тема весьма избитая, но всё же.............
мне сейчаз хотся спать, а вам???????????
1).наладить отношения с девушкой
2).на футбол
3).пива
4). ещё пиво.
5). ШОБ НАКАНЕЦ-ТО РАЗМЕСТИЛИ ТУТ HARD LIFE!!!
P.S. всё расставленно по приоритетам
Мне тоже спать охота. Так что пошёл-ка я спать. Всем удачи.
а мну вот чего хочется:
1 - Металлика
2 - Метла
3 - Metallica
4 - Metla
5 - пункт 1-4
а если серьезно.....даж не наю....хочется наверное сейчас сидеть рядом с любимым человеком)
1)Виллу на Канарах
2)Яхту
3)Bugatti Veyron вместо моей десятки
4)В космос
Если серьезно то:
1)Попасть на концерт Metallica
2)Поставит компрессор на десятку
3)Купить наконец гитару и научится играть на ней
4)Достать деньги на гитару,концерт и компрессор
Lip@ этого хочется всем ивсегда, а чего же сейчас?
Даже не знаю - в принципе ничего.
THRASH, а может сейчас ему этого особенно хочется!
TierMetTHRASH, а может сейчас ему этого особенно хочется!Особенно 4 пункт.
Lip@, вот вот! а я хочу хорошо играть научится....
Мне - бы просто играть научиться!Но к сожалению все хорошие начинания всегда обрывает нехватка денег.
Lip@, а я на акустике немного.....со следующего года хочу на соло)) еще одна моя мечта - играть на ударных))
TierMetLip@, а я на акустике немного.....со следующего года хочу на соло)) еще одна моя мечта - играть на ударных))У меня прямо противоположно - на барабанах немного стучу,но хочется на гитаре играть,на соло особенно.
соло, соло, соло...........энто мой начной кашмаррррррррррр
THRASHсоло, соло, соло...........энто мой начной кашмарррррррррррПочему?
она меня преследует даже во сне
Понятно!
Lip@, на гитаре я научусь а вот с ударными наверное не покатит...( некогда....(
Lip@на барабанах немного стучу,но хочется на гитаре играть,на соло особенноИ будешь как Варг Викернес - человек-оркестр.
james75И будешь как Варг Викернес - человек-оркестр.Было бы неплохо!Кстати недавно услушал про чела который сам исполняет все свои инструментальные партии и поет в придачу.Кравитзем кажется кличут .
Lip@, да таких много. Тот же Варг Викернес. Куортон из Bathory. Иммортал, но их правда двое. Это чисто студийные (клипачные) блэк-команды.
james75Lip@, да таких много. Тот же Варг Викернес. Куортон из Bathory. Иммортал, но их правда двое. Это чисто студийные (клипачные) блэк-команды.Я вот щас представил себе концерт подобных исполнителей.Доволбно забано смотрелось-бы.
Э-э-э-х...чего сейчас хочется?
Конкретно сейчас - спать. А вообще - хочу научиться хорошо играть на гитаре, оценки надо бы исправить...а ещё - набраться смелости, чтобы сказать одной девушке, что я её люблю...
Thunderfuckа ещё - набраться смелости, чтобы сказать одной девушке, что я её люблю...разве это так сложно?
TierMetразве это так сложно?Вам женщинам не понять!
Lip@, кто бы говорил....просто у меня именно сейчас нет такой проблемы...
TierMetLip@, кто бы говорил....Вы это к чему?
TierMetпросто у меня именно сейчас нет такой проблемы...Будет.
а можно еще раз а то комп чет переклинил?