супергруппа, Кирк тож увлекается!!! вот немного инфы
Fear Factory — лос-анджелесская метал-группа. Она была образована в 1989 году и с того времени издала семь студийных альбомов и несколько синглов и ремиксов. На протяжении карьеры группа последовательно экспериментировала с различными стилями, также выступив пионерами в сочетании таких жанров как дэт-метал, грув-метал, трэш-метал и индастриал-метал.[1] "Несмотря на их регрессивный первый альбом, Fear Factory подтянули своё звучание и так как традиционный дэт-метал катился к упадку, они эволюционировали в индастриал-метал группу, также включающую грув-метал. Однако их звучание стало настолько уникальным, что казалось отошло от жанра. Это повлекло их в мейнстрим и многие говорили, что Fear Factory — это трамплин для вовлечения мейнстримовых слушателей в музыку андеграунда.[2]
Fear Factory распались в марте 2002 года из-за внутренних разногласий в коллективе. Они воссоединились через год, но уже без одного из основателей группы, гитариста Dino Cazares. На гитаре стал играть Christian Olde Wolbers, ранее игравший на басу, а басистом стал Byron Stroud.
Группа проводила турне с такими коллективами как Black Sabbath, Pantera, Iron Maiden, Slayer, System of a Down, Megadeth, Dream Theater, Mastodon, Misery Index и Rammstein; выступала на трёх Ozzfestах. В настоящее время группа готовится к записи нового альбома, готовя его выпуск независимо от какой-либо компании звукозаписи.[3] Только в США коллектив продал свыше миллиона пластинок.
Из альбома Demanufacture группы был взят саундтрек к игре Carmageddon. Из альбома Obsolete группы был взят саундтрек Cars к игре Test Drive 6.
Доминирующей темой в лирике группы является борьба человека и машины. Под машиной при этом может пониматься как робототехника и искусственный интеллект, так и бездушная машина государства, делающая из людей безвольных рабов.
После долгого перерыва,в 2009 году группа решила воссоединиться. В состав вернётся Dino Cazares. Но зато покинут, скорее всего, Christian Olde Wolbers и Raymond Herrera.
нечаянно во все о металлика засунула, но я просто не видела
metallicafan, немного ошибся разделом. тему в зарубежные рок-группы
Thornmetallicafan, немного ошибся разделом. тему в зарубежные рок-группыИсправлено
metallicafanBlack Sabbatha, Iron Maiden, Dream Theater, MastodonДовольно странно что я их до сих пор не слышал
Хмм... Не слышал я их. На досуге послушаю, если настроение будет.
metallicafanFear FactoryОтличная группа! Только последние альбомы полная буета.
metallicafan Дискуссии тут не получится. Это всё-таки сайт о Металлике. Лучше больше про сабжевую группу спорь и выясняй для себя неизвестные моменты её творческого пути.
На всё остальное всем по**й.
Fear Factory когда-то была одной из любимых индастриэл-групп наравне с KMFDM. Ничего лучше я пока не слышал, поэтому эти группы так пока и остаются любимыми. Впервые их услышал ещё в 1995 или 96-ом году, на кассете с саундтрэком к Mortal Kombat`у Там была песня Zero Signal. Потом купил их новый к тому времени альбом Remanufacture. Всё, больше я из их творчества пока ничего не слышал. Как-нибудь потом восполнб пробелы.
BlackactorНа всё остальное всем по**й.Мне не пох.... когда metallicafan создал эту темку я сразу заценил альбомчик Demanufacture . Меня не зацепил.... Хотя я в последнее время больше музыку советского пространства слушаю .. по-этому не стал дальше интересоваться сабжем.
Thornсоздалсоздала !
MeT@LLic@создала !metallicafan, извини
Мне оч нравится Факторовская песня Cyberwaste
metallicafanРэймонд "Быстростучащий" ХэррераЕсли честно, то его кликуха: Рэймонд "Чего ты, мать твою, так быстро стучишь?" Хэррера
А что, постоянно спешит?
**ILYUXA$**А что, постоянно спешит?Играет быстро
metallicafanТолько что узнала, что мой любимец из команды чуть не умер на концерте!!!Как умудрился?
metallicafanБёртонЧто-то знакомое, кажется
IronheadЧто-то знакомое, кажетсяКлифф Бёртон и Бёртон Си Белл: похоже
IronheadКак умудрился?толком там непонятно написано, но сказано было что его шибануло током из-за неисправности какого-то прибора
metallicafanшибануло токомА вот у меня сотни раз такое было, и я еще ни разу, кстати, от этого не умирал
IronheadА вот у меня сотни раз такое было, и я еще ни разу, кстати, от этого не умиралего сильно шибануло и никто не додумался вызвать ему скорую
metallicafanего сильно шибануло и никто не додумался вызвать ему скоруюНу что ж. Всякое бывает. Главное, что он остался жив. Я, кстати, слышал про ребят, которые после удара молнии выживали. Это круто, наверное.
IronheadЯ, кстати, слышал про ребят, которые после удара молнии выживали. Это круто, наверное.Ага... Они, наверно, потом еще хотели снова и снова этот трюк повторять.
**ILYUXA$**Они, наверно, потом еще хотели снова и снова этот трюк повторять.А че, я бы не отказался
...если бы выжил после первого раза. В чем я крайне сомневаюсь. И вообще оффтопим мы с Вами.
**ILYUXA$**...если бы выжил после первого раза. В чем я крайне сомневаюсь. И вообще оффтопим мы с Вами.ну я сказала по теме, а вот дальше пошло
с 1 по 26 из 26