Аццко хотца курить! А-а-а, пойду-ка и покурю!
Хочется, чтобы не было дисконнекта....
Нет войне!
Танцуют все!
погадить ...
John!YourMother!погадить ...В унитаз, товарищ, в унитаз только!
james75
ну вот зашла сюда и никого
1987 Ну дык в 3 утра ясен пень нет никого...
Хочется, чтобы мне наконец-то провели ADSL инет, чтобы я мог спокойно работать и посещать этот форум.
Ant А мне хочется, чтобы мне провели хоть какой-то путный инет, чтобы я мог спокойно посещать этот форум!
[Blackactor] ЗНАЧИТ Я ОДНА ТАК ДОЛГО СПАТЬ НЕ ЛОЖУСЬ
1987 Я тебя звал в чат, тебе не захотелось...
Хочу все знать!!
[Blackactor] да там никого не бывает. сами говорите. поэтому туда не захожу. но если ты настаиваешь зайду
Venera Я тебя ночью звал - пойдём типа туда. Там можно офтопить по-чёрному и общаться в блиц-режиме. А ты не пошла. Думал ты спать ушла, ан нет... А я тебя прождал там 15 минут.
Не пришла ты на первое свидание...
ХОЧУ ПРОРВАТЬСЯ В ЧАТ. Я ТУПЛЮ ЧЕ ТО. НЕ ПОМНЮ СВОЙ НИК И ПАРОЛЬ:(
VeneraХОЧУ ПРОРВАТЬСЯ В ЧАТ. Я ТУПЛЮ ЧЕ ТО. НЕ ПОМНЮ СВОЙ НИК И ПАРОЛЬ:Ниче бывает!!!
О ЧЕМ ЖЕ ТЫ ХОТЕЛ СО МНОЙ ПООБЩАТЬСЯ?
ХОЧУ ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛ ИНЕТ НА КОМПЕ!!!
BlackactorДавайте посерьёзнее относиться к "чистоте в доме".Просто такие темы как например "Что щас слушаем?" мне и неинтересно читать, когда там:
З.Ы. Я ТАК ДУМАЮ, ДА! (говориться с кавказким акцентом)
james75корни - с днем рождения, вика!
1) ненавижу ноут, хочу за нормальный комп с мышкой!!!
2) Хочу чтобы пришел james75
3) Хочу чтобы папа не сидел надо мной, пока я пишу =)
Чтоб быстрей пришла следующая суббота! И в Турцию на 11 ночей!
Хочу чтоб быстрее прошла практика! =) хочу учицца, я ж поступил! Джеймс75, твои чары подействовали!=)
PRIESTя ж поступил! Джеймс75, твои чары подействовали!=)Поздравляю! Начинается самый кайф в твоей жизни (имхо)! Студенческие годы - самые балдежные, особенно 2,3,4 курсы!
1) Я - идиот.
С вечера не мог получить доступ в Интернет, но сегодня понял, что терпения нет, и начал судорожно искать номер телефона своего провайдера (так и не нашел). Кабель, вроде, в порядке...только вот оказался не включен в сам модем...
Мораль сей басни такова - не тупи, как Thunderfuck, проверяй контакт проводов и кабелей, которые ведут тебя в Интернет-дебри.
2) Я схожу с ума.
По-крайней мере, во снах. Приснилось, что я сел на героин, принимал его, принимал, а затем умер, и проснулся...
3) Я сделал кучу выводов за последнее время.
Типа того, что курение убивает, 95 процентов суицидников блефуют, а плавленный сыр очень мягко сочетается с лапшой быстрого приготовления...
Местами это оффтоп, конечно, зато, теперь его нет.
Thunderfuckа плавленный сыр очень мягко сочетается с лапшой быстрого приготовления...Вот это действительно круто! Никогда не позревал!
Thunderfuck1) Я - идиот.Класс! Давайте устроим конкурс на самые лучшие монологи на форуме!
С вечера не мог получить доступ в Интернет, но сегодня понял, что терпения нет, и начал судорожно искать номер телефона своего провайдера (так и не нашел). Кабель, вроде, в порядке...только вот оказался не включен в сам модем...
Мораль сей басни такова - не тупи, как Thunderfuck, проверяй контакт проводов и кабелей, которые ведут тебя в Интернет-дебри.
2) Я схожу с ума.
По-крайней мере, во снах. Приснилось, что я сел на героин, принимал его, принимал, а затем умер, и проснулся...
3) Я сделал кучу выводов за последнее время.
Типа того, что курение убивает, 95 процентов суицидников блефуют, а плавленный сыр очень мягко сочетается с лапшой быстрого приготовления...
Местами это оффтоп, конечно, зато, теперь его нет.
BlackactorКласс! Давайте устроим конкурс на самые лучшие монологи на форуме!реальная тема!! Блин... над напрячься, жаль дневник не веду... Вот побыстрей докачать Окленд02, глянуть, и сесть за написание ...
ThunderfuckЯ схожу с ума.у себя на кухне пою караоке с Турунен, а потом мы с ней целовались.
По-крайней мере, во снах. Приснилось, что я
Blackactorу себя на кухне пою караоке с Турунен, а потом мы с ней целовались.Блин, мне бы такие сны...
Так не хотелось просыпаться...