Хочу шоколадку, мандаринку, спать, сдать сессию, полностью Kill 'Em All и Ride The Lightnind, закончить институт, а еще красную Ферарри, остров в Тихом океане и 5 миллионов долларов (можно больше;)). А еще мечты идиота: Сингапур, Нью-Йорк, Сидней и тому подобные места.
dandeliona, а не дофиига?
dandeliona СОЛИДАРНА С ТОБОЙ НАСЧЕТ СЕССИИ!
dandeliona а попа не слипнется?
хочу...эмм ниче не хочу
Новую электрогитару хочу, старая задалбала.
fiery guitarНовую электрогитару хочуаналогично правда, у меня эта только месяца два... кстати, ты не знаешь, в Музыкальном доме висит чёрная такая гитара 4-х угольной формы (не помню как правельно она называется). 3.500 стоит. То не Джексон, часом?
dandelionaХочу шоколадку, мандаринку, спать, сдать сессию, полностью Kill 'Em All и Ride The Lightnind, закончить институт, а еще красную Ферарри, остров в Тихом океане и 5 миллионов долларов (можно больше;)). А еще мечты идиота: Сингапур, Нью-Йорк, Сидней и тому подобные места.
TipshuKаналогично правда, у меня эта только месяца два... кстати, ты не знаешь, в Музыкальном доме висит чёрная такая гитара 4-х угольной формы (не помню как правельно она называется). 3.500 стоит. То не Джексон, часом?Ты имеешь ввиду гитару как у Хетфилда. Если да, то должна быть.
dandelionaХочу шоколадку, мандаринку, спать, сдать сессию, полностью Kill 'Em All и Ride The Lightnind, закончить институт, а еще красную Ферарри, остров в Тихом океане и 5 миллионов долларов (можно больше;)). А еще мечты идиота: Сингапур, Нью-Йорк, Сидней и тому подобные места.Сарказм.
хочу "making magnetic" с русским переводом!
Хочу нормально функционирующую группу и
Fender Stratocaster.А вообще просто плодотворно заниматься
творчество,а остальное само прийдет.
Хочу классную электрогитару, как у Хэтфилда.
хочу спааааткии...
Хочу сменить компьютерное железо, старый задолбал.
fiery guitarПолностью поддерживаю. Вопрос: а о каком доме музыки шла речь, точнее в каком городе?
L-vis, в днепропетровске наверное.
Не наверное, а в Днепропетровске. блин, улицы не помню, но эт на перекрёстке Карла Маркса с .... ээээ как её?.... ну, кароче там Озёрка начинается
TipshuK, короче я названия не помню тоже, но я понял о каком магазине идет речь. Я такую там видал
хочется снега! декабрь уже все таки.
Veneraхочется снега! декабрь уже все таки.Вот это в точку!
Поддерживая Vener'у и Ant'а очень хочу, чтобы над Киевом тоже появилась туча и из нее начал падать снег!
а я вот хочу поскорее узнать итоги конкурса
PRIEST значит не только в поволжье снега нет?
MeT@LLic@а я вот хочу поскорее узнать итоги конкурса\
VeneraPRIEST значит не только в поволжье снега нет?Оказывается, что да... Но недавно снег был, но немного...
Снега не будет. У нас +6. К выходным обещают потепление.
Весна пришла!
не хочу весну, хочу зиму, с сугробами! неужели новый год будет без снега?
хочю лето
хочу быстрей каникулы
ничего не хочу