TipshuKВсё может быть, всё может статься....Это точно!
TipshuKДевчёнка может разлюбитьПросто так: на раз-два!
TipshuKМашина может поломатьсяИ еще куча разных вещей может случится, и перевернуться в том числе
TipshuKНО ПИВО БРОСИТЬ ПИТЬЭто нельзя, нет, НЕТ, НЕ-Е-Е-Т!!
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
james75точно!! да да даTipshuKНО ПИВО БРОСИТЬ ПИТЬЭто нельзя, нет, НЕТ, НЕ-Е-Е-Т!!
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Это конешно банально, но в данной момент я хочу спатьЧем сейчас и займусь!!!!
всем Доброй Ночи!!!
PetRO , спокойной ночи !
Спать........хр-хр.
Хочу чаю...
ОЧЕНЬ крепкого черного чаю...
УЖАСНО крепкого черного чаю.
ThunderfuckХочу чаю...Рекомендую крепкий черный чай, одна чайная ложка сахара, долька лимона (толстая, но на вкус) и 30-50 грамм хорошего коньяка. Получается просто офигительный горячий напиток!
ОЧЕНЬ крепкого черного чаю...
УЖАСНО крепкого черного чаю.
Ant Thunderfuck`у ещё нет 18-ти. Так что про коньяк не стоит упоминать!...
Вот ужас, чего бы я делал до 18-ти, если бы мне нельзя было...
Ant Балтика №9
Ужос!
BlackactorThunderfuck`у ещё нет 18-ти.Ой, да ладно, ладно...только главное, чтобы родители за коньяком не уследили...
Хочу есть.
Thunderfuck Я уж билет обратно сдал..! Такие новости мгновенно узнаются...
Хочу нормальное кресло. Задолбало на табуретке сидеть.
Ant, кресло эт хорошо... Вот у меня радикулит был... Сейчас уже нет... Эт все кресло сделало!:D
Сейчас хочется запостить свои сумасшедшие желания пунктов на ...дцать, как раньше. Но не буду, а то мне псих-бригаду вызовут...
Хочу спать... Хрр...Blackactorне вызовут, мы не позволим
PRIEST Тогда забанят..
Очень хочется завтра посмотреть макса пейна и ещё очень хочется, чтобы мне наконец-таки привезли нормальный компьютерный стул!
Antкомпьютерный стул!может кресло?
PRIESTможет кресло?Ну да, именно. Только так и не привезли.. Точнее привезли, но все другого цвета!!
Посмотрел фильм "Макс Пейн"... скажу и до етой игры добрались и спортили (как Doom), только один момент запомнил, там где он... мм..ладно, небуду портить другим аппетит
AntТочнее привезли, но все другого цвета!!лишь бы кресло было, а не стул
Хочется пива ( как ни банально))))) Ну или хотя бы пепси)))))
REsearch Можешь рецензировать уже! Если больше никто не против! Только в теме "Всё о кино".
И ещё - Ант уже говорил, что параллелей с игрой мало, так что не стоит утверждать, что
REsearchиспортили (как Doom)
Кстати, да. Очень хочется обсудить макса - кто что думает!? Ай-да в "Всё о кино"!
Ant Через пару дней. Я не даю никаких рецензий сразу. Может пока с кем-нибудь ещё обсудишь, например с REsearch ?
BlackactorЯ не даю никаких рецензий сразу.Так ты смотрел уже или нет?
Ant Cмотрел.