Я хочу найти наконец класного парня-металлиста,барабанную установку и что бы новый альбом Металлики услышать поскорее
По поводу темы-Nadian,открывай!
Люди!!!!! Не охота перечитывать все, а што собссна за тема?
ThunderfuckКто знает, подскажите, как Джеймс и Кирк строят гитары на St. Anger? На полтона ниже - не то...ставлю DVD с лайвом Энгера, играю, а все равно не то...если не полтона, то как?Если я не ошибаюсь на ЦД Стангера настрой правильно ты понял на полтона ниже в Eb, только раскладка другая, 6-я струна опущена еще на тон Db, не как обычно:
Хочу экзамен по анг. яз. нормально сдать...
PRIESTХочу экзамен по анг. яз. нормально сдать...Не пуха!..
To the devil!
а я хочу к своему любимому.. а он уехал(( еще я днем напилась и щас ниче не соображаю... круто все-таки!!)
А я хочу чтоб быстрей прошёл этот день, потому что 15 моя любимая приезжает
Хочу кушать, а не могу выбрать между супом и печеньками...тяжелый выбор...
PRIEST
Удачи)))
Напиши,как сдал)))
metallica, ну как дождался?
james75, ой да...блин..., она и вправду клёвая))))) не ну мы класно время проводим теперь
metallicaона и вправду клёвая)))))А ты её первый раз увидел что ли? Или просто раньше не обращал внимания?
james75, просто она стала ещё лучше)))
Хочу купить себе нормальную басуху.
Хочу найти с кем поиграть в групе.
Хочу на концерт Metallica.
Хочу услышать новый альбом Metallica.
Хочу выучить это долбаное соло на басу под названием Anesthesia.
Хочу закончить ремонт.
Ant Ремонт это серьезно.
а мне хочется чтобjames75 появился и подсказал мне сколько раз в жизни группа Metallica играла песню Metal Militia
metallicaа мне хочется чтобjames75 появился и подсказал мне сколько раз в жизни группа Metallica играла песню Metal Militiaэкспуататор!!!
metallica, 72
james75, а исполнялась ли она в 1991-1992-1993 ?
metallica, 1982 - 19, 1983 - 13, 1984 - 31, 1985 - 3, 2004 - 6
Ответ удовлетворил?
а я надеелся на 92 годах его услышать
Фу-ух... Наконец-то сдал экзамен... На 10 - сам от себя не ожидал...
PRIEST
Поздравляю)))
По теме: мне тоже хочется сдать оставшиеся экзамены и не оставлять хвостов на осень)))))))
PRIESTНа 10 - сам от себя не ожидал...Поздравляю!
crazymetallimanХочу найти с кем поиграть в групе.То же самое! Это вообще ужас! Самое отвратное (лично у меня), это то, что в "группах, в которые меня зовут, у людей тупо нет инструментов, а в полноценных группах я, по понятным причинам, не пригожусь. Но ты (Вы) не горюй(те), хороший бас-гитарист никогда не останется без работы. А я надеюсь, что ты (Вы) - хороший бас-гитарист.
crazymetallimanХочу услышать новый альбом Metallica.А уж я-то как хочу!
crazymetallimanХочу на концерт Metallica.А вот этого мне только и хотеть остается - в Питер этим летом не попаду.
PRIEST
Поздравляю!
поздравляю, молодец!PRIEST
Я хочу:
1. Спать,
2. Заняться йогой,
3. Купить декоративный фонтан, он со взрослого человека ростом, и представляет собой "стену", с которой стекает вода, да и еще часы стрелочные сверху прикреплены. Стоит этот "комнатный водопад" 2000 рублей, и я буду усиленно копить. Ну, или пойду подработаю для этого.
4. Я ДОУЧУ (!!!) гитарные партии из And Justice For All, вы слышите? ДОУЧУ!!!
ThunderfucK, желаю удачи.
П.С. Я хочу миллион долларов...