NIKOTIN,на имя ещё как отвлекается,а зовут её Стёрка ( ).
Стёрка - прикольное имя! А у нас звали Соня, потому что дрыхнуть любила.
У меня 2 крысы. Один мальчик и вот девочка. они оба дрыхнуть любят, а ночью как мой папка говорит "играют на барабанах" и не дают спать
fiery guitarLip@, я их поделил, на друзей и врагов, 5 - друзья, естественно я им помогаю, а остальные - лохи, которым поможешь, а они тебя еще и обосрут при первой возможности, то за что я им помогать должен? Чтоб остаться у них шестеркой?вот-вот, у меня точно такое же количество друзей в классе, все остальные-отстой, уже помогла один раз одному лоху, так и осталась с кликухой-ПЕКИНЕС
fiery guitarбатаны ни черта в Метле не шарятони даже не знают что это такое!
SnowWhiteкошку, кстати, зовут... Ирискамою тоже, а сколько твоей кошке лет?
metallicafan, ты еще не знаешь сколько у меня раньше погонял было.
Ладно, вот я
PRIESTКто это?Это обезьянка.
PRIESTКак его зовут?Её зовут Фрося.
BlackactorЭто обезьянка.Серьёзно?
BlackactorА вот и моё домашнее животноеПодожди, я тебе не верю! Серьезно, что ли?
BlackactorЕё зовут Фрося.Хм...
BlackactorА вот и моё домашнее животноеПравда??? Неплохо... Сейчас бибизяны в моде
fiery guitarmetallicafan, ты еще не знаешь сколько у меня раньше погонял былотак эта приклеилась с 7-го класса и активна до сих пор, но раньше у меня сразу несколько погонял было
Зацените-ка мою рожу, да не красавица я
Да и фотка неудачная, снимала телефоном, при плохом освещении, в жизни я лучше!"!
metallicafanда не красавица яmetallicafan, да нормально всё! Вы очень хорошо выглядите, с этим никто не поспорит, а если спорит - значит завидует!
metallicafanЗацените-ка мою рожу, да не красавица яЯ-же говорил что твои одноклассники нихрена в красоте не смыслятВ очередной раз убеждаюсь в своей правотеПередай им что они лохи
metallicafanда не красавица яты меня не видела
MeT@LLic@ты меня не виделаЯ тя хочу увидеть, например.Запомните: "некрасивых девушек не бывает..."!
Ну...ладнооо..вот я:
только не пугайтесь
metallicafanмою тожевот это совпадение
metallicafanне красавица я
MeT@LLic@ты меня не виделаэто неправда!
MeT@LLic@, Ещё раз убеждаюсь в словах LARS:
LARS"некрасивых девушек не бывает..."Добавлю только, что бывают только красивые!
MeT@LLic@, я ж говорил, что видел твои фотки до этого!Очень симпотичная, правда
LARSЗапомните: "некрасивых девушек не бывает..."!Бывает мало водки
Lip@P.S. Никаких "пекинесов" я не увиделЗначит нормальный человек!
corvusБывает мало водкиБывает много света
metallicafanЗначит нормальный человек!Я бы не делал таких категоричных выводов...
Lip@Я бы не делал таких категоричных выводов...человек который любит МетлУ и считает что я ничего так, то этот человек 100%рулит
metallicafanчеловек который любит МетлУ и считает что я ничего так, то этот человек 100%рулитПонятно
MeT@LLic@Ну...ладнооо..вот я:Блин, ну действительно чем-то на Брюккинсона похожа! (ммм... не в обиду )
только не пугайтесь
PRIEST, какую уж там в обиду
MeT@LLic@PRIEST, какую уж там в обидуСогласен!
Lip@Точно!То-то я думаю MeT@LLic@ ты мне кого-то напоминаешь!Я сразу понел, что что-то не чисто!