BlackactorНе может быть.Теоретически может, но вот практически - нет Кстати, я сам-то давно в музыкальном магазине не был Надо будет наведаться
BlackactorУ нас вот целая витрина с Металликой в магазине стоит - найух никому не нужна, у всех уже всё есть.Хы... Прикол! У нас такого не видано! (кроме смт. Петровка )
AntВот ты сегодня отжигаешь!Четыре дня назад
PRIESTЗадишься на метро и ждёшьПропустил мимо глаз типа!
PRIESTУ нас такого не видано! (кроме смт. Петровка )Да и на Петровке не такой уж и большой выбор ДВД Метлы. Все, что я там видел это S&M, Cunning Stunts, Videos 89-04, SKOM и запись Rock Am Ring'а. И все...
**ILYUXA$**Да и на Петровке не такой уж и большой выбор ДВД Метлы.Если поискать, то можно всё найти
**ILYUXA$**Все, что я там видел это S&M, Cunning Stunts, Videos 89-04, SKOM и запись Rock Am Ring'а. И все...Клиф'эм Алл пропустил
Не знаю читали вы или нет, но все же:
- Любовь - это болезнь, которая укладывает в постель, - сказал студент.
- Какая же это болезнь, если никто не хочет вылечиваться?? - возражает врач. Любовь - это работа!
- Какая же это работа, если самый главный член стоит?! - удивляется инженер. Любовь - это процесс!
- Какой же это процесс, если нет пострадавших и, наоборот, обе стороны довольны! - говорит юрист. Нет, Любовь- это искусство!
- Какое же это искусство, если заниматься им может каждый?! - удивляется художник. Любовь - это наука.
- Какая же это наука?? - ухмыляется профессор, - если студент может, а я - нет.
IronheadНе знаю читали вы или нетКогда-то было!
Молодость — это когда после первого пузыря бежишь за девушкой.Весьма драматично
Зрелость — это когда после первого пузыря бежишь за вторым.
Старость — это когда после первого пузыря лежишь.
А дряхлость — это когда лежишь и сам пускаешь пузыри...
BlackactorУж Металлику-то качать должно быть стыдно.СТЫДНО????!!!Стыдно качать музыку группы которая зарабатывает в месяц энной количество миллионов????Которая продает игрушки для елки с долбанным лого за 5 баксов???Которая постоянно ноет что её обворовывают??? Да пошли они знаешь куда?
Lip@бездарное отродье метлыЭэм... А тут ты что имел ввиду?
PRIESTКлиф'эм Алл пропустилНе видел.
PRIESTКстати, на той же Петровке я как-то заметил книженцию Justice For All, но купить так и не получилосьТа я тоже видел, но не было желания покупать.
PRIESTЕсли поискать, то можно всё найтиОй сомневаюсь... Но тем не менее надеюсь, что это чистая правда.
**ILYUXA$**Ээм... А тут ты что имел ввиду?Death Magnetic.
**ILYUXA$**Не видел.Видел (йа)
Lip@Death Magnetic.Поянял. А то уж было подумал, что ты про всю Митталику в целом говоришь.
**ILYUXA$**А то уж было подумал, что ты про всю Митталику в целом говоришь.Нет, предыдущие работы я бездарностями не считаю
Lip@Я нашел у себя смайлы с эволюцией покемонов!А дигимоны есть?
Lip@Я нашел у себя смайлы с эволюцией покемонов!Они что там у тебя размножаются?
PRIESTА дигимоны есть?Неа, ещё не народились
REsearchОни что там у тебя размножаются?Ага, чпочкованием - чпок, чпок, чпок...
Lip@Вообще единственный вокалист которого я знаю и который никогда не лажал - Фредди.Тут ничего не скажешь! Только если послушать некоторые концертные версии I Want To Break Free, то можно заметить некоторое переусердие в самом начале. Но такое просто не замечается
Lip@Можете закидать меня помидорами.Да лаааадно...
Lip@Проблема в том что он постоянно лажает.Трудно играть на гитаре и петь в микрофон одновременно. Нужно следить и за тем, и за тем.
PRIESTТолько если послушать некоторые концертные версии I Want To Break Free, то можно заметить некоторое переусердие в самом началеСтранно, не замечал Надо будет пересмотреть концертиков парочку!Точно!
PRIESTТрудно играть на гитаре и петь в микрофон одновременно.Взяли ещё одного гитариста - и ноу проблем
Lip@Взяли ещё одного гитариста - и ноу проблемНее... Это уже не то. Вот мне всегда больше нравились солисты, которые еще и на гитаре играют. Это как-то... круче что-ли. И на них интересней смотреть на концертах.
**ILYUXA$**Это как-то... круче что-лиЧем-же?
**ILYUXA$**И на них интересней смотреть на концертах.Они как раз-таки менее подвижные
Lip@Чем-же?Все эти движения с гитарой, запилы... Ну в общем вот такие у меня понятия о крутости.
Lip@Они как раз-таки менее подвижныеНу не из-за подвижности, а опять-таки из-за их одновременной игры на гитаре: как он играет, движения рук во время игры...
**ILYUXA$**Все эти движения с гитарой, запилы...Это у любого гитариста есть Причем тут вокал?
**ILYUXA$**Ну в общем вот такие у меня понятия о крутости.Тебе определенно надо посмотреть концертники Iron Maiden
Lip@Это у любого гитариста есть. Причем тут вокал?Так в том-то и фишка, что при всем этом он еще и поет.
Lip@Тебе определенно надо посмотреть концертники Iron MaidenНу это только если мне их музыка понравится... А пока что-то они меня не сильно впечатляют - не драйвово как-то.
**ILYUXA$**А пока что-то они меня не сильно впечатляют - не драйвово как-то.Ха. Всё что я могу сказать. Что ты слушал?
Фир оф зе Дарк и еще несколько песен, названий не помню, так как слушал в колледже по принуждению одногруппницы.
Lip@Можете закидать меня помидорами.Помидоры уже летят, закрывай окна и прячся под стол (шутка, если что )
**ILYUXA$**Фир оф зе Дарк и еще несколько песен, названий не помню, так как слушал в колледже по принуждению одногруппницы.Слушай Powerslave и Somewhere in Time если драйв нужен Я тебе сейчас в контакте что-нибуть подкину