Хочу, что бы моя школа взорвалась к е... собачьим.
Ничего не хочу.
Устал хотеть.
Устал желать.
Устал надеятся.
И так устал ждать.
Устал падать и вставать.
Устал мечтать.
Устал разочаровываться и унывать.
Устал хотеть летать.
Хочу спать.
Лечь спать - и никогда не встать.
От всего устал.
Всю жизнь проспал.
Lip@Лечь спать - и никогда не встатьБез тебя скучно будет.
Don't Wanna See Their Cryes
Don't Wanna Hear About Their Crimes
Don't Wanna Feel The Dark
Don't Wanna Slide Through The Life
It Seems Like Dark Eternal Night
I Think It's Better To Die
Хочется, чтоб я сейчас заснул, а завтра проснулся в 13:45, когда заканчивается последняя пара (третья)
PRIEST, когда заканчивается последняя пара (третья)Чего так рано они у вас заканчиваются?
Lip@Чего так рано они у вас заканчиваются?Так у нас в колледже 3я пара вобще заканчивается в 13:00, а потом перемена 50 мин.
**ILYUXA$**Так у нас в колледже 3я пара вобще заканчивается в 13:00, а потом перемена 50 мин.А у нас перемена 40 минут после 2й пары, а третья в 2.35 заканчивается.
Lip@, 13:45 это рано, согласен. Но вот когда четыре пары, тогда в 15:15 заканчивается учебный день и еще добираться до дома около часу, а когда праздник (день студента, связиста, день всех девушек и женщин - 8 марта, и т.д.) то у нас вместо пар уроки по 45 минут. Вот так вот! самая большая перемена - 20 минут после второй пары, самая маленькая - между полупарами - 5 минут, ну и между парами - 10 минут
PRIEST13:45 это рано, согласенА я сейчас вообще во вторую смену учусь: первая пара на 13:50, последняя кончается в 18:20 Так что вот так вот, на 2й паре сижу, а за окном уже темень непроглядная
**ILYUXA$**, я думаю, здесь есть свои преимущества. Например - хоть высыпаешься нормально а мне в пол-седьмого вставать
Ага, только при это вообще нифига за день не успеваешь сделать!
Короче, мне спать захотелось чего-то...
fiery guitarХочу, что бы моя школа взорвалась к е... собачьим.Тротил есть?
REsearch, могу сделать, но не тротил, а нитроглицерин, но уголовщину не хочу заводить
Lip@Устал хотеть.А я в такие ситуации вспоминаю и сам себе несколько раз повторяю "But we will newer stop...". Если честно, мне помогает. Всегда.
Устал желать.
Устал надеятся.
И так устал ждать.
Устал падать и вставать.
Устал мечтать.
Устал разочаровываться и унывать.
Устал хотеть летать.
Хочу спать.
Лечь спать - и никогда не встать.
От всего устал.
Хочу спать.
нихрена не хочу
Хочется узнать, хочет ли кто-нить узнать, как я из семиструнки сделал четырёхструнную бас-гитару. :D
PRIESTХочется узнать, хочет ли кто-нить узнать, как я из семиструнки сделал четырёхструнную бас-гитару.Хочю! как это?
PRIEST, а звук как у неё после такой реинкарнации?
AntPRIEST, а звук как у неё после такой реинкарнации?Ну эт не совсем бас-гитара - если взять струны с настоящей басухи, то они бы просто не поместились туды... Я просто снял три первые струны, а оставшиеся четыре (басовые) струны просто разместил по своим местам - через один колок...
photo-shit__прикол
про себя: устал, спать хочу
Thorn, да, прикол
Спать хочется хоть спички в глаза вставляй.
Хочу поскорее сделать ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ КУРСОВИК по сетям связи!!!Достало уже!!!Только и делаю, что втыкаю в гугл,в ворд и умные книжки...ни на что больше времени не остаеться...
PetROХочу поскорее сделать ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ КУРСОВИК по сетям связи!!!Достало уже!!!Только и делаю, что втыкаю в гугл,в ворд и умные книжки...ни на что больше времени не остаеться...Сочувствую. Помню я также делал, только диплом по сетям связи.
REsearchСочувствую. Помню я также делал, только диплом по сетям связи.Хорошо, что хоть не диплом по этой штуке делаю)))
Пора спать...
PRIESTХоч. Наконец услышать Дез Магнетик!Все желания сбылись! Стоит только сильно пожелать!
И хочу стать модером!!!
Blackactor, ну ты и вспомнил... Эта цитата из сообщения, которое уже веками пылится пылью веков :D