Эта книжица если всё будет хорошо будет у меня в первых числах января... знакомые должны переслать
Ну значит, это событие на днях произошло. Эта увесистая книга , способная пришибить появилась у меня заняв почетное место на полке. Уже несколько раз её проглядывал. Что можно сказать..., Что-то действительно экслклюзивное найти в книге сложно... процентов 75 всех фотографий я уже где-то видел, а после просмотра около 1000 фоток в нашей галерее это количество увеличилось до 85-90!
В книге проглядывается 2 момента : 1)разделения по составу группы ( фотографии участников группы на полный разворот в начале раздела); 2) выбор фотографий с одного! события. (Так, в эпохе Клиффа большинство фотографий с Доннингтона 85; Дет Магнетик - почему-то Финикс 2008 , а также с концертников в Мексике и Ниме)
98-03 года фоток практически нет... наиболее представлены времена Черного альбома, здесь и все участники на разворотах, и концертники/студийники и промо фотки вроде: Ларс на тротуаре в очках, все четверо на диване, Джеймс играет на гитаре языком и др.
некоторые фотографии сопровождаются комментами RH ....где это? чья идея съмки? просто впечатления...
Список тексового материала:
1) обширное вступление Ларца
2) предисловие Питера Менша
3) некоторые мысли RH о Метле
4) большое интервью RH
5) очень короткое послесловие Кирка
P.s Текст скину чуть позже на файлообменник какой-нить ... т.к фотографировал полный разворот и мелкий шрифт можно прочитать только при оригинальном разрешении
Для меня откровением стал Ларс на велике например.
PicassoДля меня откровением стал Ларс на велике например.Никогда не видела?
PossessedНикогда не видела?Вроде, именно об этом я и говорю.
Я в фотогалерее просматривал альбом полный состав и не видел 1)старую вотку возле автобуса и 2)ую по счету с фиолетовым шарфом Ларса. например..
да я ж понял... удивился просто...
ну да... он же вроде на машинах разъезжает постоянно...
ThornЯ в фотогалерее просматривал альбом полный состав и не видел 1)старую вотку возле автобуса и 2)ую по счету с фиолетовым шарфом Ларса. например..Ничего. В ближайшее время ваш покорный знаточих собирается обогатить галерею.
Picassoзнаточих??
Это Илюхас так меня обозвал.
Вчера купил эту книгу! Стоит не малых денег. Думал, что по формату издания будет стандартная брошюра. Однако на деле оказался самый настоящий фолиант! Размером с ноутбук, весом кило 2, в твердом переплете, с тесненной обложкой. Качество полиграфии выше всяческих похвал. Скорее всего переиздания на русском языке не будет. Не так уж много текста. Зато фото... Есть фотографии и известные, а есть и новые, во всяком случае для меня. Их хронология выстроена в порядке издания альбомов. Начинается с Ride, заканчивается DM. Примечательно, что период Reload, Garage и S&M, St.anger вообще ни как не отражены. Мне показалось это странным. Одним словом, довольно качественный продукт, заслуживающий внимания.
Хых, только сейчас заметил афишу с "Панночкой" в этом посте.
А мне она сразу в глаза бросилась.
А где вы книгу покупали? и за сколько?
PossessedА где вы книгу покупали? и за сколько?мне привезли с Европы, брали на амазоне, там она сейчас стоит 17.5 $