Вижу уже учапали...
Причапали...
З.Ы. Фуууххх.... Товарсчи, я не успеваю вклеивать ваш оффтоп сюда. Попридержите лошадей с оффтопом.
И те 2 поста учапали...(ладно-ладно я тоже за ними пойду)
**ILYUXA$**Lip@!!! Хватит!Я же сказал что уже идуНеее кипятись (голос раздолбая)
PRIESTПолный п*****ец.Я с тобой согласен. Развелось тут всяких...
Lip@Неее кипятисьТа не, Леха, я спокоен. Просто в "модераторские" сообщения как-то не принято смайлы вставлять. Но по идее оно должно было выглядеть так: "Lip@!!! Хватит!" Так что все ок, просто что-то сегодня и правда день оффтопа какой-то.
У меня от этой рекламы всегда сильный приступ ярости.
Фууууух. Я только с деревни приехал .
kosaууууух. Я только с деревни приехал .А я тама живу Правда учусь в городе
NastiaА я тама живу .Правда учусь в городеЭто как - будни в городе. выходные в деревне?
kosaЭто как - будни в городе. выходные в деревне?Не-а Ночую в деревне, которая находится недалеко от города, там же и живу, а весь день провожу в Бресте, там же и учусь
Nastiaкоторая находится недалеко от городаА ну так нормально. А то у моей бабушки деревня в 100 км от города
Я скоро разобью свой модем. Такой оффотоп и без меня.
П.С. Анекдоты Приста вобще порвали
IronheadPRIEST, где вы все это берете?Можно на "ты" Ну вобщем в контактовских приложениях порылся и нашел приложение "Анекдоты" - там наржался до упаду
PRIEST, этот анекдот про пежо в другой вариации выложить?
fiery guitarPRIEST, этот анекдот про пежо в другой вариации выложить?Валяй!
наверно все с деревень приехали?
Ну сошлись два мужика и один другого спрашивает.
- Слушай, а на какой машине ты ездишь?
- На норе.
-На чем?
- ну французская машина нора.
- А на рено что ли?
- Да
- Хорошо, что не на пежо.
fiery guitarНу сошлись два мужика и один другого спрашивает.У меня дед Hyudai матереной машиной называет - запомнить название не может
- На норе.
-На чем?
- А на рено что ли?
- Да
fiery guitarНу сошлись два мужика и один другого спрашивает.Ну идея та же, но все равно ржач!
- На норе.
-На чем?
- А на рено что ли?
- Да
Lip@У меня дед Hyudai матереной машиной называет
papakarlitoогромнейшая просьба поделится этой инфой, с нами, простыми смертнымиА у нас тут из "не простых" смертных только Прист.
**ILYUXA$**А у нас тут из "не простых" смертных только Прист.Это из-за того, что живет оочень долго??
Конечно. Из-за чего же еще?
NastiaЭто из-за того, что живет оочень долго??Из-за того, что он Priest
NastiaИз-за чего же еще?Ну а вдруг Прист еще что-нить сверхъестественное умеет делать...
NastiaНу а вдруг Прист еще что-нить сверхъестественное умеет делать...Например духов изгонять ...