kosaNastia случайно не знаете что за событие происходило у нас в стране 31.03 - 04.04?Хех, во-первых, со мной на "ты", а то я себя старой тётькой чувствую, во-вторых...в каком году?
Ironheadдва языка надо сдавать Жееесть!Ну так это же два родных языка!!! Мы же их с 1 класса учим!!!
NastiaНу так это же два родных языка!!!А они сильно отличаются?
Nastiaво-вторых...в каком году?Я в этом году в этих числах "зубы сломал" (ц.) на республ. олимпиаде по физике
Вообще да не так уж и сильно... белорусский на украинский чем-то похож... но если его не учить, фиг поймешь бабусек из деревни!!!
IronheadА они сильно отличаются?ну очень. В основном акцентом
NastiaВообще да не так уж и сильно...Ну тогда ладно еще.
Nastiaно если его не учить, фиг поймешь бабусек из деревни!!!А я русский знаю, но в разговоры бабусек въехать все равно не могу
IronheadА я русский знаю, но в разговоры бабусек въехать все равно не могуА в их разговоры без 200 грамм не въедешь!! ( шутка )
kosaну очень. В основном акцентомЭто да, в белорусском яяяявный акцент, это дзеканне и цеканне слышется всегда, к нему привыкать нужно
NastiaЭто да, в белорусском яяяявный акцент, это дзеканне и цеканне слышется всегдаА на письме это как-нибудь отражается?
IronheadА на письме это как-нибудь отражается?В нашем языке есть буква ў ( y нескладовае).
kosaВ нашем языке есть буква ўА как читается?
kosaВ нашем языке есть буква ў ( y нескладовае).Хотел попросить, чтобы показал как она звучит, но понял, что на письме это будет крайне трудно.
IronheadА как читается?
kosa( y нескладовае)
**ILYUXA$**Хотел попросить, чтобы показал как она звучит, но понял, что на письме это будет крайне трудно.звучіт как обычное у . это только на пісьме отлічается
**ILYUXA$**Хотел попросить, чтобы показал как она звучит, но понял, что на письме это будет крайне трудно.Вобщем, нам - русским - не понять...
kosaзвучіт как обычное у . это только на пісьме отлічаетсяТак а в чем смысл тогда?
**ILYUXA$**Так а в чем смысл тогда?Че-нибудь типа жу шу пиши с буквой ў?
**ILYUXA$**Так а в чем смысл тогда?ну напрімер:
kosaў ставится после гласныхII
IronheadВобщем, нам - русским - не понять...
**ILYUXA$**Так а в чем смысл тогда?
IronheadЧе-нибудь типа жу шу пиши с буквой ў?Неетт!!! Это соовсем разные вещи!! у нескладовае пiшыцца кали перад ёй ёсць галосная лiтара, але ж не ставiцца, калi есць якi небудзь знак прыпынку...
kosaна республ. олимпиаде по физикеФига ты, kosa, академик! Мой тебе респект!
Nastiaу нескладовае пiшыцца кали перад ёй ёсць галосная лiтара, але ж не ставiцца, калi есць якi небудзь знак прыпынку...
**ILYUXA$**Нет, мне определенно нравится белорусский изык!А в украинском нету такого?
**ILYUXA$**Нет, мне определенно нравится белорусский изык!Да??? Чесно говоря...я русский больше люблю... А украинский тооже мне нравицца!!! Так я думала, что бел. яз. и укр. яз. похожи, разве нет?
kosaА в украинском нету такого?Неа.
NastiaТак я думала, что бел. яз. и укр. яз. похожи, разве нет?Вообще укр. язык это смесь всех вышеперечисленных языков + польский и не более.(ИМХО)
**ILYUXA$**ИМХОА что это значит?
kosaА в украинском нету такого?ну всмысле отлічного от русского языка прікольное
NastiaА что это значит?"моё мнение"
NastiaА что это значит?
kosa"моё мнение"А если быть еще точнее, то "ИМХО" = "In My Humble Opinion" то есть "По моему скромному мнению".
NastiaСогласна,kosa у меня светлые волосы, ну а чёлка... действительно зачёсана вправо, вернее, находится в творческом беспорядкеНаверное проще фотку выложить
Кстати, кстати... Кто-то обещался...
**ILYUXA$**А если быть еще точнее, то "ИМХО" = "In My Humble Opinion" то есть "По моему скромному мнению".Объяснил-бы уж тогда даме и что ИМАХО значит
Вообщем у меня болит голова, спина, меня тошит, мне холодно и голодно, я устал, башка кружится, всё вокруг летает - я короче пошёл спатьВсем спокойной ночи!