Всем привет! Ищу следующее:
композиция, которая является лишь короткой цитатой "For Whom The Bell Tolls" и длится всего пару тактов - в ней Джеймс поет единственную фразу (насмешливым голосом) "You dead, you dead!"(примерно так). Возможно это демо времен Ride The Lightning (1984), которое включает в себя еще предположительно 5 треков (каверов?). Все эти вещи (по драйву они просто невероятны!) я не встречал ни в одной из знаменитых "гаражных" записей (из тех, которые мне приходилось слышать). Иногда мне начинает казаться, что то была и не Металлика вовсе, так долго я не могу ЭТО найти...но разве можно спутать несравненный вокал Джеймса ? Кто что знает - поделитесь информацией. Спасибо!
bonzo, ничего не знаю о такой записи. Во времена Ride the Lightning`a они записали всего 10 песен (это факт), никаких посторонних записей нигде не встречается.
LARSони записали всего 10 песен (это факт)...хотя записано всего восемь
PRIEST...хотя записано всего восемьТы забыл про Am I Evil? и Blitzkrieg.)
Все верно - на счет самого альбома...предположение сделано исходя из того, что вышеупомянутая "цитата" (не берусь назвать это песней) - по сути пародия на For Whom The Bell Tolls - там только вступление одна фраза. По-этому я и думал, что запись со времен альбома Ride The Lightning. Что еще из ньюансов : это скоростной трэш, который где-то ближе к Green Hell, Last Carres, голос Хетфилда звучит молодо, в одном из треков вроде-бы в припеве постоянно повторяется "God" (или "Go"). Что за напасть такая? Буду пробовать "нарыть" все это на кассете (если она еще сохранилась)..
bonzoкомпозиция, которая является лишь короткой цитатой "For Whom The Bell Tolls" и длится всего пару тактов - в ней Джеймс поет единственную фразу (насмешливым голосом) "You dead, you dead!"(А где вы всё это слышали?
LARSТы забыл про Am I Evil? и Blitzkrieg.)А, ну да, и они тоже. Просто я имел ввиду только Лайтнинг
Antbonzoкомпозиция, которая является лишь короткой цитатой "For Whom The Bell Tolls" и длится всего пару тактов - в ней Джеймс поет единственную фразу (насмешливым голосом) "You dead, you dead!"(А где вы всё это слышали?Слышал где-то 2000-2001 гг., еще будучи студентом, запись взял у одного товарища, фаната металла (в широком понимании) - он у кого-то переписал. Как это часто бывает - обычная кассета без опознавательных знаков, без названия сборника/компиляции и естественно без названия самих песен...помимо прочих композиций, а это известные Last Carres/Green Hell, The Wait, So What, там были и эти пресловутые вещи, которые никак не могу найти. Повторюсь: ни в одной из мне известных гаражных записей НЕТ этих треков, я даже вспоминал такие редкие по тем временам песни как Sucking My Love, The Mechanix - по качеству запись "хромает", а эти вещи были записаны отменно. Материал я переписал себе - возил по друзьям-фанатам, так он у кого-то и остался.
bonzoПотому-что оно того стоит.Знакомре чуство Я помню, как я что-то слушал и не знал, что это. По два раза в день
bonzoЯ твердо ЗНАЮ, что существуют эти записи и не успокоюсь, пока их не найду.Было бы круто, если бы эти записи к вам, всё-таки, попали Не терпится услышать, что же вы не смогли опознать
2 Priest.
Представь - знать о существовании и не иметь Но все равно найду и жду всяческой информации!
bonzoПредставь - знать о существовании и не иметьХорошо, что человечество изобрело компьютер и интернет, которые вытесняют кассеты, на которых невесть что
PRIESTХорошо, что человечество изобрело компьютер и интернет, которые вытесняют кассеты, на которых невесть чтоЭто точно... я тут еще вот о чем подумал - а были ли у Хетфилда побочные проекты с другими музыкантами? Может та запись не что иное, как джем с другой группой? Выступал же Джеймс с Queen например...
bonzoВыступал же Джеймс с Queen например...Да, выступал, например на стадионе Уембли в 1992-м году
bonzoа были ли у Хетфилда побочные проекты с другими музыкантами?Метлалика как-то с Хэлфордом выступала (в каком году - не помню, но, наверное, попадает в девяностые, судя по голосу). Помнится песня - Rapid Fire. Но вам это врядли подойдёт
PRIESTПомнится песня - Rapid FireДа, это я знаю...но не то
bonzoДа, это я знаю...но не тоА я предупреждал
bonzoа были ли у Хетфилда побочные проекты с другими музыкантами?Spastic Children к примеру
IronheadSpastic Children к примеруНу, кстати, и они могут подойти. Драй у них был нереальный. Но ненастолько нереален, как угар
PRIESTНу, кстати, и они могут подойти.Но там Хэт не на вокале был. Хотя чёрт знает, чем они там занимались.
PRIESTДрайПрямо армия.
IronheadSpastic Children к примеруЗаписи, я полагаю, в сетке нарыть можно? Сейчас качну и послушаю...
bonzoЗаписи, я полагаю, в сетке нарыть можно?Честно говоря, я не знаю, есть ли у них вообще записи. А то о чём вы говорили - это студийная запись или лайв?
IronheadЧестно говоря, я не знаю, есть ли у них вообще записи. А то о чём вы говорили - это студийная запись или лайв?Студийная запись однозначно...это либо саундчек, либо (опять же) "гаражная", где они играют не свои вещи...но никак не лайв.
bonzoСтудийная запись однозначноНу тогда, на мой взгляд, ещё менее вероятно, что это Spastic Children. Но, конечно, всё может быть.
Качаю сейчас вот это - Metallica-God Dammit,It's Metallica!(outtakes,live cuts,remixes,&interviews)...может что-то и прояснится
Слушаю очередной концерт
А темкой не ошибся?
Мдааа Сорри
IronheadЧестно говоря, я не знаю, есть ли у них вообще записи.Официальные записи Спастик Чилдрен врядли существуют. Проект ведь по сути шуточный Если несколько записей живых выступлений
IronheadПрямо армия.
IronheadНо там Хэт не на вокале был. Хотя чёрт знает, чем они там занимались.Во-во Хет как бы тоже солировал
Скачал вышеуказанный сборняк...опять не то...меня уже начинает глючить
bonzoменя уже начинает глючитьНу крепитесь. Найти то, что вы хотите, будет очень сложно.
IronheadНу крепитесь. Найти то, что вы хотите, будет очень сложно.Слушай, без обид - давай уже на "ты" А то все "вы" да "вы"