TierMet Замечательно всё видно!
по теме:
хочу чего-нить пожевать.... а то не есть 2 дня это жестоко.... так глядишь и похудею XDDDDDDD
Хочу чтобы сентябрь быстрей наступил, а еще лучше чтобы сразу 12 сентября!
TierMet, хіба ти не їла два дні? Нещасна! Я б так не зміг
Хочу все альбомы m во FLACK скачать или хотя-бы в 320kbit/s. Щас на компе только Райд, уже заслушал 3 сутки подряд!
Хочу, чтобы было весело на форуме, а то все кто школьник или студент сразу поникли головами. Завтра учиться. И нет никого. Никто не жжёт. Джеймса75 вообще как подменили в последнее время... Ау! Друзья, вы где все!??
Всех любимых металлистов и металлисточек -с 1 сентября)))
Всем хорошего настроения и отлично повеселиться))))))))))))
SORRY ) Лень было новую тему заводить,поэтому пишу здесь)
Nadian спасибо. за поздравления завтра в универ пойду и на репу.Также поздравляю с 1-м сентябрем
Пожелать всем спокойной ночи!
Nadian, спасибо,Blackactor желай спокойной ночи, я не против
PRIEST Я знал, что ты не собираешься спать!
Blackactor, а мне в универ часам к 12, утрецом тоже неплохо!! как в школу нагряну.....)
Thorn, PRIEST Везёт вам, такие молодые ещё!... Хочется на 8 лет назад вернуться..
BlackactorДжеймса75 вообще как подменили в последнее время.Нэт! Он всё такой жы!
BlackactorДжеймса75 вообще как подменили в последнее время...пить надо меньше =((((((((
TierMetпить надо меньше =((((((((А я праздную отлёт в Туркиш страну!
james75, поздравляю
james75А я праздную отлёт в Туркиш страну!Желаю приятного полета, хорошего отеля, дешевых цен и не попасть в сексуальное рабство.
Lip@и не попасть в сексуальное рабствоЭто безусловно самое главное!
BlackactorТы как положено туда едешь или это очередная "неожиданная" командировка?Нэт, отдых, только отдых! В командировку в ноябре!
1. Хочу спать
2. Хочу, чтоб прошла эта крепатура после первой моей физры в колледже
3. Хочу получить стипендию
4. А, я же хочу спать!
Спокойной ночи всем, кто видит это сообщение
PRIEST, а че такое крепатура?
Да крепатура эт фигня, важен результат!
Спасибо , теперь буду знать)))))))))
Хочу все знать!!!
Blackactor, а у меня есть такая штучка, которая отодвигается к самим наушникам и они потом не путаются
хочется чтоб мой парень был сейчас со мной рядом...
BlackactorХочется, чтобы когда аккуратно складываешь наушники с плейером и убираешь в карман, а потом их достаёшь, они не были бы перепутанные. Но они **** всегда *** перепутанные получаются! И это меня каждый раз БЕСИТ!!!!!!Блин, вместо "цитата" на "спасибо" щелкнул.
BlackactorХочется, чтобы когда аккуратно складываешь наушники с плейером и убираешь в карман, а потом их достаёшь, они не были бы перепутанные. Но они **** всегда *** перепутанные получаются! И это меня каждый раз БЕСИТ!!!!!!Я от этого иногда головой о стену бьюсь
TierMetа у меня есть такая штучкаНе-а, у меня все штучки чисто мужские. Мне тебя не понять...
Lip@Блин, вместо "цитата" на "спасибо" щелкнулНичего страшного.
Lip@Странно, у меня никогда не спутываются.
PRIESTЯ от этого иногда головой о стену бьюсьМнения разделились...