оффтоп везде на русском)
Lip@С чего ты взял?Я спросил.
fiery guitarЯ спросил.Нет, я из Смоленска.
Mustaоффтоп везде на русском)Как PRIEST СКАЗАЛ, В ТЗО МОЖНО ХОТЬ НА КИТАЙСЬКОМ.
Musta, так че злишься????????
fiery guitarКак PRIEST СКАЗАЛ, В ТЗО МОЖНО ХОТЬ НА КИТАЙСЬКОМ.оффтоп на китайском на КИТАЙСКОМ САЙТЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ
fiery guitarMusta, так че злишься????????знаете в моем понятии ваш разговор на укр. есть некоторое неуважение к сайту.
По поводу найтов, если модераторы сочтут возможным, тема будет открыта. Пока её открывать не стоит, ибо чего-то сегодня с солнцем, что ли, повышанная активность. Прёт всех на холиворы.
fiery guitarКак PRIEST СКАЗАЛ, В ТЗО МОЖНО ХОТЬ НА КИТАЙСЬКОМ."[[[ Z ,S YFGBCFK? YJ YT PYF. RFR 'NJ CLTKFNM/
Lip@"[[[ Z ,S YFGBCFK? YJ YT PYF. RFR 'NJ CLTKFNM/
Mustaзнаете в моем понятии ваш разговор на укр. есть некоторое неуважение к сайту.Знаешь, наш разговор на УКРАИНСКОМ-это дружественное приветствие между нам украинцами и перестань принимать это на свой счет.
fiery guitarЗнаешь, наш разговор на УКРАИНСКОМ-это дружественное приветствие между нам украинцами и перестань принимать это на свой счет.Ckfdf ,hfnmzv ckfdzyfv!!!!!!
fiery guitarперестань принимать это на свой счет.я говорю про сайт а не про себя.
Говоришь про сайт, но принимаешь на свой счет, разве нет? Но я еще раз повторю, никаких оскорблений.
fiery guitarMusta [dfnbn ccjhbncz ,hfnmz-ajhevxfyt! Jcnfdbv 'njn ukegsq cgjh!!!
знай я украинский я бы писала на украинских сайтах по-украински.это русский сайт.надеюсь мысль уловили.
Lip@[dfnbn ccjhbncz ,hfnmz-ajhevxfyt!Lip@ да никто не ссотрится
MustaLip@ да никто не ссотритсяDct hfdyj [dfnbn cgjhbnm fuhtccbdyj/
Lip@ Мы не ссоримся и не ругаемся, успокойся. Шифр-огонь
Lip@Dct hfdyj [dfnbn cgjhbnm fuhtccbdyj/возможно если бы ты убрал латиницу тя легче было бы понять
Musta, fiery guitar, не ссорьтесь, лучше успокойте Lip@, а то уже материться начал
Да, ато шифровать приходится.
Mustaвозможно если бы ты убрал латиницу тя легче было бы понятьВозможно.Действительно легче.
fiery guitarLip@ Мы не ссоримся и не ругаемся, успокойся.Воть и отлично.
fiery guitarШифр-огоньОтвет - уголек.
PRIEST, у его компа процессор заключил.
по ходу все сидели и расшифровывали
fiery guitarPRIEST, у его компа процессор заключил.Скорее не у компа, а у меня.
Mustaпо ходу все сидели и расшифровывалиЯ талантливый конспиратор
MustaСкорее не у компа, а у меня
во первых господа сайт русскоязычныйй и надо бы на соответственном языке постить, во вторых общий смысл ваших слов понятен.это все таки не чешский.Нифигасе!
Lip@Прям как в дурдом попал.А я в тогда постоянно на этом сайте как в дурдоме
fiery guitar Pora vge nav4utu nawuh dryziv rozymitu nawy movy pravda?
Кстати, думается мне, далеко не все соизволили ознакомиться с правилами этого форума!
AntКстати, думается мне, далеко не все соизволили ознакомиться с правилами этого форума!.Нет, думаю знакомы, просто тема подходит для таких разгаворов
PRIESTхто в ТЗО можно хоть на китайскомА на арабском?
Давайте лучше сменим тему Не знаю,видели вы в новостях,но рассказали про недавний случай в Америке: "на компанию подростков,увлекающихся хард-роком и металом, поступил иск от жителей близлежащих домов за то,что они по ночам очень громко слушали тяжелую музыку.Суд решил наказать их (где-то человек 20 )необычным способом-в принудительном порядке ребят заставили в течение часа беспрерывно слушать песни из американских фильмов и мультфильмов 50гг.Запретили спать,разговаривать и заниматься прочими посторонними вещами на время прослушивания.После этого один из "подсудимых" признался,что это было просто невыносимо, и пообещал,что впредь не будет беспокоить музыкой соседей по ночам"
И кстати-просьба большая к модераторам-может быть,откроете снова тему Найтвиш? Я думаю,что все уже всё поняли и остыли,и халивары больше не повторятся.
Nebelhexe, сегодня только по новостям показывали, как волосатых металлистов Колорадо заставляли детские песни слушать