Thorn, присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего.
С днем рождения, Thorn!!! Желаю тебе всего-всего-всего-.... и побольше!!!
Кстати, а тебе сколько годков-то исполнилось?
Thorn Поздравляю с днюхой!
Желаю тебе здоровья и радости немеренной, чтобы инет никогда не глючил, чтобы качалось с него всё без проблем и в неограниченных количествах, чтобы Metallica приехала на Украину, а ещё лучше прямо в твой город!
В общем всего-всего...И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!
Я как всегда не успеваю )) и приходится тока присоединятся к поздравлениям !!!
Все то , что до меня написано умножить на тыщууу .
Всем большое спасибо за поздравления. **ILYUXA$** мне уже 21
Thorn, поздравляю с д.р.!!! желаю всего-всего-всего-всего!! пусть будет все, и в избытке!!
John!YourMother!Все то , что до меня написано умножить на тыщууунеа, на миллион
присоединяюсь к поздравлениям, с днюхой тебя
Thorn с днюхо тебя, сорри за опоздание
Thorn**ILYUXA$** мне уже 21Ууу..... Уже взрослый дядька!
Thorn, с днем рождения.
С днем рождения,Thorn!Вот и тебе теперь 21Присоединяюсь к поздравлениям Винни...ой,то есть Blackactor.Он мастер этого дела
LARSВинни...ой,то есть Blackactor
LARSОн мастер этого дела
да LARS . ЭТО ПРОИЗОШЛО!!!
Thorn Подозреваю, что ты сейчас не совсем трезв!
BlackactorThorn Подозреваю, что ты сейчас не совсем трезв!я только днем немного с одногрупниками попил. Так че не нада!!!
ThornА вечером что-то типа жевательного табака ел
если уж на то дело пошло, то у меня 6 декабря
Алина, добавил.
Всем привет! Давненько здесь не был. Поздравляю всю общественность с выходом нового альбома!
Теперь по теме. Когда я предлагал на форуме обозначить дни рождения форумчан, то имел ввиду то, как это сделано на одноклассниках, а не список "если надо смотрите сами". Ну ладно, как есть так и есть.
Поздравляю всех с уже прошедшими днями рождениями! Желаю удачи по этой жизни, успехов во всех начинаниях и здоровья Вам и вашим близким.
Не понял, только сейчас заметил, а почему нету Дня Рождения нашего Вождя и Гуру( ) Ant'а? Непорядок.....
**ILYUXA$**, смотри пост №9
**ILYUXA$**Не понял, только сейчас заметил, а почему нету Дня Рождения нашего Вождя и Гуру Ant'а? Непорядок.....Я думаю, Ant пожелает остаться неизвестным
PRIEST, я тоже так думаю ну ладно, это не наше дело
PRIESTЯ думаю, Ant пожелает остаться неизвестнымА... Я понял, Ant будет нашим мистером Х
Я понимаю почему Ant, james75 и Blackactor не выкладывают свои фотки, и вряд ли когда выложат, потому что есть причина! Но, блин, день рождения-то чего не сказать, а, Ant?! Ведь как приятно будет, когда все будут поздравлять!
Thorn
Sorry,что с опазданием,но лучше поздно)
Happy Birthday to You )
Будь счастлив)))
Nadian, большое спасибо...так неожиданно . И ты первая, кто меня сегодня поздравил от этого еще приятней
Значит так, теперь у нас полу-автоматическая система поздравлений. Как всё работает.
Идём во вкладку (сверху) "Профиль", там ищем "Личная информация" слева в панели. Спускаемся вниз и видим три списка: день, месяц и год. Если указать день и месяц, то в день рождения Ваш ник будет отображён на панели слева.
Я посторался всё хорошо протестировать, но, возможно, где-то есть ошибки. Я сделал копию форума. Так что если вдруг что-то случится (тьфу-тьфу-тьфу) откатимся назад на примерно это время (другими словами, если в течении дня форум вернётся на состояние 1:00 23.09.08, то это нормально ).
Тестируем интерфейс и отписываемся (критика приветствуется).