TipshuK, ну блин поздравляю...... даже делать ничего не пришлось...... везет.....
теперь те остается тупо ее не упустить в следующий раз....... кароч.... паслушай...... когда девушка с тобой....... наслаждайся....... и не думай о плохом..... конечно рано или поздно вы расстанетесь.... но канечно возможно (1 на миллиард) что вы будете с ней встречаться долго и патом поженетесь и умрете в один день.... но ты понимаешь что это проктически невозможно..... и так как ты это понимаешь.... то пока она рядом тупо наслаждайся....... люби и будь любимым...... кароче все что могу сказать ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
блин несу какую то хрень... ну впринцпи так оно и есть........ но помоему несу какую то хрень
ГОООООЛ!!!!! ИГОРЬ ДЕНИСОВ!!!! Стремительная атака Зенита, пас от Аршавина на выход Денисову, и тому остается только пробить мимо вратаря!!! 1:0!!!
ГОООООЛ!!!! ЗЫРЯНОВ!!! Зенит берет Кубок УЕФА!!! Константин переправил мяч в пустые ворота после паса Текке! Финальный свисток!!!! ЗЕНИТ ПОБЕДИЛ!!! Я БУДУ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу всех поздравить с победой! Зенит - молодец. Красивый футбол с красивой точкой в финале матча.
james75Нет, такие ситуации все-таки бывают, когда нужно именно "за", а не "из-за".Ну это понятно. Такие ситуация - защита девушки и/или чести. А вот тупо драться за девушку, когда та сама не знает, чего она хочет, не красиво. Даже глупо.
AntА вот тупо драться за девушку, когда та сама не знает, чего она хочет, не красиво. Даже глупо.Согласен на все сто прОцентов.
TipshuKЗЕНИТ ПОБЕДИЛ!!! Я БУДУ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я тебе писал об этом выше.
P.S. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ЗЕНИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще Россия-Швейцария (1/4 финала ЧМ по хоккею) - 6:0. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю здесь всех-всех-всех и главное - TipshuK!!
Antчто для мужчины сказать "я тебя люблю" равноценно сделать девушке предложениеДа нет... по крайней мере я уже в таком убеждалась( причем не один раз((
TierMetДа нет... по крайней мере я уже в таком убеждалась( причем не один раз((Это ты убеждалась не с теми, с кем надо. Я говорил про мужчину, который сначала думает, а уже потом делает.
TipshuKГОООООЛ!!!!!все равно.... не люблю я этот футбол...... ну можт немножко и люблю....... но только в россии зенит....... в италии ювентус..... в англии манчестер..... в испании риал и барса......... в бразилии никто не нра (просто эту сборную люблю)........ в португалии тоже...........
MASTER OF PUPPETSно только в россии зенит....... в италии ювентус..... в англии манчестер..... в испании риал и барса......... в бразилии никто не нра (просто эту сборную люблю)........ в португалии тожеЧетко один в один со мной, только в России - ЦСКА и Крылья Советов (пусть КС играть не умеют, просто земляки)
MASTER OF PUPPETSкак 21 мужик перекидывает друг другу мячикИх не может быть 21, т.к. не делится на 2. Их 22.
james75, ой..... ссори... всегда с математикой плохо было
Стыдно должны быть, товарищи. Арбитры что, не бегают по полю?
AntАрбитры что, не бегают по полюОни мяч не гоняют!
MASTER OF PUPPETSтупо 90 минут сматреть как 21 мужик перекидывает друг другу мячикAnt, а что ты так удивился? Мастер же написал "перекидывают друг другу мяч". А арбитры (особенно полевой) вообще от него убегает.
Ну иногда мяч в арбитра всё же попадает...
james75, Ant, извиняюсь за столь глупый вопрос.....(единственная отговорка то что я не люблю и не разбираюсь в футболе как я уже писал выше).........
Но что такое (или вернее кто такие) АРБИТРЫ???
MASTER OF PUPPETSНо что такое (или вернее кто такие) АРБИТРЫ???Судьи по другому. У нас же все на англоязычный манер: приватизация, сатисфакция, мерчендайзинг и т.п.
james75, ааа........ судьи каторые все время в черно белом..... понятно
AntНо вам она становится на фиг она не нужна;вот здесь ты оказался обсолютно прав.
Люде-форумчане! Проснулся от того, что знобит меня. Напишите, что делать. Или что-нибудь хорошее напишите, а?
Thunderfuck, найде се девушку..... если нету.... если есть езжай ща к ней и тащи ее в пастель.... поверь..... если девчонка что надо....... станет даже жарко...
Круто... Только вот девушки у меня пока нету, а на часах - адские 3 с лишним ночи. Но за совет спасибо! Да и четырнадцатилетнему подростку (то бишь мне) вряд ли удастся соблазнить девушку...а точнее, не удастся...
Thunderfuck, почему..... у меня и в 13 лет шестнадцатилетние цыпочки были.......
Главное знать подход
Thunderfuck ты де живёшь, шо у тебя
Thunderfuckна часах - адские 3 с лишним ночи.?!
ThunderfuckПроснулся от того, что знобит меняГорячий чай с лимоном и сахаром.
От чего знобит-то? Может простудились?
MASTER OF PUPPETS
MASTER OF PUPPETSу меня и в 13 лет шестнадцатилетние цыпочки былидык, несовершеннолетние ведь
Живу я в Кемерово (Кузбасс, Россия). Мы углем полстраны снабжаем...да и скорее всего, мой недуг - и правда банальная простуда. Был вчера у приятеля, больного ветрянкой. Хотя сам я болел...
ThunderfuckБыл вчера у приятеля, больного ветрянкой. Хотя сам я болелТады это не то.
AntОт чего знобит-то? Может простудились?А вот это скорее всего.
Хочу прекратить болеть. В прекрасную погоду и учитывая конец учебного года - это в тягость.
P.S. Моя мама сдала экзамен на водительские права. Хоть одна хорошая новость.
ThunderfuckВ прекрасную погодуНе в тему: Везуха, блин. У нас +2 по Цельсию, тучи, холод, ветрище, того гляди дождь пойдет. Короче я перешел на одежду в которой ходил в марте.