Хочу есть.
Хочется на день рождения лицензионный диск с сериалом "Мастер и Маргарита". Умеют же делать фильмы в наше время, если захотят... Правда и то экранизация...
PRIESTХочется на день рождения лицензионный диск с сериалом "Мастер и Маргарита".У тебя его до сих пор нет
Metallica - The day that never comes
fiery guitarMetallica - The day that never comesУ тя чо, до сих пор нету энтой пестни?
fiery guitarУ тебя его до сих пор неткак ни странно...
NadiaLip@, ужас, не надо такого хотеть. Ни к чему не принуждаю, но попробуйте принимать такие таблетки "глицин" называются, это аминокислота, офигенно классно бодрят и поднимают настроение, эмоции после них через край и только положительные. Противопоказаний правда не читала.Nadia спасибо огромное за совет, обязательно попробуем.
TipshuKLip@ АААААА мы с тобой ЭМО!!!!!Свят-свят-свят.Сгинь нечистая сила.
СПАТЬ!!!Несколько дней подряд ложился часа в 3 ночи - доделывал курсач...теперь немного отосплюсь)))всем АТБОЙ!
PetRO, спокойной ночи.
I want it all and i dont care how
Спать.Люди спокойной ночи
Artur, я сам такой сонный :D Спокойной
ниче ,.. мне и так хорошо , а забыл """секас
ЕСТЬ!!!Пойду замешу себе йогурт из ряженки и черники)))
У... Не издевайся. Мне бы в холодильнике че-нибудь найти
Хочется подклеить ветку отсюда, начиная с поста №95 в ТЗО Часть II
Короче я спать.
ArturКороче я спать.Гуд найт!
Читаю Стивена Кинга и одновременно пишу посты
причем не туда
Это черевато Его самого-посебе читать уже черевато
corvusЭто черевато Его самого-посебе читать уже череватоДа ладно классный чел.
corvusЭто черевато Его самого-посебе читать уже череватоТо же скажу о Дине Кунце - его боится читать сам Стивен Кинг
хочу спать.кому под НГ не хочется спать?
MeT@LLic@кому под НГ не хочется спать?мне нет.
MeT@LLic@хочу спать.кому под НГ не хочется спать?я!!!Человек слишкрм много спит,представляю себе сколько времени мы теряем.
ArturИ сон становится словно быстрой перемоткой+100
Но иногда спать не хочется.
,,Сны - маленькие кусочки смерти.Как я их ненавижу''
PRIEST скажу о Дине Кунце - его боится читать сам Стивен КингОООООООArtur Во сне бесполезно тратим бесценные и лучшие годы нашей жизни
Хочется жрать.Не есть а именно то что я сказал.
Ничо не хочу
Хочется что-бы инет перестал через каждую минуту обрубаться!!!Задолбало это уже до невозможности.
Хочу шоб у меня каждые 10-15 минут комп не зависал на каком нить сайте