NebelhexeЭто чья инициатива такая у вас - крематорий в городе?Инициатива мэрии.
NebelhexeА главное-почему?Земли не хватает для кладбищ.
У кого не хватит денег на классическое погребение умершего родственника смогут воспользоваться менее дорогими услугами крематория. Капсулу с прахом будут возвращать обратно.
Типо поздравляю с днем рожденья нашего президента!
PRIESTТипо поздравляю с днем рожденья нашего президента!
Я думаю, вряд ли они приедут в Минск... зис из импосибл К нам совсем недавно собирались приехать Апокалиптика, наш батька не дал добро... ужасно обидно
Nastiaнаш батька не дал доброА чего это он?! Он у вас там и концертами рулит даже, что ли?
К сожалению да... он везде и всегда и во всём!!! политика у него такая!!
Хмм... А чем же ему Апокалиптика не угодила?
NastiaК сожалению да... он везде и всегда и во всём!!! политика у него такая!!Ну батька всерно норм чел ИМХО... а то без него наверняка какая-нидь революция была бы... и хрень , подобная Грузии и Украине происходила б... но это не по той теме я всетаки пишу...
NastiaК сожалению да... он везде и всегда и во всём!!! политика у него такая!!Фигасе, вот даже как бывает
NastiaбатькаБацька
NastiaЯ думаю, вряд ли они приедут в Минск... зис из импосибл К нам совсем недавно собирались приехать Апокалиптика, наш батька не дал добро... ужасно обидноС одной стороны ваш бацька классный, а з другой....
**ILYUXA$**Хмм... А чем же ему Апокалиптика не угодила?А фиг его знает!! Я пще его не понимаю
John!YourMother!а то без него наверняка какая-нидь революция была бы... и хрень , подобная Грузии и Украине происходила б...С этим конечно, да, согласна John!YourMother! у нас поспокойнее будет
Ну из Беларуси смотался мой батька... когда я еще даже не планировался
А я 10 лет назад переехал из Мурманска в Витебск.
John!YourMother!Ну из Беларуси смотался мой батька... когда я еще даже не планировалсяНу а я в этом году думаю... в Литву, на учебу в универ