MeT@LLic@, да уж.
Кирку высунутый язык вообще как-то не идет
NadiaКирку высунутый язык вообще как-то не идетТа я не про Кирка, вообще начали про баб целующихся говорить, про мужиков
BellochkaА мне нравится, если они симпатичныеУууу! Вот это фотки!!!
Интересно, а вот когда мужчины целуются - это то же всё не так однозначно в плане сексуальной ориентации?
MeT@LLic@Та я не про Кирка, вообще начали про баб целующихся говорить, про мужиковя поняла, и в принципе это и имела ввиду. Но Кирку так не идет высунутый язык, что этого просто нельзя не заметить
AntИнтересно, а вот когда мужчины целуются - это то же всё не так однозначно в плане сексуальной ориентации?У меня вообще по поводу ориентации мужской есть своя теория, но если напишу, заклюют.
А на фото даже и не поцелуй, а так, ничего особенного, жалкие зачатки, думаю после этого они проплевались и вообще второй раз так сделали, что бы еще раз проверить, что зря они в первый раз это сделали.
NadiaУ меня вообще по поводу ориентации мужской есть своя теория, но если напишу, заклюют.Наверно будет выглядеть так:
NadiaУ меня вообще по поводу ориентации мужской есть своя теория, но если напишу, заклюют.Хм, почему?
BellochkaА мне нравится, если они симпатичные
PRIESTПри живых жёнах-то!Вот мне и интересно, что на такие фотки им жёны говорят??
AntВот мне и интересно, что на такие фотки им жёны говорят??Бьют их они жёстко. И с матом!
PRIESTБьют их они жёстко. И с матом!тапочкой их, тапочкой!
MeT@LLic@тапочкой их, тапочкой!Может, все таки, по традишн - скалкой?
PRIESTМожет, все таки, по традишн - скалкой?
PRIESTМожет, все таки, по традишн - скалкой?В Америке скалка не рулит, сковородкой лучше всего, она и больше!
Antчто на такие фотки им жёны говорят??скорее всего, ничего не говорят.
Nadia(но я так думаю из-за того, что у меня своя теория по поводу мужской ориентации)Ну ты прям заинтриговала!
BellochkaОни не 2 раза так сделалиСтыд то какой...
А по-моему, довольно мило
Этим двум явно нравится так делать.
BellochkaОни не 2 раза так сделалиА! Ахтунг!
BellochkaОни не 2 раза так сделалиЧур меня, чур!
Вот ещё
Название темы: "Кирк Hammett, его роль в Металлике", и куча фоток Кирка целующего Ларса, это и есть его роль в Металлике, получается?
Неа. Его роль это играть на соло-гитаре. А то что же тогда получается: роль Кирка целовать Ларса, а роль Ларса - целовать Кирка?
Nadiaэто и есть его роль в Металлике, получается?Так скажем, одна из его ролей!
PLAYBOY: Вас не раздражает ярко выраженная гомофобия в хэви-металле?
УЛЬРИХ: Очень сильно. Почему, ты думаешь, однажды во время фотосессии мы с Кирком стали целоваться взасос? Металлический мир нуждается в том, чтобы тр**аться так, как только можно, и как можно чаще.
, ПРОСТО ПОКАЗУХА!
ОНИ ЭТО ДЕЛАЛИ НЕ ИЗ ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ!
metallicafanОНИ ЭТО ДЕЛАЛИ НЕ ИЗ ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ!Значит из за ненависти?
metallicafanПочему, ты думаешь, однажды во время фотосессии мы с Кирком стали целоваться взасос? Металлический мир нуждается в том, чтобы тр**аться так, как только можно, и как можно чаще.
metallicafanПРОСТО ПОКАЗУХА!Откуда такой вывод??
metallicafanPLAYBOY: Вас не раздражает ярко выраженная гомофобия в хэви-металле?Вот этого от Ларса я не ожидал услышать...
УЛЬРИХ: Очень сильно. Почему, ты думаешь, однажды во время фотосессии мы с Кирком стали целоваться взасос? Металлический мир нуждается в том, чтобы тр**аться так, как только можно, и как можно чаще.