конечно же, как и Portal 2 ( )
Не слыхал про второй Portal
Mr.PropperЕщё Valve любительский мод Black Mesa под опеку взялиЯ думаю игра должна быть готова одновременно с выходом нового "оранж бокса"
Mr.PropperНе слыхал про второй PortalДолжен выйти одновременно с ЕП3
REsearchА моя любимая команда - Valve softwareМоя аналогично, но еще кагбе Infinity Ward катит
REsearchДолжен выйти одновременно с ЕП3Сия новость приятно слушается Очень понравился первый Портал. Интересно, что преподнесёт второй? Но больше всего я ожидаю Еп.3
PRIESTно еще кагбе Infinity WardИ еще Black Isle Studios(Interplay Entertainment) ну и теперь Bethesda.
PRIESTбольше всего я ожидаю Еп.3Ну сюжеты этих двоих игр тесно связаны (интересно что же случилось с Glados ? ) Эх.. какой там юмор
REsearchи теперь Bethesda.Уважаю этих ребят, не смотря на то, что на них со всех сторон говорили: "Вы не сделаете Fallout!!!"-они сделали лучшую игру года! Молодцом!
PRIESTно еще кагбе Infinity Ward катитТоже матёрые ребята! Все лучшие CoD'ы именно они делают. Вообще первый Call Of Duty навсегда останется для меня эталоном WW2 шутеров - Первая игра, в которую я хотел поиграть аж руки чесались! Только видеокарта слабенькая была...не тянула
Mr.PropperВообще первый Call Of Duty навсегда останется для меня эталоном WW2 шутеровДля меня это CoD2 и бессмертный RTCW В КоД1 играл-играл, так и не доиграл... Надо будет как-нить пропатчить
PRIESTВ КоД1 играл-играл, так и не доиграл... Надо будет как-нить пропатчитьА мне ещё аддон к нему понравился United Offensive по моему
NIKOTINА подробнее можешь сказать пачиму?Да унылая она какая-то...Скучно и однообразно, и цветовая гамма отстой Долго я играть не мог.
Nadiaа: "Да что ты меня отвлекаешь, у меня сейчас все куры передохнут, а тут со своими проблемами"Во-во!Кто-то меня понимает!
NadiaХотя во второй поросята есть, надо будет поиграть.Там ещё коровы, кошки и собаки есть
Mr.PropperFalloutКстати - сегодня установил её, думаю - "Поиграть, не поиграть?"
Lip@"Поиграть, не поиграть?"Срочно ИГРАЙ!!!
Mr.PropperСрочно ИГРАЙ!!!Я вот тоже так думаю, но тогда музыку выключать надо будет
Для Fallout это ничё, там без оригинальной музыки в атмосферу до конца не погрузишься!
Mr.PropperДля Fallout это ничё, там без оригинальной музыки в атмосферу до конца не погрузишься!Эххх, пошел играть
Когда выйдет Сталкер Зов Припяти?
МетаLLист осенью кажется
Блин, поиграл в Fallout - классная игра, я такие люблю. Только....выбрасывает каждые 10 мин!!!
Lip@Только....выбрасывает каждые 10 мин!!!Пропатчи, видимо сборка сырая А игра действительно отличная (где-то я уже это говорил )
Lip@Только....выбрасывает каждые 10 мин!!!Мы с тобой братья по несчастью
Lip@Только....выбрасывает каждые 10 мин!!а у меня такое с Ассассинс Крид, только каждый час, а насчет Fallout:
Mr.PropperМы с тобой братья по несчастью
metallicafanа у меня такое с Ассассинс Крид, только каждый часЭто скорее всего из-за того, что раннюю версию выкрали и в и-нет запихали чуть ли не за месяц до релиза, поэтому там багов критических много-тестирование не успели сделать. По этому поводу даже суд был, парня, выкравшего игру толи на всп. работы послали, толи условное дали! Не помню точно.
Mr.PropperНо это только в том случае, если у тебя пиратка!я не знаю
Лицензия обычно регистрационный код просит, а пиратке чихать на него - она без защиты!
Mr.PropperЛицензия обычно регистрационный код просит, а пиратке чихать на него - она без защиты!
Ну зачем так бурно реагировать?!!
Полагаю это значит - пиратка!
Mr.PropperНу зачем так бурно реагировать?!!да
Полагаю это значит - пиратка!
Ну ничё страшного, у меня тоже...........ой....у меня тоже?....
REsearchПропатчи, видимо сборка сыраяНичего не ставиться Скачать английскую что-ли?
Lip@Ничего не ставиться Скачать английскую что-ли?Качай тогда сразу нормальную, или патч http://wasteland.ag.ru/fallout-3/patches/ Ну я думаю лучше с русской озвучкой.
REsearch ничего не понял