Ant
Согласна))Музыки должно быть много-хорошей и разной)))
А у меня напрашивается сравнение с транспортом-тяжёлый(грузовой) и лёгкий(соответственно-легковой)служат разным целям
Кстати,по-поводу выхода агрессии для мальчиков-есть хорошие способы,кроме как выпить и закусить))- сходить в тренажерный зал,купить боксерскую грушу и(или) гантели))))Говорят,помогает)))
И все это под музыку METALLICA))))))))))))
Thunderfuck
Похоже у тебя проблема выноса мусора скоро превратится в навязчивую идею)))
А что касается неудач,поверь ,нет ни одного человека который бы их не испытывал))Не переживай))
У тебя все будет хорошо- главное В ЭТО ВЕРИТЬ)))
Nadian, Хочеться взять да и купить биту и боксерскую грушу. Потом взять биту, врубить ею м - килл'ем, и лупить ею по груше и представлять, что она - вотето рыжее чмо из моего класса. Представляю, скоко адреналину от пережитых ощущений будет
ThunderfuckХочу найти смысл жизни и сходить вынести мусор.Что то мне кажется, что одно не далеко от другого.
Спать хочу, ничего больше...
PRIESTСпать хочу, ничего больше...А что мешает?
и я спать хочу.. щас возьму и спать пойду)
TierMet, спокойной ночи)))
PRIEST, хех) а спать я так и не пошла))) а сейчас мне хочется.... опять спать)))) и еще хочется поймать свою кошку и надавать ей по морде за все хорошее... и еще хочется забить на последний день в школе... какой идиот придумал сначала сдать учебники, а потом еще 2 дня учиться??!!??!??!!
TierMetи еще хочется поймать свою кошку и надавать ей по морде за все хорошееДобрая девочка
TierMetи еще хочется забить на последний день в школеЗабей, все равно уже ругать не будут, т.к. увидят тебя только 1 сентября
TierMetкакой идиот придумал сначала сдать учебники, а потом еще 2 дня учиться??!!??!??!!Министерство образования.
Зашла,чтобы попрощаться( Я поняла ,что не вписываюсь в формат этого форума((
Хотелось всем сказать спасибо за общение,мне было с вами интересно)))
Отдельное спасибо Ant ,james75,TierMet)))
Кажется я не ответила Metallica -Да,действительно,ты(Вы) был прав(ы) - слушать можно,но это не моё)Спасибо)))
ДляPRIEST Твою(Вашу) энергию, да в мирных целях)))
Прекрасные мужские качества- выдержка,великодушие,быть снисходительным к слабостям других(это-так,мысли в слух)...
А по теме-"чего хочется сейчас" - чтоб любимый человек спел для меня- Nothing Else Matters)))
Всем удачи и счастья))) как вы его себе представляете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как предсмертное письмо тока я не понял, ты перестаёшь слушать Металлику, или вываливаешься с форума????? если первое - то я тебя не понимаю. Если ты меняешь свой вкус по собственной воле, тогда я б тебе высказал "пару ласковых" если из-за близких тебе людей, тогда не понимаю их. Какая разница ЧТО ты слушаешь, главное, как ты к ним относишься и какой ты человек. А вот то что они ставят свои интересы выше твоих - это им явно не в "+"........
Nadian, зря ты так.... почему это ты не вписываешся в формат этого форума... да вроде классно с тобой было
Nadian, у нас тут формат все сами задают. Форум - живой. Так что до встречи.
Nadian, ты с чего это вдруг????
[пост удалён модератором]
MASTER OF PUPPETS, зачем же так жестоко... хотя правдиво..
Приве-е-е-е-е-е-е-е-е-е-т!!!
После недельного молчания, я совершил камбэк.
Хочу пожелать всем счастья, удачи, и отличного лета. Оно неизбежно, и оно настигнет нас через пару дней...
Во-о-о-т...
А вообще - чего ж хочу?
1. Кто знает, подскажите, как Джеймс и Кирк строят гитары на St. Anger? На полтона ниже - не то...ставлю DVD с лайвом Энгера, играю, а все равно не то...если не полтона, то как?
2. Хочу осознать, что каникулы уже...а нет могу...
james75 аватар поменял...а PRIEST поставил...как все меняется за неделю...
MASTER OF PUPPETS, я тож ненавижу эту гопоту... но я не уверен что Nadian именно это, как бы мы с тобой не боролись с гопотой, она всегда будет...
Конечно,не смогла не заглянуть на форум
Всем спасибочки за добрые напутственные слова и пожелания))
Мне стало грустно ...и, я решила остаться, даже если это кому-то не понравится)))SORRY)))
Почему хотела уйти: ненавижу грубость
Почему решила остаться: люблю музыку Metallica, голос Хетфилда ))) и
с вами,такими разными,мне будет не так одиноко в мире людей не слушающих METALLICA
Очень надеюсь что против никто не будет
NadianПочему хотела уйти: ненавижу грубостьА кто тут грубый? Есть тут один, но мы на него найдём управу.
AntЕсть тут один, но мы на него найдём управу.Я так думаю, что это я Nadian, прости!
Ant, если не секрет, то кто?
Как я рада быть вместе с вами)))Не хочу ,чтоб кто-то на меня обижался ,так что простите,если кого обидела)))
Огромное спасибо нашему админу)))Antза поддержку))) Даже сильные люди иногда нуждаются в помощи ,так что - ч то говорить о слабой женщине)))))
Еще раз спасибо metallica))) У Вас доброе сердце, и Вас не возможно не любить-Вы носите такое имя_
METALLICA)))))
А мне хотелось предложить новую тему для форума,если народ поддержит,можно открыть:
Наши увлечения и интересы, мечты))помимо одного общего, которое нас объединяет-Metallica(можно узнать много нового и интересного друг о друге )))
james75 ))))))))
metallica Все забыто)))))))))Не помню))))
Я не против новой темы
Nadian, ok. Создавайте тему! Темы могут создавать все участники.
james75, да нет. Ты-то тут при чём? Или я что-то упустил из своего вида?
NadianМне стало грустно ...и, я решила остаться, даже если это кому-то не понравится)))SORRY)))чисто женские мысли и решение))))) поздравляю, ты снова с нами!!!!
james75Я так думаю, что это я Nadian, простия что-то пропустила???
Аnt, эт ты случайно не про меня?
есть тут один
Почему все такие мнительные? Каждый думает, что это он, "тот самый".
Кого я имел ввиду, тот всё понял. Все остальные могут расслабиться. Никого мы трогать не будем. Даже для профилактики!
AntНикого мы трогать не будем
Мне даже как-то неловко)))
Столько внимания моей скромной персоне)))
Еще раз спасибо всем)))
Если кому-то интересна новая тема ,то можно попробовать...