> ответ на видео: ищем таланты, Кассир 29 лет )))))
REsearchудалось открыть 100 с чем то калькуляторовЩас проверим...
Ха-ха! Примите мои поздравления, REsearch! Вы открыли закон калькуляторов!
А я его сформулирую:
В Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 2 максимальное количество калькуляторов, которое можно открыть, равно ста сорока восьми
N=148, где N - постоянная Ironhead'a
IronheadВ Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 2 максимальное количество калькуляторов, которое можно открыть, равно ста сорока восьмиТы чё, учишься на физика-теоретика?
PRIESTТы чё, учишься на физика-теоретика?Нет. Это мое хобби
REsearchи мне удалось открыть 100 с чем то калькуляторовТы что там считал такое?
IronheadПримите мои поздравления, REsearch! Вы открыли закон калькуляторов!Пора этот закон отправлять в учебники по информатике.
А я его сформулирую:
В Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 2 максимальное количество калькуляторов, которое можно открыть, равно ста сорока восьми
Lip@Ты что там считал такое?Считал то, сколько их можно открыть
**ILYUXA$**Пора этот закон отправлять в учебники по информатике.Буду скоро писать самоучитель по информатике
REsearchБуду скоро писать самоучитель по информатике"Автор REsearch, под редакцией Ironhead'а."
**ILYUXA$**Вы срубите немало денег.Ну и вложить тоже нужно немало, чтоб напечатать в 100000000000 екземплярах
REsearchСчитал то, сколько их можно открыть119 у меня открылось + винамп и фаерфокс
Lip@119 у меня открылось + винамп и фаерфоксНу эти приложения тоже считаются окнами, но может быть есть ограничение на использование системной памяти одним приложением
Закон Ironhead'а:
В Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 2 максимальное количество "саперов", которое можно открыть, равно двумстам сорока
S=240, где S - универсальная саперная постоянная
Ironhead, теперь посчитай, сколько можно открыть игр Crysis
REsearchраспостранение в электронном виде (поспамим на форумах )Милости просим в ТЗО. Там популярность вашей книге обеспечена.
IronheadЗакон Ironhead'а:Так и законспектируем...
В Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 2 максимальное количество "саперов", которое можно открыть, равно двумстам сорока
S=240, где S - универсальная саперная постоянная
Ironheadгде S - универсальная саперная постояннаяжостко
REsearchIronhead, теперь посчитай, сколько можна открыть игр CrysisУ нас нет такого оборудования. К сожалению, наука сейчас переживает не самый лучший период...
**ILYUXA$**Милости просим в ТЗО. Там популярность вашей книге обеспечена.Ну я имел ввиду не на этом форуме, а на других
Количество одновременно открываемых винампов - один, при попытке открытия второго первый зависает напрочь - что-бы это значило?
REsearchНу я имел ввиду не на этом форуме, а на другихНа этом тоже можно, но сам знаешь где.
Lip@Количество одновременно открываемых винампов - один, при попытке открытия второго первый зависает напрочьА надо чтобы когда открываешь второй, активизировался первый. То есть становился активным окном. Чего это у тебя так...
Lip@что-бы это значило?Ну там в настройках вроде нужно включить разрешение на использование несколько копий...
**ILYUXA$**А надо чтобы когда открываешь второй, активизировался первый.Так по-умолчанию у всех.
Закон Ironhead'a о блокнотах:
В Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 2 максимальное количество блокнотов, которое можно открыть, равно ста девяносто трем
B=193, где B - блокнотная постоянная Ironhead'a
P.S Наверно, я уже всех достал своими опытами
IronheadЗакон Ironhead'a о блокнотах:Меня бы на открытие всех 193-х не хватило бы...
В Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 2 максимальное количество блокнотов, которое можно открыть, равно ста девяносто трем
B=193, где B - блокнотная постоянная Ironhead'a
IronheadНаверно, я уже всех достал своими опытамиА сам-то еще не "достался"?
IronheadНаверно, я уже всех достал своими опытамиНичего, интересно, продолжай свои исследования
**ILYUXA$**Меня бы на открытие всех 193-х не хватило бы...Чего не сделаешь ради науки
**ILYUXA$**А сам-то еще не "достался"?Есть немного. Но пока вы все не скажете: "Заткнись, Ironhead, задолбал", я не успокоюсь
IronheadНо пока вы все не скажете: "Заткнись, Ironhead, задолбал", я не успокоюсьЧто на очереди?
Все задержали дыхание... Сейчас я проведу опыт с Paint'ом
IronheadЕсть немного.Ты что вручную все это открывал? У меня например hotkey есть
Итак, результаты исследования показали, что P=79. P - постоянная паинтов.
REsearchТы что вручную все это открывал?Еще бы! Ручная работа!
REsearchУ меня например hotkey естьЭт ище че?
REsearchУ меня например hotkey естьА я на панель быстрого запуска ярлык специально отправил