ThunderfuckМоя мама сдала экзамен на водительские праваПоздравляю..... в наше время машина необходимая вещь...
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наша сборная в финале ЧМ по хеккею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
james75УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура! Ура! Ура!
Thunderfuckмы всегда отлично играли в хоккейВ СССР - да! А в России на предварительной стадии нормально, а в плейофф хреново.
Я хочу помириться с женой. Поругались из-за пустяка и она уехала к подруге (не из-за этого уехала одна,просто мы вместе хотели ехать)!
james75Поругались из-за пустякаПустяк рассеивается, как туман, ибо пустяк несерьезен (оттого так и называется) и ссора, таким образом, скоро сгладится.
ThunderfuckПустяк рассеивается, как туман, ибо пустяк несерьезен (оттого так и называется) и ссора, таким образом, скоро сгладится.Ишо как это ей объяснить?
Хочу сдать сессию)))Не оставлять хвостов на лето)
А летом - на концерт Metallica )
Учиться играть на гитере я уже не мечтаю.(
NadianХочу сдать сессию)))Не оставлять хвостов на лето)Я думаю всё получиться!
А летом - на концерт Metallica )
NadianУчиться играть на гитере я уже не мечтаю.(А это зависит только от тебя!
Я хочу:
1. Спать.
2. Не идти завтра в школу.
3. Играть на гитаре круто и выработать собственный стиль игры.
4. Девушку, которая не скажет, что я сумасшедший.
5. Чтоб сестра поскорей поступала в институт и сваливала из дома.
ThunderfuckЧтоб сестра поскорей поступала в институт и сваливала из дома.Не вижу связи! А...... увидел, типа в другой город?
ThunderfuckДевушку, которая не скажет, что я сумасшедший.Блин!
james75УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!
Наша сборная в финале ЧМ по хеккею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы - чемпионы мира по хоккею. Вся Канада отдыхает.
AntМы - чемпионы мира по хоккею.Да. Ура!!!!!!!!!!!
james75Я хочу помириться с женой.Так мирись! она ждет первого шага от тебя, ты от нее) в итоге можно ваще не помириться))
TierMetТак мирись!Да помирился уже давно (в тот же день).
TierMetхочу чтобы ко мне все перестали относиться как к вещиНу так сделай так, чтобы у тебе перестали отновиться как к вещи. Помнишь как у Чехова про время? Тут точно также. Хочешь - делай.
TierMetхочу чтобы я была кому-то нужнаСначала следует стать необходимым самому себе. Все остальные мигом подтянутся.
TierMetхочу жить и радоваться жизниНу а это уж кроме тебя никто не сделает. Хочешь - радуйся. Только надо определиться с понятием "жизнь".
Ant, пасиб канешн, воть только ты меня еще больше запарил)) лучше я включу метлу и забью на все нах!!!!!!!!!!!!!!
а еще лучше включу AC/DC "Ballbreaker" и тада точно оторвусь))
Хочу вынести мусор, но боюсь, ибо его так много, что жутко становится...
Thunderfuckно боюсь, ибо его так многоСделай несколько рейсов, не надрывайся!
Э-э-э-х, друзья, как же хочется снега на улицах...
Thunderfuckдрузья, как же хочется снега на улицахЭто с чего это тебя так торкнуло? Пора спрыгивать с тяжелых наркотиков и переходить на более легкие!
james75Это с чего это тебя так торкнуло?С ряженки.
ThunderfuckС ряженкиНадеюсь ты так не манагу называешь?
james75Надеюсь ты так не манагу называешь?Нет, конечно.
james75не манагуОбьясни-ка, пожалуйста, что это?
И не пробуй - гадость еще та, а кайф - сомнительный.
p.s. ладно удалю-ка последние два поста, а то и правда кто-то попробует.
ThunderfuckЭ-э-э-х, друзья, как же хочется снега на улицах...приезжай ко мне... у нас как раз снег выпал(((
Thunderfuck, чур Вас, я ещё не покупался!
james75, мне бы хоть оставил. Интересно же!
Antя ещё не покупался!Покупаетесь вдоволь! Лето неизбежно.
TierMetприезжай ко мне... у нас как раз снег выпал(((С радостью!
james75ладно удалю-ка последние два поста, а то и правда кто-то попробует.Ну ладно тебе, здесь собрались рассудительные люди...или люди, которые ещё не то и пробовали...(сам "похвастаться" не могу, ибо с опаской отношусь к "запрещенным" препаратам, и прочей дряни). Наркотические вещества - пусть будут только в области анастезиологии (и то далеко не все), а простой человек должен жить, радоваться...и перебиваться пивом!
Выдалось некоторое количество денег - завтра после школьных уроков, пойду выбирать гитарную педаль!
Antмне бы хоть оставил. Интересно же!Ацццкая весчь: сваренная конопля в молоке.
TierMetу нас как раз снег выпалА у нас жара +30 градусов!