В этой теме принимаются запросы на закачку материалов в тему Скачать mp3 бутлеги Metallica.
metallica , а подскажи какойнибудь бутлег , там где хреновое качество и желательно начала 90-х
John!YourMother!, я только зашел, чтобы спросить насчет этого Короче тож хочу себе такой бутлег
`Live in London, `Marquee`` (11.05.1990) - я его качал, невзирая на предупреждения metallica
John!YourMother!, вообще я думаю, что найти такой бутлег, возможно, не составит особого труда. Вот где сейчас можно найти бутлег очень плохого качества, чтобы видео было записано не с телефона, а древней аппаратурой, но именно в 2008-м году? metallica, буду очень благодарен, если найдешь такой концерт. хотя я думаю, что таких нету... Хотя. ..
John!YourMother!metallica , а подскажи какойнибудь бутлег , там где хреновое качество и желательно начала 90-хLive in London, `Marquee`` (11.05.1990)
PRIESTв 2008-м году? metallica, буду очень благодарен, если найдешь такой концерт. хотя я думаю, что таких нету... Хотя. ..есть Италия 2006! плоховатого качества, звук с трибуны
metallica, хотел бы я такое услышать... А 2008-го ничего нету?
неа... всё официальное в 2008 году, ну а зачем тебе? там всё плохо... ничего не слышно вообще... у меня Сан-Диего 1992 с трибуны есть
Ну музыку все равно будет слышно, хоть примерно но будет
metallica, а есть Детройт 86.04.04 с полным сет-листом? У тебя глянул почему-то не хватает 4-ех песен , или такой нет..
Thornmetallica, а есть Детройт 86.04.04 с полным сет-листом? У тебя глянул почему-то не хватает 4-ех песенну кажеться есть... с полным сет-листом... я погляжу... если найду, то обязательно тебе скину
с радостью качну
metallica, что с Детройтом? Лив Гельзенкирхен 10.06.04 кинешь?
с 1 по 15 из 15