Кстати, насчёт этой самой записи. Ты на какие сайты ещё обращался с этим вопросом?
Iron Maiden - их первый альбом для меня, имхо, просто шедевр!
IronheadКстати, насчёт этой самой записи. Ты на какие сайты ещё обращался с этим вопросом?На торрентс.ру задавал аналогичный вопрос...а также пытался зарегистрироваться на официальном металлика.ру - но там как на кастинг в Голливуд - так просто не зачислят! Звонил тем самым товарисчам, у которых находится уже легендарная для меня, кассетная запись - а они, как назло, все смутно помнят, но обещали поискать
Все бы ничего - но вот такая пакость человек и я в частности (а все из-за моей, можно сказать, потрясающей памяти) - вот помню эти песни, понимаешь - как вроде вчера их слышал, но даже малейших упоминаний не нахожу
Вот качнул отличный релиз ST Covers by Metallica - драйвовые кавера, но опять мимо темы
bonzoНа торрентс.ру задавал аналогичный вопрос...а также пытался зарегистрироваться на официальном металлика.ру - но там как на кастинг в Голливуд - так просто не зачислят!Неплохо было бы на оф. форуме спросить.
bonzoЗвонил тем самым товарисчам, у которых находится уже легендарная для меня, кассетная запись - а они, как назло, все смутно помнят, но обещали поискатьА ты хочешь просто найти эти записи, или просто узнать, что это такое? Или всё вместе?
Да уж... Знакомое ощущение - помню когда-то тоже искал пару песен неизвестного происхождения, но тогда мне Блэкактор помог, помнится. А а в Вашем случае, bonzo, я бессилен. Сам бы хотел послушать эти творения.
Свершилось! Сохранилась и нашлась кассета с записью! Теперь мой товарищ ее прослушает (а фокус в том, что прослушать то и не на чем), потом все это дело выложится в инет. И выложится в любом случае - Металлика это будет или кто-либо еще! Кому интересно - ожидаем, не зря же я тут столько нафлудил !
bonzoКому интересно - ожидаемОжидаем.
Оценим ваш труд
bonzoКому интересно - ожидаемОжидаем
bonzoКому интересноДумаю, многим буде интересно. "Не зря же ты тут столько нафлудил".
А можно вопрос, чисто по интересу?)
Меня всегда интересовало, куда деваются те люди, которых на руках донесли до сцены? Я видела, что их забирают охранники... И что они с ними потом делают?
Вопрос, конечно, жосско по теме. Да что делают... Обратно в фанку запихивают сбоку где-то.
Я думаю что их выбрасывают в мусор
Они их отдают на опыты инопланетянам за бешеные деньги. 70% Метле. А вы как думали?
**ILYUXA$**Вопрос, конечно, жосско по теме.Извините, пожалуйста...
REsearchЯ думаю что их выбрасывают в мусор
IronheadОни их отдают на опыты инопланетянам за бешеные деньги.бедные дяденьки и тётеньки... Их итак порвали, пока "донесли",а тут ещё у инопланетян в мусорке... Ужас!
-=UnforgiveN=-Извините, пожалуйста...Да ничего, вопрос-то забавный.
-=UnforgiveN=-а тут ещё у инопланетян в мусорке...Так вот где они живут! А я думал это бомжи...
-=UnforgiveN=-Меня всегда интересовало, куда деваются те люди, которых на руках донесли до сцены? Я видела, что их забирают охранники... И что они с ними потом делают?Один тип выбежал на концерте на сцену, так его там так заколбасили чют-ли не сотрясение мозга, вообщем он подал на Метлу в суд, и вроде выиграл дельце.
HammettТак что думайте господа, прежде чем на сцену выбигать к любимым кумирамХм.. как думаешь, HEV поможет в таком случае?
Да какой HEV??? Ты видел вообще телохранителя Трухильо?! Он его прихлопнет и не заметит.
**ILYUXA$**Ты видел вообще телохранителя Трухильо?!Нет
**ILYUXA$**Он его прихлопнет и не заметит.Круто. Оказывается у него кулак крепче пули
**ILYUXA$**Ты видел вообще телохранителя Трухильо?!Он что ещё больше самого Трухильо?!
HammettТак что думайте господа,на что деньги будете тратить,прежде чем на сцену выбигать к любимым кумирам
IronheadОн что ещё больше самого Трухильо?!Не: меньше, лысее, и суровее. Черт, вот где-то натыкался на фотку Тру с ним, но не помню где же!
**ILYUXA$**Не: меньше, лысее, и суровее. Черт, вот где-то натыкался на фотку Тру с ним, но не помню где же!Да уж))Сейчас выбирают телохранителей поменьше)) Чтобы киллер подумал, что тот, который маленький - это тот и заказан))А побольше - его телохранитель)))
-=UnforgiveN=-Чтобы киллер подумал, что тот, который маленький - это тот и заказан))У Ларса просто безвыходная ситуация!
Ларс сам себе тело и сам себе хранитель.
bonzo, вопрос снят? Тему можно закрывать?
Но может быть не стоит спешить:
bonzoКому интересно - ожидаем?
Ok.
AntOk.Закрывайте, дабы поменьше флуда было Я в любом случае выложу запись в "сетку", скорее всего на rutracker.org...все, кто ожидают - дождутся! Всем спасибо за поддержку! Metallica Rules!
bonzoЗакрывайте, дабы поменьше флуда былоУчтено