TierMetа можно еще раз а то комп чет переклинил?Что еще раз?
?
да не знаю я к чему.....просто......пива выпила вот и парю чет не в попад..
да ниче)
TierMet?Что "?"
слушай че то мне совсем плохо пошла я спать...
TierMetслушай че то мне совсем плохо пошла я спать...Все беды от алкоголя.Завязывайте с этим делом пока не поздно!
не....мну хорошо....
Thunderfuckа ещё - набраться смелости, чтобы сказать одной девушке, что я её люблю...
TierMetпросто у меня именно сейчас нет такой проблемы...TierMet, ну и хорошо, что именно таких проблем нет, все-таки девушка должна говорить это своему парню, а не девушке.
TierMetне....мну хорошо....А кстати как сегодня с утречка?
james75, ффсе ок)) мну с утра никогда почти плохо не бывает)
james75все-таки девушка должна говорить это своему парню, а не девушкеа насчет этого можно поспорить)
TierMetмну с утра никогда почти плохо не бываетВезет! Я помоложе был тоже с похмела не болел, а потом с утра стал болеть, а сейчас, блин, если мутит то до вечера, а может, если хорошо попить, то и до утра послеследущего дня.
james75, может тоже потом так будет...) просто пью я не часто)
Я, кстати, за здоровый образ жизни. А вообще - не так давно полностью завязал с курением. Осознал, насколько это мерзко.
james75Я помоложе был тоже с похмела не болел, а потом с утра стал болеть, а сейчас, блин, если мутит то до вечера, а может, если хорошо попить, то и до утра послеследущего дня.Э-э-э-х, ну досталось же нам с сестрой после того, как в новогоднюю ночь вместе с друзьями выпили 8 бутылок шампанского...
Thunderfuckне так давно полностью завязал с курением. Осознал, насколько это мерзко.Вот это молодец! Поделись как ты это осознал и как завязал. Сам бросал раз 10 наверно, но максимум чего достиг 2 месяца не курил, а потом потихоньку-полегоньку и по-новой.
james75Поделись как ты это осознал и как завязал.Я хотел петь. Всегда. Ну, с недавнего времени увлёкся ещё и гитарой, но это я отвлёкся.
Ничего не надо бросать.
james75, прочтите книгу.
Thunderfuck тоже рекомендую, иначе опять сорвётесь.
Кароче, алкоголь рулезз! Если, конечно не постоянно, и в БОЛЬШИХ количествах!
Antjames75, прочтите книгу.Сейчас покурю и начну чтение книги.
james75Сейчас покурю и начну чтение книги.Ага, только можно курить прямо во время чтения. Это там не запрещается.
Antтолько можно курить прямо во время чтенияХм, а это идея.
Хочется перевод песни Whiskey in the jar! у кого есть киньте мне плиз на мыло.......www.tier666@mail.ru(www. с точкой! - обязательно!)))) плиииз...
4 утра))) очень хочеццо спать
TipshuKочень хочеццо спатьМожно и до 5 утра спокойно работать. Но всё же лучше раньше спать ложиться. Больше высыпаешься (как показал личный опыт).
AntБольше высыпаешьсяЭто палюбасам!
Ant, ну эт смотря во сколько встать нада)
TierMet, это верно.
Бывало, что вставать надо часа через два после сна.
TierMetну эт смотря во сколько встать нада)
Antэто верно.Вот, молодежь, молодца! А мне, старому пердуну, во скольне не ложись (яркий пример ночь с 8 на 9 мая, легли в полшестого утра) все равно позже 8 не спать (мелкий разбудит, кстати сегодня бухаю - у него 3 года исполнилось!).
Всё, можно со спокойной душой ложиться спать: Россия-Швейцария 5:3. Овечкин - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
james75у него 3 года исполнилосьПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю тоже. А вообще, сейчас очень хочется кефира и чипсов.
Thunderfuckхочется кефира и чипсовДикое сочетание!
james75у него 3 года исполнилосьЭто "у вас" исполнилось. А 3 года - "ему".
Поздравляю!