Виктор Стаж у тебя нехилый! Как никак 20 лет уже! Некоторые пиплы столько не живут даже...
Blackactor, у меня тоже 20 лет в этом году - с 1988 года
А у меня стаж как начал слушать Металлику с 1998 - 10 лет
BlackactorНе даже, а еще.А некоторые с 82-го фанатеют.
ВикторА некоторые с 82-го фанатеют.В совке это сложно было. Ибо инфы - 0!
82 перечисляю: родители металликовцев(по теме) и пионеры этого движения на юго-востоке Асашай.
james75Я имел в виду людей приближенных к группе, кто вместе с ними начинал. А я первый раз, даже не услышал, а увидел слово Metallica в 86-м, на спине у самого крутого металюги моей школы. Причем термонаклейка была сделана очень качественно, следовательно Метлу уже в совке слушали. Я к сожалению балдел от другого музона.
Виктор Конечно кто-то слушал Метлу и в совке, у кого родичи были за границей, но в школу прийти волосатым после летних каникул, например... Все бы офигели разом!
Вовсе нет, в нашей Московской школе в 85-87 г. металюги совершенно свободно ходили с "ежами" на голове выкрашенными в ржавый цвет. Конечно хаера, как у Метлы в те годы не было. Зато в Венгрии руководству школы было по-барабану сколько у тебя волос. Я, например носил длинные, до лопаток. Больше просто не успел, поступил в военное училище.
Ой, спасибо!!! У тебя прямо архивы! А он прикольный по-своему. Интересный такой дядька.
Да уж, старец... Но все равно классный! Обалденный дед.
StaciaДа уж, старец... Но все равно классный! Обалденный дед.Да младой он еще! По внешнему виду Долгого ему здравия!
PRIESTДа младой он еще!Ага. У них продюсер по-старше выглядит
Да он вообще молодец! Играет в какой-то джазовай группе, рисует (всмысле художник он )
**ILYUXA$**У них продюсер по-старше выглядитЖестоко так
LenMet:face-grimaceLenMet, см. Все вопросы по сайту MetClub.ru - сюда! # 329
PRIESTЖестоко такНо правда
LenMetвсмысле художник онДругое дело
я где-то читала что маму Кирка зовут Sash (читала на англ.сайте, так что извините боюсь неправильно произнести), ну а брата-Рик, а возле отца и сестры был прочерк
metallicafanа возле отца и сестры был прочеркНу, отец-то по-любому был!
Blackactor, ну утичитывая смешения сперматазоизов и яйцеклекти - полюбомы должен быть папаша!
я имею ввиду был, но имени никто не знает
metallicafanно имени никто не знает
Его отец бил его и унижал, не думаю что Кирк захотел бы вспомнить про него
Мне отец Ларса напоминает какого-то монаха. Да продюссер им подстать!
AntМне отец Ларса напоминает какого-то монаха.Мне чем-то пьяного мастера Особенно Родители Металликовцев # 43
Ну, может он просто к бутылке приложился до фотографирования. Немного так.
А вообще, в SKOM-e он достаточно серьёзный такой дятька. Боевитый.
AntМне отец Ларса напоминает какого-то монахаМне кажется, что ему 101 год