SlaughterhouseКурица не птица, Питер не заграницаЕщё какая заграница!И Польша,казалось бы,тоже нет-два часа автобусом,но меня со скрипом пропустили.
November все еще впереди, не переживай))
Собирала маленькие фигурки животных.. Сейчас уже забросила это дело
Здравствуйте форумчане у меня к вам такой вопрос. Кто-нибудь встречал в интернете каталог почтовых марок СССР 70-х – 80-х годов, аналогичный этому. Киньте ссылку, пожалуйста! Очень надо!!! Заранее спасибо.
Собираю ножи и курительные трубки.
TalviСобираю ножи и курительные трубки.Даже боюсь спросить...
REsearch
PicassoДаже боюсь спросить...Ну и чего вас не устраивает?
IronheadНу и чего вас не устраивает?Странное занятие
Я ещё помню, лет 10 назад собирала фантики от конфет
Целый мешок мусорный был, штук пятьсот
TalviСобираю ножи и курительные трубки.Классно! Ножики-точно классно,а трубки-не знаю...
NovemberНожики-точно классно,а трубки-не знаю...Ну уж точно лучше сигарет
PRIESTНу уж точно лучше сигаретА что,есть такие,которые сигареты коллекционируют?
NovemberА что,есть такие,которые сигареты коллекционируют?У сигарет тоже своя история. Если не коллекционировать сами сигареты, то можно пачки от них
NovemberА что,есть такие,которые сигареты коллекционируют?Есть. Особенно они любят бычки разнообразные.
Собираю сувенирное холодное оружие и значки
Предложение для нумизматиков : продам тиыны и тенге Казахстана, турецкие лиры и советские купюры в 25, 50, 100 рублей
PicassoА я собираю статьи и фотографии с Хитом Леджером. В основном все зарубежные. Такие вот mementos.Тебе тоже Хит Ладжер нравится? Мир его праху, как и бедняге Клиффу
Я коллекционирую билетики за проезд на трамвае