John!YourMother!Вот меня реально прикололо погадитьЭто в смысле-"Сделал гадость-сделал радость"?Или вы имеете в виду что-то другое?
NebelhexeСделал гадость-сделал радостьУже . И при этом под "Тэйк ноу призонерз" Мегадэта
NebelhexeОчень хочется продолжения выходных!А еще лучше еще одни осенние каникулы
NebelhexeЯ не люблю
james75Ай хэйт зе тортоус!А я дак сладкоешка
Лучше спросите чего мне не хочется......
fiery guitarЛучше спросите чего мне не хочется......А тебе шо хочется?
james75А тебе шо хочется?Не знаю чего мне хочется, но знаю что я не хочу ездить на обследования в военкомат!!!!!!!!!!!!!!...............
теж еще рано
Я тоже думаю, что рано, весь 1993 год будет ехать только в следующем году, меня в этом отправляют. Я не знаю почему,знаю только то, что это военрук сказал!!!!!!
fiery guitarно знаю что я не хочу ездить на обследования в военкомат!!!!!!!!!!!!!!...............А кто же будет тогда Родину охранять?
Ха, ха, ха. Ты б не ржал, если б видел как я на уроке ДПЮ тупо выгляжу в противогазе с калашом.
fiery guitarХа, ха, ха. Ты б не ржал, если б видел как я на уроке ДПЮ тупо выгляжу в противогазе с калашом.а эт че за урок?
Я не знаю как это переводится с Украинского.
fiery guitarЯ не знаю как это переводится с Украинского."Допризывная подготовка юношей"!
Хочу Доширак
Днюха Кирка!!! Woo-hoo!!!
Хочу, чтобы у нас было больше сокращенных дней...
ХОЧЕТСЯ ЛЕТА!
fiery guitarХа, ха, ха. Ты б не ржал, если б видел как я на уроке ДПЮ тупо выгляжу в противогазе с калашом.насчет дырявого противогаза я не сомневаюсь, а вот с АК ты явно погорячился, какой сумасшедший тебе мог дать его в руки?
1 Я имел ввиду психа, который выдает автоматы!
2 Перепутал?
fiery guitarVenera3 Иди в армию служить, а потом контракт подпиши лет на 10
Блин. не к тому обратился. Не подскажешь как исправить сообщение????
Mr. Truth1 Я имел ввиду психа, который выдает автоматы!Нет не перепутал. Наш военрук идиотом АК в руки не давал. он ведь знает, что я не придурок. Во всяком случае не полный.
2 Перепутал?
Mr. Truth3 Иди в армию служить, а потом контракт подпиши лет на 10У нет желания служить в армии.
Какая разница, есть у тебя желание или нет? Прикинь, попадешь в стройбат, или ВДВ?!
На форуме нельзя матерится, Поэтому я наверное не отвечу.
У меня есть предложение писать в тему (кому интересно)
Хочется, чтобы снова было 400 сообщений в сутки. Только путных, а не флуда...
Хочу чаю. Хочу остаться дома. А то сегодня до черта самых дерьмовых контрольных работ...
хочу завтра опять не пойти в школу(
Mustaхочу завтра опять не пойти в школу(А чавой-т ты сегодня зашарилась?
а я типа болею
MustaЁмае, я тоже болею уже 4-тый день. И сегодня тоже в школе не был.
Хочу что бы народу на форуме было больше.