РЕбяяяяяят!! )) не оффтопим ))
ХОЧЕТСЯ БЫСТРЕЕ ДОМОЙ! К ЛЮБИМОМУ! ОБЩАГА УЖЕ ТАК ДОСТАЛА!
А я хочу завтра к любимой. Классные ощущения.
ThornКлассные ощущения.Жжошь?
Ничерта не хочется
а мне много чего хочется....в первую очередь чтобы все и у всех было хорошо(
Я на протяжении этой недели просыпался со звонком будильника... Потом через пять минут засыпал... Просыпался и чуть не опаздывал в колледж... В пятницу просыпаюсь: "так... Не спать! Не Спать... Хрр... Хрр... Нии Спхааать... Хрр... Короче..." и я встал!!! Ура! Ура! Ура!
так вот, по теме: хочу, чтоб никогда такая фигня с засыпанием не происходила!
Ах да, еще хочу, чтобы Джеймс75 поскорее вернулся на форум трезвым и обьяснил, в чем фигня
PRIESTАх да, еще хочу, чтобы Джеймс75 поскорее вернулся на форум трезвым и обьяснил, в чем фигняа вот это волнует меня больше всего......
PRIESTЯ на протяжении этой недели просыпался со звонком будильника... Потом через пять минут засыпал... Просыпался и чуть не опаздывал в колледж... В пятницу просыпаюсь: "так... Не спать! Не Спать... Хрр... Хрр... Нии Спхааать... Хрр... Короче..." и я встал!!! Ура! Ура! Ура!Та же фигня!
так вот, по теме: хочу, чтоб никогда такая фигня с засыпанием не происходила!
Blackactor, знаешь, это девушка с которой я общался почти год назад , мы расстались, но она все равно любимая. А теперь недавно как мы встретились чувства остались и начнем все сначала. Кстате сегодня не получилось встретиться( (но это "крепатура" )) у нас все впереди!!!
Да-а-а-а...
Ну я и кретин.
1) Теряю друзей,
Но, видимо, не особо этому огорчаюсь. Потому что, начав обдумывать однажды - "А что же дальше?" - я понял, что вести образ жизни, закрепленный на общении с людьми, с которыми чувствую себя не тем, кем должен, нельзя. И черт с ними. Я надеюсь, найду в жизни людей, которые оценят меня таким, какой я есть.
2) Саморазрушаюсь,
Потому что усиленно начал курить, несмотря на то, что даже самому себе обещал этого не делать. Я даже сейчас никому не смогу ответить, зачем я начал это делать. Я И САМ НЕ МОГУ ЭТОГО ПОНЯТЬ, а также, Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ВРЕДНО.
3) Все-таки любле свою сестру,
Хотя она и дура.
Хочется, чтоб Ларс и Джеймс отрастили хаера, а к Джеймсу чтоб вернулся тот мощный голос, который ему служил в период 89-91
PRIESTа к Джеймсу чтоб вернулся тот мощный голос, который ему служил в период 89-91Хе, я тоже этого хочу.
А я хочу спать! Спок. ночи всема!
Thornу нас все впереди!!!Отлично! Молодец, Thorn!
ThunderfuckДа-а-а-а...Да ладно тебе! Ты ещё только начинаешь свою жизнь! А я, к примеру, от неё уже устал..........
Ну я и кретин.
1) Теряю друзей,
Но, видимо, не особо этому огорчаюсь. Потому что, начав обдумывать однажды - "А что же дальше?" - я понял, что вести образ жизни, закрепленный на общении с людьми, с которыми чувствую себя не тем, кем должен, нельзя. И черт с ними. Я надеюсь, найду в жизни людей, которые оценят меня таким, какой я есть.
2) Саморазрушаюсь,
Потому что усиленно начал курить, несмотря на то, что даже самому себе обещал этого не делать. Я даже сейчас никому не смогу ответить, зачем я начал это делать. Я И САМ НЕ МОГУ ЭТОГО ПОНЯТЬ, а также, Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ВРЕДНО.
3) Все-таки любле свою сестру,
Хотя она и дура.
ThunderfuckПотому что усиленно начал курить, несмотря на то, что даже самому себе обещал этого не делать. Я даже сейчас никому не смогу ответить, зачем я начал это делать. Я И САМ НЕ МОГУ ЭТОГО ПОНЯТЬ, а также, Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ВРЕДНО.Я тут где-то ссылку на книгу давал "Легкий способ бросить курить". Сто страниц текста и вы большене курите. Проверено.
Всё, не могу больше, хочу спать!
Всем спокойной ночи, до сегодня!
А я щас хочу разобраться что к чему.... щас ситуация такая интересная сложилась... вообщем, мы создали группу Еridan, прригласили в неё на вокал девушку, к которой у меня была любовь.... с её стороны тоже была симпатия, но что-то не сложилось.... а теперь она мне выдвигается ультимутум, типа "как ты ходишь в школу, так и я на репетиции".... ППЦ! я в школе уже давно не был))) я ей типо " а какая связь?" а она мне чёт типо "я тя спасаю, ты губтшь свою жизнь, думаешь только о себе и т.д." я просто решил не продолжать потом учёбу в каком-нибуть ВУЗе, а продолжить обучение в техникуме и остаться в том городе, в котором я щас нахожуть ( 1). в городе, сопсно, и нету ВУЗов 2) я отсюда никуда из-за группы не уеду). вот я и хочу разобраться, откуда вдруг такое беспокойство, и чё, сопстно, ей от меня надо?
TipshuKмы создали группу Еridan, прригласили в неё на вокал девушку, к которой у меня была любовьTipshuK Никогда не смешивай личную жизнь с работой (либо с таким серьёзным увлечением, как группа).
TipshuKи чё, сопстно, ей от меня надо"Спасти" тебя, и чтобы ты был потом ей "обязан" за это "спасение"...
P.S. Гоните её из группы в шею!
BlackactorНикогда не смешивай личную жизнь с работойта просто у меня с ней остались нормальные отношения. + в свой время я переучил её со всякой фигни на Металл) а по поводу
Blackactor"Спасти" тебя, и чтобы ты был потом ей "обязан" за это "спасение"...я уже понял куда ветер дует, и поставил её на место
Друзья, ведь тут и другое может быть. Любой девушке необходимо чтобы её мужчина шёл вперёл. В какой-то степени совершенно не известно, как у вас сложится с группой. А вот образование - штука всё таки как не крути важная. Возможно, она, рассматривая TipshuK в качестве своего мужчины, хочет его развития. Не всё так просто может оказаться.
Всё может быть, всё может статься....
Девчёнка может разлюбить
Машина может поломаться
НО ПИВО БРОСИТЬ ПИТЬ
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Блин, хочу позавтракать!
Хочу обедать, что, собственно, я сейчас и делаю
Хочу отдохнуть, блин.
AntА вот образование - штука всё таки как не крути важная.Техникум вполне нормальное образование. Не всем "вышку" обязательно получать. Образование ещё далеко не всё в жизни решает.
P.S. "...а теперь она мне выдвигает ультиматум..." (ц) - а это что за фигня вообще в её поведении?
BlackactorНе всем "вышку" обязательно получать.Это понятно, что не обязательно. Я говорил про возможно мнение конкретного человека. Возможно, она думает именно так и именно поэтому говорит об этом. Возможно и нет. Но в таких вещах лучше смотреть на обе стороны монеты.
Ant В любом случае Типщуку виднее какое образование ему нужно и как расставлять свои жизненные приоритеты. Я думаю, он удовлетворился нашими советами и сможет сам разобраться со своей женщиной.
Вах, "со своей женщиной" в ыменя прям уже женили)))))
А то шо "ультиматум", это она только из-за того, что сейчас группа для меня - самое больное место, только через него на меня можно как-то подействовать)))) Вообщем, будем посмотреть)))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)))
TipshuKа теперь она мне выдвигается ультимутум, типа "как ты ходишь в школу, так и я на репетиции".... ППЦ! я в школе уже давно не был))) я ей типо " а какая связь?" а она мне чёт типо "я тя спасаю, ты губтшь свою жизнь, думаешь только о себе и т.д."Человек помочь хочет, а вы:
BlackactorP.S. Гоните её из группы в шею!
TipshuKя уже понял куда ветер дует, и поставил её на местоСтранные вы люди...Намного лучше когда всем плевать на тебя???