Давненько,давненько.У меня лимит закончился,и я почти месяц сидела без интернета.Чуть с ума не сошла.Всему виной фильм,который во время закачки сожрал весь лимит.Короче ужас.
GellaУ меня лимит закончилсяДа... Вот так вот в самый неподходящий момент он всегда и кончается...
Gellaфильм,который во время закачки сожрал весь лимитОн хоть того стоит?
GellaВсему виной фильм,который во время закачки сожрал весь лимитА почему
**ILYUXA$**Оо... Концерт - огонь! Вот увидишь, PRIEST.В ближайшее время посмотрю
Сижу в группе "Рок против Рэпа", я за РОК
metallicafanя за РОКА я за Металл
REsearchА я за МеталлНу я это вообщем сказала, а проголосовала я за МЕТАЛЛ!!!!
Решил скачать Rock Am Ring 2008. ДВАДЦАТЬ ЧАСОВ!!!! Ведь это же обалдеть можно!!!
Gella, а эта псина к чему?
IronheadРешил скачать Rock Am Ring 2008. ДВАДЦАТЬ ЧАСОВ!!!! Ведь это же обалдеть можно!!!Я сёдня утром докачал тока, ща смотреть буду!
Фуух.. только с концерта пришел
С какого?
У нас была премьера нового альбома группы Полинове поле.
Очень понравился их выступ.
Никогда о таких не слышал
И не странно, группа с Украины (Львов) и только первый альбом выпустили.
Гулять идти собираюсь, но так не хочеться!!!
диплом
....дурью маюсь....
сижу в и-нет клубе, осталось 18мин
kosaсижу в и-нет клубе, осталось 18минА у самого скоро интернет появится?
IronheadА у самого скоро интернет появится?у меня он был , но в связи с переездом пропал.но дней через 10 будет, правда с трафиком
Mr.PropperЯ сёдня утром докачал тока, ща смотреть буду!ой! Я Вудсток качаю уже неделю и до сих пор не могу докачать
HammetТа мне в технаре задали 40 штук написать! Так вот сидел парилсяНа какое время?
GellaДавненько,давненько.У меня лимит закончился,и я почти месяц сидела без интернета.Чуть с ума не сошла.Всему виной фильм,который во время закачки сожрал весь лимит.Короче ужас.А что за фильм?
metallicafanой! Я Вудсток качаю уже неделю и до сих пор не могу докачатьТерпение и труд - всё перетрут!
Mr.PropperТерпение и труд - всё перетрут!Или разобьют комп.
fiery guitarИли разобьют комп.я своей радостью дорожу
metallicafanя своей радостью дорожуА я свои дрова терпеть не могу.