Ух-ты, даже за St. Anger кто-то проголосовал! Не ожидал..
Всего голосов: 188
S&M - это офигенный альбом! Так преобразились все песни....лично мне например больше нравится The thing that sould not be из него чем в оригинале) Намного таинственнее как-то звучит....да и вообще многие мне нравятся)
а мне с S&M больше всего нравятся
Master of Puppets и No Leaf Clover
а лучше всех преобразились One, Until It Sleeps и Devil's Dance....ИМХО
Kill - Мощь и дерзость "худощавых" Королей и Властителей Metalliческой жизни!!!
Не даром московский концерт кончился под звуки 'em Alla.
Вы только посмотрите..... мастер с блецк идут неуступая друг другу....... интересно... долго так будет продолжаться.... но все таки как ни крути мастер и блецк самые классные альбомы....(не в обиду другим)
MASTER OF PUPPETSно все таки как ни крути мастер и блецк самые классные альбомыИ я думаю процентов 99,99 тех, кто слушает м скажут тоже самое. Так что другие альбомы не обидятся!
может быть и так... но для меня самый любимый KILL 'EM ALL
metallica, ну ты то любитель спид метала.... но мне кажется те кто слушает такую музыку как м должны фанатеть в первую очередь от мастера и блецк....... хотя понятное дело что не может быть такого чтобы все проголосовали только за них........ у каждого человека свои взгляды на музыку....... просто речь идет о большинстве...
ну в Black Album мне по душе только - The Unforgiven, у меня эта песня 70 версий... и концертных... разных времён, и демо, и демо со словам, и демо без слов, есть даже где просто барабаны и вокал!!! ну всё таки я люблю KILL 'EM ALL, но исполнение чтоб было в 2003 году... у меня даже как то мечта была, вот представте, St. Anger бы вышел в 1983, а KILL 'Em ALL в 2003
metallicaSt. Anger бы вышел в 1983, а KILL 'Em ALL в 2003Если бы это было так.... то метлу бы никто не понял...... такой музыки вобще не существовало в те времена........ ну значит стангер никто бы не записал и не было бы такой группы как м
так что плохая мечта
нет ну прикиньте было бы...у меня мечта что KILL 'EM ALL в 2003 бы вышел, вот было бы здорово
Было бы здорово, но зрители бы поняли их слегка неправильно: если бы килл'ем вышел таким, каким мы его знаем (звучание) именно сегодня, то спросили бы м, мол, чего вы такой альбом в 80-х не записали, а сделали какую-то муть... Дальше продолжать смысла нет, то бишь, можно сказать, что если бы стангер вышел в 83, его бы просто не восприняли. Во-первых, такой альбом был бы просто тяжелый для восприятия тогдашней публики, во-вторых, м была бы менее известной, ежели это было времен килл'ем,
в третьих, м не была бы такой, за что мы ее знаем сегодня: не было бы лайтнинг, пупетс, джастис...
П.С. Но исключить возможности услышать стангер с вокалом Хетфилда того времени, гитарной музыкой Хета и Хема, басами Клиффа и тогдашними ударниками Ларса я не хочу, ведь, все равно, прикольный бы получился альбом...
PRIEST, вы хотите сказать что Металлика играет не для себя, а для публики?? Хетфилд говорил ещё в 1996 что им посрать на то что все думают о их музыке... есть фанаты? вот и хорошо... они бы не стали записывать то что им ненравится, а выPRIEST, говорите что кто то бы их там бы не воспринял бы...да им всё равно на это... а вот вокал хетфилда в 1983 годах я бы хотел услышать, если бы St. Anger вышел бы в 1983)))) было бы весело... но я конечно с вами согласен что их бы не поняли в 2003 за KILL 'Em ALL
metallicaвы хотите сказать что Металлика играет не для себя, а для публики??
С одной стороны metallica вы конечно правы, но если взглянуть с другой стороны, то м постоянно развлекает публику - буквально на каждом концерте. Судите сами...
И играет м для публики, считайте, что мы публика, и метла играет для нас...
Да если чесно...... не обижайтесь на меня..... но я сейчас назову вещи своими именами......
В те времена... во времена килла... метловцы были реал трушниками.... может не такими богатыми..... но они действительно делали то что они сами считают классным..... и не играли ради денег..... просто им это чертовски нравилось........ а после джастиса...... когда у них появились деньги.... и не малые...... они поняли..... что как же круто жить когда у тебя до хрена бабла........ чорт вазьми..... тогда нужно делать музыку которую в первую очередь народ воспринимает...... Это моя точка зрения
Конечно в принцпи это не так..... метле я уверен нравится своя музыка...... но я уверен в те времена.... они были реальными трушниками.... а сейчас стали богатенькими толстечками.....
MASTER OF PUPPETS, полностью потдерживаю...
MASTER OF PUPPETS, согласен. Я тоже хотел так выразиться, но думал, что на меня тоже кто-то обидится)), но я бы эту мысль выразил бы несколько по-другому: когда у м было мало денег и аппаратура была хвая им не только до ужаса нравилось играть, им еще и надо было заработать денег, а музыка была умопомрачительная. Я о 80-90-х ... А сейчас они имеют кучу бабла и офигенную аппаратуру, а сама музыка - немного не та, что была раньше (позиции меняются с выходом нового альбома), то есть это в очередной раз доказывает, что деньги слегка портят работоспособность некоторых людей. Без комментариев.
Ну спасибо за поддержку конечно
Я проголосовал за Черный Альбом т.к. именно там песни которые меня больше всего цепляют(Unforgiven, Nothing Else Matters, My Friend of Misery, Enter Sandman, Sad But True), ну и еще выделю ReLoad потому что именно с песни Unforgiven II и началось мое повальное увлечение Метлой. А вообще лично я слушаю под настроение: то пробьет на баллады из Load и Black и т.п., то на скорость и энергию Kill' Em All и Ride The Lightning. Вот так вот!
**ILYUXA$**то на скорость и энергию Kill' Em All и Ride The Lightning. Вот так вот!А лично для меня основная скорость и трэш в м это килл и мастер
Проголосовал за ..Ride the Lightning.. , но очень долго делал выбор ( ...And Justice For All). В то время (конец 80х-начало 90х) просто напросто никто ничего подобного не делал и не мог делать. И на ...And Justice For All мы слышим 2 бас бочки от несравненного Ларса, что в то время было опупительным новшеством. Если хотите это был прорыв, огромный шаг вперёд в жанре (да и во всём металле,я думаю).
Я вам больше скажу - опупительным было и то, что кроме двух бас-бочек, на альбоме присутствовала ''многослойная'' запись ударных - партии записывались, а затем накладывались одна на другую. Это - действительно мощный технический прием того времени.
Thunderfuckчто кроме двух бас-бочек, на альбоме присутствовала ''многослойная'' запись ударных - партии записывались, а затем накладывались одна на другуюНе проще ли было драм-машину использовать?
Голосую за Ride The Lightning. Это просто бешеный альбом.
Все альбомы бес спору гороши, и не чего гнать на St.Anger. Достали уже! Если вам нравятся сладкие напевы так сразу и говорите и нечего скрывать. А St. Enger просто ЖЭСТЬ!
crazymetallimanДостали уже!Кто тебя этим достал?
james75 Да мои знакомые металлюги! Не нравится им понимаешь! Ну не нравится и молчи! Нечего мне портить настроение и гнать на Metalica.
Голосую за Master of puppets, это просто вершина творчества группы!!! А Welcome home и Orion просто божественны.....
CsanderCliffMetА Welcome home и Orion просто божественны.....Тогда и Master of puppets(Песня), тож имел ввиду?
Обьясните кто-нибудь мне, тупому, в чем прикол Garage Days Re-Revisited part II?