Mr.Propper... Не унывает пареньа может эти картины - проявления его уныния?
Ну от части, конечно! Вот ты злой пришёл с учёбы... Что ты будешь делать? Слушать тяжёлую музыку, например, чтобы выгнать весь гнев, или наоборот - спокойную, чтобы он просто утих. А чувак вот рисует! Причём, довольно круто. Я бы что-нибудь подобное себе повесил в дом.
Mr.PropperЧто ты будешь делать? Слушать тяжёлую музыкуПисать такую музыку,чтобы кот бегал с бешеными глазами по комнате
Arturсовсем с бабосами траблы у негоБред.
+100
А прикольная картины! Особенно чувак с цифрами
Arturсовсем с бабосами траблы у негоИнтересная мысль. Почему?
Arturкроме музыки и живописи, он ударится в балет, профессиональный покерМожет он ещё просто себя не нашёл? Странно всё это. Балет?
Вот некоторые посты здесь почитать, так можно подумать, что живопись - енто что-то дурное. При этом лично мне так и не ясна причина такого негодования [или недоумения - у кого как].
Коллекционировать крышки от канализационных люков - вот это странно. А рисование - это творчество. Оно прекрасно. Как и музыка.
AntМожет он ещё просто себя не нашёл?А я считаю, он просто открыл в себе ещё один талант. Разве это плохо?
Мне кажется, упоминать в отношении его плакатов слово талант, - слишком большая для него фора.
PicassoКоллекционировать крышки от канализационных люков - вот это странно.Почему же, я бы сказал, вполне интересное занятие
Ant, ну какие же это плакаты..?
Скажите мне, люди, "недостаток" его картин - это их... кхм... неклассичность? Не хочется говорить банальности, но... музыку Джейс играет тоже отнюдь не в направлении классики.
А слова Mr.Propper'а
Mr.PropperВот ты злой пришёл с учёбы... Что ты будешь делать? Слушать тяжёлую музыку, например, чтобы выгнать весь гнев, или наоборот - спокойную, чтобы он просто утих. А чувак вот рисует! Причём, довольно круто.я бы вообще здесь обвела маркером. Знаете, как в статьях выносят на поля какую-нибудь важную цитату.
Нам ведь, например, нравятся песни Металлики, хотя они часто мрачные. Так почему не можем мы увидеть ту же ценность в другой форме?
PicassoКоллекционировать крышки от канализационных люков - вот это странно.Ни в коем случае. Ни страннее, чем рисовать картины. И писать музыку, да.
PicassoНам ведь, например, нравятся песни Металлики, хотя они часто мрачные.А сути этого аргумента я вообще не вдуплил.
PicassoМы с Проппером что, одни такие, кто правда проникся?А шо тут странного?
Поддержу Picasso. Что вы так прицепились к нему, будто он в какую-то секту вступил? Ну зацепила чувака живопись, и что? Причём здесь "проявление уныния"?
AntТа на работу устраиваться не хочет просто, негодяй.Arturкроме музыки и живописи, он ударится в балет, профессиональный покерМожет он ещё просто себя не нашёл?
PicassoМы с Проппером что, одни такие, кто правда проникся?В этом нет ничего удивительного. По мне так живопись (тем более, когда "неклассичность" из штанов лезет) вообще по-суровее будет для понимания, чем музыка.
**ILYUXA$**А сути этого аргумента я вообще не вдуплил.Picasso, вероятно, в очередной раз проводит параллель между живописью и музыкой и говорит, что и то, и другое - это искусство, а мы непонятно почему ставим одно выше другого, да ещё и нагло угараем над этим.
IronheadЧто вы так прицепились к нему, будто он в какую-то секту вступил? Ну зацепила чувака живопись, и что? Причём здесь "проявление уныния"?А я вообще не пойму о чем тут дискуссия - просто так пишу дабы холиварнуть. Единственное: да - картины Ньюстеда мне не понятны.
IronheadPicasso, вероятно, в очередной раз проводит параллель между живописью и музыкой и говорит, что и то, и другое - это искусство, а мы непонятно почему ставим одно выше другого, да ещё и нагло угараем над этим.Хто ставит? Када?
**ILYUXA$**Единственное: да - картины Ньюстеда мне не понятны.Пфф. А мне понятны как будто.
**ILYUXA$**Хто ставит?Почти все.
**ILYUXA$**Када?Почти всегда.
IronheadПочти все.
IronheadПочти всегда.Точнее, студент, точнее.
**ILYUXA$**Точнее, студент, точнее.Ну где-то в 94% случаев всё именно так.
Ну это скорей всего с личной позитсыи - ибо мне, например, если сравнивать живопись и музыку по значимости, то однозначно на первом месте музыка, а живопись где-то там... в глубине.
IronheadPicasso, вероятно, в очередной раз проводит параллель между живописью и музыкой и говорит, что и то, и другое - это искусство, а мы непонятно почему ставим одно выше другого, да ещё и нагло угараем над этим.Ironhead, спасибо.
**ILYUXA$**Единственное: да - картины Ньюстеда мне не понятны.Ну так и угорайте со своего невежества, а не с картин.
Говорю это не столько **ILYUXA$**'у, сколько тем, кто не знает, какую бы ещё нелепость о Ньюстеде сказать в этой теме.
REsearchПочему же, я бы сказал, вполне интересное занятие
**ILYUXA$**Ни в коем случае. Ни страннее, чем рисовать картины. И писать музыку, да.Так и знала, что вы заинтересуетесь моей коллекцией.
**ILYUXA$**Единственное: да - картины Ньюстеда мне не понятны.
IronheadПфф. А мне понятны как будто.Интересно, а ему понятны?
PicassoНу так и угорайте со своего невежества, а не с картин.Да я не угорал вовсе! Сказал, что мне не понятны и все. Да, я туп.
PicassoСкажите мне, люди, "недостаток" его картинНу, я тут вряд ли выскажу авторитетное мнение. Всё исключительно на визуальном ощущении и опыте уже увиденного за жизнь.
Думаю, при оценке данного вида деятельности следует смотреть в сторону какой-либо ценности для человечества. Ну или хотя бы для отдельных индивидуумов. Для меня это филькина грамота. Ну, есть у него хобби - ну путь будет. Однако называть это картинами очень преждевременно.
Лично для меня ценность его "работы" - ноль. Если рассматривать это как "картина", ещё хуже. Если у кого-то что-то внутри просупается при виде этого, прошу описывать эмоции.
AntОднако называть это картинами очень преждевременно.Нравятся они вам или нет, это картины.
AntДля меня это филькина грамота.Выставляя своё творчество на публику Джейсон чем-то обманывает?
Antназывать это картинами очень преждевременно.Называть это искусством было бы преждевременно. И я этого не делаю.
Ant"работы"Его переборы пальцами по бас-струнам тоже могут называться работой лишь в кавычках?
AntОднако называть это картинами очень преждевременно.Каждый видит свои картины У каждого свои вкусы Каждый делает, что хочет
Ах да, забыл... У каждого своё понимание искусства Квадрат Малевича по-своему гениальная картина и не только потому, что "так сказал мистер Википедия"
PRIESTКвадрат Малевича по-своему гениальная картинаИ даже точка Павлюка?
REsearchИ даже точка Павлюка?Она - в первую очередь. А история её создания - минишедевр литературы.
PicassoМожно назвать их хорошими, а можно назвать плохими, неудачными. Но говорить, что это "не картины вовсе" - слишком надменно.Это было бы надменно, если бы я сам был художником. А так - это субъективная оценка. Не более.
PicassoНазывать это искусством было бы преждевременно.Вы знаете, у меня, в силу моего образования, не особо получается разделять понятия "картина" и "искусство". Ибо уж так воспитали. Если любой рисунок мы будем называть словом "картина", но при этом далеко не "искусством", тогда я совершенно не против вашего трактата художественной работы Джейсона.
PicassoВыставляя своё творчество на публику Джейсон чем-то обманывает?Мне вот кажется, если бы Джейсона не было в Металлике, он бы свои творения не выставлял никому. Ну там, близким разве что. Если бы вообще он сейчас что-то рисовал. Это некоторая инертность от известности. Типа, коли человек известный, прокатит что угодно. Клочёк бумаги с росчерком Джеймса бует предметом искусства казаться. Однако в реальности всё это - ерунда. Музыка - да, а эти клочки бумаги в скором времени будут безвозвратно забыты.
PicassoЕго переборы пальцами по бас-струнам тоже могут называться работой лишь в кавычках?Не думаю, что тут надо в крайности вдаваться. То, что человек гениальный хирург, не делает его столь же гениальным художником. Точнее, вообще его художником не делает. Так же и с Джейсоном. Музыка - он в ней силён. (Хотя и тут можно поспорить. Много ли вы его слушали после ухода из Металлики?) А вот делать из него художника из-за того, что мы его знаем по линии нашей любимой группы, не стоит.