Хорошо, когда желания сбываются!
Некоторые из тех моих мега-желаний тоже сбылись!
Однако винтовки FN F2000 у меня до сих пор нету!...
BlackactorОднако винтовки FN F2000 у меня до сих пор нету!...А зачем она тебе, если не секрет? Есть на ком ее использовать?
REsearch На собаках, которые лают за окном.
BlackactorНа собаках, которые лают за окном.Мдя, эт просто жесть а не жалко?
Blackactor"Профилактическое медицинское учреждение с дневным стационаром и лабораторным корпусом"и кто ты образованию? странное какое-то название.
BlackactorНа собаках, которые лают за окномсмирись, может когда они не будут лаять ты поймешь что чего-то не хватает, ощутишь пустоту в душе и тишина (т.е. отсутствие лая) будет сводить тебя с ума. У меня собаки надо мной у соседей живут, периодически воют, скребут когтями по полу, и копают воображаемые ямки прямо над местом моей ночной дислокации, над кроватью короче. Но не смотря на все на это они мне не мешают, даже как-то переживаю живы ли собачки, когда они там не бегают.
Nadiaи кто ты образованию?ННГАСУ - специализация ПГС
Nadiaсмирись, может когда они не будут лаятьУже не лают. Наверно, кто-то всё-таки приобрёл FN F2000 раньше меня..
REsearchа не жалко?Патронов жалко...
BlackactorННГАСУ - специализация ПГСсмешно,
Хочу,чтобы не снились кошмары из-за того проклятого видео
Nebelhexe, сейчас мне вообще сны редко снятся... Но, когда кошмары ночью снятся, особенно, когда я на велосипеде... С высокой горы... Тогда бодрый заряд адреналином на весь день обеспечен!
PRIEST-так это разве кошмар? Это лишь экстремальный сон!
Вот мне сейчас будет сниться та дрянь,если я её только психически не "перебью" чем-нибудь
А вообще,когда утомляешься-сны практически не снятся.
Ну, экстремальный это точно. Но для тебя. Для меня это ужасы. Особенно сейчас, когда у меня прогрессирует склероз и боязнь высоты... Снятся, но очень редко, сны о смерти... Это тоже страшно... Как-то какая-то фигня приснилась, я проснулся посреди ночи, и начал бояться темноты... Я вспомнил, что я Прист и разогнал всех злых духов - и давай дальше спать :D
А вот сны о смерти-это ужасно,я согласна... Особенно про всякие кладбища самых различных видов и типов Кстати говоря,я тоже боюсь высоты,так что ты не один такой!
Ты бы раньше вспомнил,что "местный священник"-а то злые духи уже успели поселиться в моём воспалённом воображении
NebelhexeХочу,чтобы не снились кошмары из-за того проклятого видеокакого видео????
Зайди в тему "Найдено в интернете" и посмотри видео по ссылкам Thunderfuck'а
Я хочу, чтобы этот тупой ящик меня зарегистрировал меня и я смог посмотреть ролик.
fiery guitar-Почему ты не можешь зарегистрироваться в контактах? Не смотри видео-тебе как минимум будет неприятно,как минимум!Если только совсем нервы не железные
По сабжу-хочу утро,чтобы солнышко светило в окно, и не было бы страшно
Та я пофигист страшный, а видео надо посмотреть
fiery guitarа видео надо посмотретьНу смотри-смотри.... Если че - мы тебя предупреждали.....
З.Ы. Черт! Опять нечаянно на "Спасибо" нажал вместо "Цитаты"
**ILYUXA$**Опять нечаянно на "Спасибо" нажал вместо "Цитаты"Поржал! Там есть за что спасибо сказать
хочу ща выпить пивка с джеймсом или кмрком
Mustaхочу ща выпить пивка с джеймсом или кмркомЗадумала как-нибудь под пиво отомстить за Дэйва?
james75Задумала как-нибудь под пиво отомстить за Дэйва?палево
Musta Клёвая аватара!
NebelhexeНе смотри видео-тебе как минимум будет неприятно,как минимум!Если только совсем нервы не железныеСтрашно???, тогда почему после появления этой рожи я полчаса ржал как придурок
По сабжу-хочу утро,чтобы солнышко светило в окно, и не было бы страшно
fiery guitarтогда почему после появления этой рожи я полчаса ржал как придурокПотому что ты - потенциальный маньяк
james75Потому что ты - потенциальный маньякВозможно, но мне правда смешно было.
Мне много че хочется, но больше хотся что-бы щас Клиф Ли Бернтон был жив!