BlackactorCмотрел.Ну и, как впечатления-то?! Чего молчишь как партизан...
Ant Всегда надо осмыслить, чтобы у меня получился в итоге стройный рассказ, как вы все любите, я надеюсь...
Собственно можно уже прочитать...
хочется уехать в финляндию....
Нихт'а не хочеццо
Musta Мне тоже туда хочется! Особенно в Хельсинки,Савонлинну,и Китее,конечно!
NebelhexeОсобенно в Хельсинки,Савонлинну,и Китее,конечно!Китее это неизменно)))но мне бы еще в Йоэнсуу))))там свои планы
Mustaтам свои планыКажется я догадываюсь какие!....
BlackactorКажется я догадываюсь какие!....не сомневаюсь))))) А те порабы в Буено-Айрес перебраться
Взять бы и уехать в Минск... Давненько там не бывал...
Какой нафиг Минск? Хочу на концерт Метлы!
MustaА те порабы в Буено-Айрес перебратьсяПускай разводится сначала!
расскажеш потом че да как, эт ну спроси заодно может у нее там есть какие нить проекты, где там люди нужны, и все такое
Musta Лады!
P.S. Ты когда поставишь какой-нито секси-аватар себе?!
ну щаща поставлю
BlackactorНу мы с ней в четверг после концерта перетрём этот вопросик!А разве муженек Тарьи с ней не ездит в туры? если ездит-сложно будет вопросик-то перетереть Да и вообще, у нее с мужем большой лямур
По теме:
Пытаюсь приклеить кулончик в виде орла с черепом в лапах на корпус гитары.
TipshuK и как,успешно?
А я занимаюсь сейчас ликвидацией ананасового компота
Nebelhexe та фиг его знает - пока сохнет
TipshuK проверите потом результат на практике
NebelhexeMusta кстати,Тарья на иконке-просто круто!выбирала))))
сижу за компом
Nebelhexe приклеилось не отпадает
TipshuK это не может не радовать!А как вы проверили,что не отпадает?
Musta скажите, а у вас есть страничка в Контактах?Если есть-давайте зафрендимся!
NebelhexeА разве муженек Тарьи с ней не ездит в туры?Nebelhexe Будем надеяться, что он увлечётся какой-нибудь русской красоткой, и забудет про жену ненадолго...
Хочется до утра слушать Amederia.
ПетРО, спасяб тебе огромный, ты настоящий Друг!!!!
BlackactorБудем надеяться, что он увлечётся какой-нибудь русской красоткой, и забудет про жену ненадолгоНадежда умирает последнейВот уж кто- кто,а Марсело про Тарью точно не забудет,он за ней как хвостик ходит Да и я думаю,Тарья не пойдет на измену,она достойная женщина! И вообще,за кулисы проникнуть трудно
NebelhexeА как вы проверили,что не отпадает?ну как, как.... подожал пока присохнет, подёргал - не отпадает
NebelhexeИ вообще,за кулисы проникнуть трудноЯ бы и не посмел. Это же всё шутки...
TipshuK есть более действенный способ!Если только гитару не жалко-жахнете ей как следует об стол-и проверьте:если не отпал брелок-значит,держится!
Blackactor-ОК, я найду))))
BlackactorЯ бы и не посмел. Это же всё шутки...Я понимаю,что не всерьез! Однако согласись,как было бы здорово-побывать на backstage у Тарьи А еще есть такая вещь,как ужин с Тарьей..Правда,стоит он немало (не помню сумму)-зато впечатления-на всю оставшуюся жизнь...
Nebelhexeесть такая вещь,как ужин с ТарьейЕщё бы знать, чем там будут кормить! И язык надо знать как следует! И заранее продумать, о чём именно разговаривать!
P.S. А стоит это 50000 р. - здесь VIP билет в первый ряд, автографы, совместные фотографии и типа ужин с беседой (но он же не тет-а-тет, а коллективный, посему не всё так весело... )
По крайней мере инфа у меня такая - может я и не всё знаю...
P.P.S. Nebelhexe Кстати, денежки-то я в состоянии такие подкопить к следующему разу, хе-хе...
BlackactorЕщё бы знать, чем там будут кормить!Это неважно!Главное-это Тарья!
BlackactorИ язык надо знать как следует! И заранее продумать, о чём именно разговаривать!Не проблема,ради такого случая можно и подготовиться было бы!
Короче не всё так просто!
Blackactorздесь VIP билет в первый ряд, автографы, совместные фотографии и типа ужин с беседой (но он же не тет-а-тет, а коллективный, посему не всё так веселоЗато какие воспоминания!Да может,в жизни больше такое и не повторилось!
BlackactorКстати, денежки-то я в состоянии такие подкопить к следующему разу, хе-хеЭто намек, что ли? Ну копи,копи,глядишь,может и доберешься до Тарьи лично
NebelhexeЭто намек, что ли?Возможно! Постараться можно и не только для себя...
Nebelhexeя видела,как ты авку в контактах поменял на такую же,как здесьТа уже надоела... Эта веселее гораздо!
Nebelhexeхочется много-много-много всяких напитков...Алкогольных?
BlackactorВозможно! Постараться можно и не только для себя...Blackactor ты прямо "утоп в недосказанности"
BlackactorТа уже надоела... Эта веселее гораздо!Без вопросов!У тебя вообще авки-позитифф!
BlackactorАлкогольных?Не суди других по себе!Просто,чтобы поставили ящик со всякими разными минералками и БЕЗАЛКОГОЛЬНЫМИ напитками,и я бы их все дегустировала,пока не надоело бы А еще очень хочется,чтобы альбомы моих любимых групп вышли поскорей!