REsearchНу это ты загнул, хотя те, что знают только NEM, то да, Джастис это верх сложности для них в музыкеВот тебе пример постом выше. Justice - самый технически сложный альбом Metallica, для кого-то может он и для понимания сложный, не знаю.)
Любимая песня на ...And Justice For All?
Всего голосов: 137
Любимый альбом... не могла выбрать между Harvester и To live is to die, проголосовала всё-таки за Harvester.
anesthesiaпроголосовала всё-таки за Harvester.Ура, мы побеждаем
HammettThe Shortest StrawА почему тогда за неё голосов нету?
NIKOTINА почему тогда за неё голосов нету?Да, пойду зарегюсь чтобы проголосовать за нее...
The Shortest Straw
Гость, попытка не засчитана
REsearchДа, пойду зарегюсь чтобы проголосовать за нее...Читерство! Я предыдущим постом намекал конкретно на тов. Hammett.
NIKOTINА этот Гость, случайно, не ГОсть ли?Выходи, Тарас! Тебя разоблачили.
Как вы могли такое подумать, конечно же это не я
NIKOTINЯ предыдущим постом намекал конкретно на тов. Hammett.А я передумалЪ
HammettА я передумалЪА чего ж тогда не признались?
One. Именно она
LARSthe Frayed Ends Of SanityЧтоб я еще раз диск купила...! её нет на моём диске! Нет! Сволочи..
PossessedЧтоб я еще раз диск купила...! её нет на моём диске! Нет! Сволочи..Где вы такие диски покупаете? Ещё такие остались?
LARSГде вы такие диски покупаете? Ещё такие остались?У нас вся область только ими забита
Possessedеё нет на моём диске! Нет!Капетс. Засмеялся бы, если бы не хотелось плакать.
Я однажды, в дремучем 99-м году купил диск Load без трэка Mama Said
Ключевые слова "в дремучем 99-м году".
Поэтому я и спросил "такие ещё остались?"
Нет, ну я искренне считал, что таких не осталось. А оно вон как...
**ILYUXA$**Нет, ну я искренне считал, что таких не осталось. А оно вон как...круче то, что я еще названия песен переправляла!
Possessedкруче то, что я еще названия песен переправляла!Вообще-то, ты выбрала для этого обсуждения не ту тему...
LARSЕщё такие остались?Да.
PossessedЧтоб я еще раз диск купила...! её нет на моём диске! Нет! Сволочи..Интернет, я так понимаю, дохлый? Какие знакомые чувства....
The Frayed Ends of Sanity это не та, которая начинается с "у-э-у"?
Всё ясно.. я ее нашла только значится она как Harvester Of sorrow - 2
не очень понравилась
выбрала Blackened.. сразу вспоминается Сиетл
Possessedтолько значится она как Harvester Of sorrow - 2Офигеть
не очень понравилась